ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5884
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5884 Нравится 3992 Отзывы 1951 В сборник Скачать

Часть 105

Настройки текста
Вывалившись из портала на детской площадке в Центральном парке, я сдул с бетона пыль, убрал весь мелкий мусор и принялся стучаться таблом в пол: — Грёбаный Синдром Дефицита Внимания! На хрена я сюда попёрся вообще?! Свой глобус от посягательств защитил? Защитил! Так какого хуя, мозг?! [[Не стоит обращаться к тому, чего у тебя нет…]] — Да иди ты! — стёр с рожи бетонную крошку с кровью. — Ладно! — упёрся в колени, как Доцент из Джентльменов удачи. — Всё на свете происходит зачем-то! Надо лишь попытаться понять… А, да похуй! — резко стало лень объяснять собственную мотивацию. — Я просто пойду и убью время за какой-нибудь хернёй, пока таймер на возврат не оттикал! Перед глазами выскочила табличка.

Задание: Секта! Предложите коллеге-попаданцу принять Систему…

Даже дочитывать не стал. — Чего-чего?! — вскипая. — Не, спасибо! На хер надо! У него и так читов выше крыши, а если оно ещё и прокачаеццо, то я боюсь представить что произойдет! Система, лучше выдай квест-заказ! — кровожадно. — На устранение читера.

Отклонено!

[Нам не нужен квест, чтобы кокнуть его.] — Бу-бу-бу… — но внезапно просияв, воскликнул. — Я же могу и без квеста его порешить! [Это моя идея!] — Ты голос в моей голове, это по любЭ моя идея тоже! — хлопая в ладоши и подпрыгивая. — У меня будут свои камни бесконечности! У меня будут камни бесконечности! А дома я грохну местного Таноса и всё равно останусь бессмертным! — яростно потирая ручонки. — Пизда тебе, Санёк! Пи-зз-да! Мва-ха-ха-ха! От злодейского смеха закашлялся, подавившись воздухом. — Фух. Надо записывать планы, а то опять забуду или отвлекусь. — старательно выводя буковки в блокнотике с слоупоком раскрашенным под Дэдпула на обложке, чтоб потом прочесть можно было. — «Грохнуть Локи, грохнуть Гамбита, стрясти с Гамбита бабло спизженное им у иксменов. — задумавшись, не стал зачёркивать. — Воскресить, а потом стрясти бабло, снова прибить». Оглядевшись из-под козырьком поставленной руки, щурясь от яркого солнца: — И где же мне искать этого пидора? Хм… О! — глядя на башню Старка. — Спросим у его врагов! С помощью телепортации добраться до жилых помещений на последнем этаже башни Старк оказалось не так-то просто: после каждого прыжка приходилось отдыхать то на подоконниках, то на выступах фасада. Без адреналина, в лице разъярённого Росомахи, без остановок я прыгать не мог. Курт тоже, выдыхался, если слишком часто использовал способность. — Не понял, а вы кто? Вырвавшийся вопрос поставил крест на скрытном проникновении и подслушивании. На диванах сидели какие-то тёлки, в костюмах Мстюнов. Знакомая рожа была только одна — Наташки-Вдовы. — Пацан, — взрыкнула бабёнка в красном доспехе, наставив на меня раскрытые ладони с репульсорами, как у Старка, — ты ворвался в мой дом и смеешь спрашивать у меня, кто я такая?! Наглость ведь второе счастье. Да? Кувыркнувшись через спинку дивана, сел по-турецки подпирая кулаками щёки: — Сложна-а… А у тебя брат по имени Энтони Старк есть? Женщина по-птичьи наклонила голову, тряхнув каштановой копной: — Я единственный ребенок в семье Старк. — задрала нос от ЧСВ, но рук не опустила. — Латония Эдми Старк. У меня встречный вопрос. Какого чёрта сын Леди Дэдпул забыл у меня дома? Кто-то из тёток: — У Леди Пул есть сын?! Пока я обалдело хлопал глазами, дамы про меня, казалось, вообще забыли, начав спор о том, кто же не побоялся присунуть Леди Пул. — Леди Дэдпул?! — переспросил я. — Так ты её фанат, а не сын! — А кто ещё бы стал носить такой же костюм, как у этой психованной? — потёрла подбородок баба напоминающая Роджерса. Мужиковатая такая, похожая на дородную немецкую молочницу. Обижено надулся, сложив руки: — Я Дэдпул из другого мира, Баба-Кэп! Взгляды косплеерш резко стали сальными-сальными, как у педофила, а у меня по хребту мурашки проскакали, как кавалерия Павла Белого. Интуиция взвыла, а уже через мгновение я торчал под потолком, сам не поняв, как там оказался. [[Инстинкты это.]] — Спускайся, — поманила меня пальцем женщина похожая на библиотекаршу, поправляя очки, — мы не сделаем тебе ничего плохого. [«Угу, немножко трахнем до потери пульса». Валить отсюда надо!] Самодовольно фыркнув, спрыгнул вниз, пульнув площадным заклятьем паралича. Пока они валяются, прихватизирую всякого. Спизжу бухла в подарок Коллосу у Старка-алконавта. Ну или для Логана, в качестве взятки.

Связь с покровителем потеряна. Вы не можете использовать магию Нирна* в данном отражении Вселенной.

Осознав масштаб жопы: — Йоп твою мать! Я от этих баб и роботов Старк скакал, как горный козлик, потому что убивать и калечить не хотел, а они мне свалить не давали. Даже на дверях лифта сейчас стояло по роботу. Я бы мог телепортнуться через стену, но без заклятий регенерации и читов, которые тоже оказались заблочены, было ссыкотно. Моей регенерации ведь время нужно, а вдруг у меня его не будет?! [Ссыкло.] Второй раз я на это не куплюсь! — А вдруг, он такой же страшный? — засомневалась блондинка с луком в руках, выцеливая меня. — Поймаем, — взлетая, заявила Старк, — узнаем! Мимо уха пролетела стрела и разорвалась облаком цвета принцессы Пупырки. — Отходите, быстро! Вылетев из облака, я получил стрелой в грудину, в лицо едким дымом из этой стрелы и «латной» перчаткой по роже, когда замешкался. [[Добрый ты слишком.]] — Бэ… ы — сказал я, отрубаясь. В себя приходил, как с бодуна после месячной попойки: башка квадратная и ровно не держится, норовя брякнуться на плечо, рот открывается в зевке раньше, чем глаза, адски хочется пить и ссать. — Какой миленький! Рыженький, зеленоглазенький! На тебя, Наташа, похож! Хм… А это нормально, что он головку не держит? Первая паническая мысль: Я младенец?! А вторую я озвучил, когда заметил большое зеркало в котором отражался я и бабы-мстюны:  — Какого хуя?! Где мой костюм? Вместо черно-красного трико на мне был смокинг, на лапе недешевые часы и какие-то браслетики позвякивают, волосы зализаны, на шее что-то похожее на золотой ошейник… — Выгляжу, как малолетний проститут из эскорта престарелой мадам скучающей по эпохе гангстеров! — возмутился я, пытаясь нашарить ногами пол. — Не выражайся! — щёлкнула мне по носу фройляйн-молочница, а затем, почти мурлыча. — Девочки, что лучше борсалино, или цилиндр? — А давай ту соломенную, от формы школы благородных мальчиков. — подошла Романофф с дебильной улыбкой. — Какого хера… Меня оборвал не хилый удар в живот. Если бы подмышки меня не держала зелёная высокая бабища похожая на Фиону из Шрека, свалился бы на пол. — Я сказала, не выражайся! — Роджерс! Осторожнее. Без сил он может помереть от твоих ударов. Откуда они знают, что я не могу колдовать и читерить?! [[Ошейник блокирует мутантские силы.]] Памятуя о воспитательных замашках Кэпа: — Estoy jodido*...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.