ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5885
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5885 Нравится 3992 Отзывы 1951 В сборник Скачать

"У семи нянек дитя без глазу" ч. 2

Настройки текста
Что случилось на самом деле, когда Я. Е. Банько, решил отправиться за скальпом Лжелоки, а.к.а. Александр-попаданец в Локи. Экскурсия, по мнению Сашки, вышла отличная, познавательная. Он уже не чувствовал себя новичком на полностью чёрной от тумана войны карте. А Лейла, она же злодейка «Жук», считала, что шататься пешадралом по городу на первом свидании — не самая мудрая мысль. Видя, что ухажёр весьма бодро вышагивает, не показывает усталости, Лейла начала настойчиво намекать на продолжение свидания в горизонтальной плоскости. — А ты знал, что в комнате над штабом есть двуспальная кровать, м? — Что? — в очередной раз не понял Сашка намерений «Жука». — «Нормальное свидание всегда заканчивается в постели», — пародируя кого-то, сказала Лейла, шкодливо улыбаясь, — мне так мама говорила. — Свидание? — сглотнул «Локи», стремительно краснея и отводя взгляд. — Да! — обижено фыркнула девушка, закинув на спину толстую тяжёлую косу. Почёсывая в затылке и шаркая ножкой, Сашка пролепетал, что просто хотел посмотреть город и не думал ни о чём таком. Нормально, местами нагло, общаться с девчатами Сашка мог только когда забывал кто перед ним, но стоило вспомнить, как он начинал робеть, краснеть и блеять чепуху. Лейлу, в нынешнем её виде он считал очень красивой и даже мысли себе не позволял, что «Жук» может рассматривать его в качестве бойфренда. Вся его смелость исчезла вместе с приступом ЧСВ, который Санька словил от собственной невъебенности. Завладев инициативой, Лейла, чуть ли не вприпрыжку, помчалась обратно, таща обалдевшего от такого напора «Локи». В штабе их встретила груда обнажённых тел и сшибающий с ног запах пота с алкогольными парами. На звук петель открывающейся двери приподнялось одно туловище со смазанными следами от помады, отклеив помятую рожу от чьей-то задницы, которую использовал вместо подушки. — Босс, — козырнул Сандерс, «Демон скорости», пустой бутылкой, приложив её ко лбу, — а мы тут немножко увлеклись, ик! Словно тригер, обращение «босс» вернуло Саньке прошлый настрой высокомерной сволочи. — Я вижу. — притворно спокойно сказал «Локи», а затем гаркнул. — Но почему здесь?! У вас других мест для поебушек нет?! Сандерс медленно покачал больной головой, промычав что-то нечленораздельное. Санька закатил глаза: — Команда мечты», блядь. Внезапно что-то грохнуло и, многострадальная стенка, снова осыпалась грудой хлама. — Леопольд, подлый трус, выходи! — Ты ещё кто?! — вскрикнула Лейла, встав на защиту своего мужика. — Смерть твоя, Дэдпул! — послал воздушный поцелуй, парень в чёрно-красном трико и рукоятками катан торчащих из-за спины. — Леди Дэдпул? — Да нет же! Просто Дэдпул! — Так ты её сы… — Нет! — катаны появились в руках, словно из воздуха. — Не сын, не брат, не сват! Даже не родственник! Двойник из параллельной Вселенной! Пока Лейла отвлекала визитёра, «Локи» похватал грязные ножи со столика и тут же пустил их в дело. — Шо за неуважение к врагу?! — ни чуть не испугался Дэдпул, выхватив ножи из воздуха. — Могли бы и помыть… — слизав кусочек торта, прилипший к лезвию, — Мм, с вишней! А ещё есть? Мчаться с кухонными ножами на катаны Санька не собирался, но идей не было. Помогла Лейла. — Магия! Магию используй! Дэдпул вытаращил белые бельма-глаза на маске и, внезапно, заржал. — Ахаха-ха! — резко обрывая смех, а затем упадническим тоном. — Ах ты ж, удачливая падаль… Урою, блядь! — кидаясь на поддельного божка. Что-то подсказывало Саньке, что от этих мечей лучше уворачиваться, а не пытаться блокировать. Наверное, это был прорезанный, как масло в жаркий день, щит «протего». — Гарри Поттер недоделанный! Саньку осенило! — Империо! — от луча заклятья Дэдпул ушел перекатом, который закончился подсечкой и ударом. — Хуерио! — удар ноги отправил Саньку в полёт до стены. Стоя над поверженным врагом, Дэдпул оставил один меч, взяв его двумя руками: — Авада Кедавра, сучка. — размахнулся и… обвалился мешком на пол. «Жук» откинула в сторону поломанную доску и тело Пула, принявшись вытаскивать «Локи» из завала. — Ты в порядке? — Буду. — подающий признаки жизни Дэдпул был снова приголублен по голове, а затем получил нож в сердце, а следом «Авада Кедавра». — Уходим. Собирай остальных. Нет, бросай… Да когда ты уже сдохнешь?! — вскричал Санька, бросив столовый прибор в глаз Пулу. — Кхе, — вытащил оружие бывший труп, слегка пошатываясь, — а ты смешной! Я тебе эти ножики, все разом, в жопу затолкаю! — Обливейт! Обливейт! Обливейт! — решил использовать Сашка то, что уже однажды сработало, — Брось их, Лейла! Уходим, уходим! Когда подоспела Старк, в разрушенном штабе «зловещей шестерки» был лишь её названный сын и куча пьяных тел присыпанных мусором. — Что тут произошло? — А хрен его знает, мам, — пожал плечами отмерший после заклинания Пул, — когда я пришел, они уже такими были. Отлипнув ухом от пола, Санька облегченно выдохнул: — Свалили. Не знал, что у Старк есть сын. — Его и не было. Может усыновили? Или сделали клона-мутанта. Она богатая, сучка. — Не важно! — отмахнулся «Локи». Идём, нам ещё прибираться и выгонять блядей, которых натащили твои друзья. — Напомни, — всё ещё шепотом поинтересовалась Лейла, — зачем нам тут оставаться? Открыв было рот, попаданец задумался. Итогом мозгового штурма, двух трезвых и трёх похмельных голов, стали открытки с изображением танцующих троллей. — Да, — терпеливо пояснял попаданец, — прикрепил к стенке и думаешь про штаб. Вот, получилось! - указывая на появившуюся на пустой стене дверь. - Сюда никого постороннего не водить, фокус не показывать, я понятно выражаюсь? Рявкнув хором «Да, босс!» шестёрки жалостливо застонали и захныкали, хватаясь за головы. — Всё, валите спать! Толку от вас, как от козла молока. Во время уборки в бывшем штабе, Сашка обнаружил пятно на ковре, накрытое сверху вчерашним номером Дейли Бюгл. — А загуглю-ка я пару ритуалов вуду… — встряхнул он газетой, где бурое пятно почти закрыло статью с фото Девушки-Паука.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.