ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5891
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5891 Нравится 3992 Отзывы 1948 В сборник Скачать

Часть 110

Настройки текста
Выслушав только самое начало про «я вообще не с этого глобуса», Паркер вцепился в меня, как клещ, быстро записывая механическим карандашом в потрёпанный блокнот с пружинкой. — Что-то это уже не на статью, а на книгу смахивает… — подпёр щёки кулаками, упираясь локтями в колени. — Ку-ку, ты там заканчивать этот талмуд вообще планируешь? Не? — Что ты сказал? — строча убористым почерком, обронил толстый Пит, будто забывшись. — Я говорю воняет тут, жопа уже квадратная столько сидеть. Паркер дернулся, как от пощечины, начал извиняться, и блеять что-то про следующее интервью жалобно и сопливо. Да ещё с преданным взглядом побитой собаки в глаза заглядывать. — С супергероинями, конечно, — с обидой и громко шмыгая носом, — тебе интереснее, чем со сверстниками. — Воу! Воу! — примирительно выставил перед собой руки. — Сырость не разводи, утонем нахрен. — А мне поговорить даже не с кем! — будто не услышав, продолжил растирать соплю по роже. — Ну, знаешь ли! Мне тоже скучно и не с кем поговорить. — легко пожал плечами. [А как же мы?!] — Не считая голосов в моей голове. Паркер как-то резко сбледнул, и заикаясь спросил «а что они тебе говорят?», намекая на голоса. Я тут же вскочил, уронив стул, напугав этим Питера: — Убить всех человеков, конечно же! — радостно и с азартом. — Как завещал Бэндер из «Футурамы»! Пухляш чуть в обморок не хряпнулся. — Да ты не ссы, я не настолько шизанут, как может показаться, — широко улыбаюсь, хоть под маской и не видно, — я адекватный… бываю… иногда… но не часто! Я просто воплощение человеколюбия, — молитвенно сложил лапки кося вверх, — только нимба не хватает. [[Он между рогов не умещается.]] — А как же те бандитки, которых ты избил недавно? — Мг’разь — не человек. Их — можно. Время было позднее, так что, проигнорировав протесты нового-старого дружбана, я потащил пухляша в гости для допроса о моей ненаглядной! Ну и переночевать, до пригорода, где этот шарообразный обитает, пилить через весь Нью-Йорк, а с общественным транспортом тут такая же бодяга, как и в США из моей реальности. То есть — хер тебе, а не автобус по расписанию, покупай машину на ближайшем светофоре. Ну, или пиздуй на трамвае 11 номер, пока ножки до жопы не сотрутся. А что до метро, то ночами оно превращается в филиал Ада на земле и соваться туда, всё равно что надеяться на благополучный исход шагнув в окно с пятого этажа. — Прыг-прыг и дома! — прокомментировал я свой способ перемещения самозабвенно блюющему на мостовую Паркеру. — Но тётя будет волноваться… — заметив куда я его притащил, Пит начал упираться. — Я… я думал ты не здесь живёшь! Под пристальным взглядом женщины-охранника, Паркер замер, как кроль перед удавом, так что я достал из инвентаря тачку и пнув ею Пита под коленки, вкатил внутрь. — Ты главное запомни, в глаза Халк не смотреть. Её это бесит. А то что её бесит она трахает в прямом или переносном смысле. Лифт тронулся, Паркер дёрнулся. Он взлетел на стеклянные двери, распластавшись по ним звездой, растопырив руки и ноги. На мгновение я подумал, что в нем проснулись паучьи способности. — Выпустите меня отсюда! Мама! Мамочка! — Цыц, бля! — прикрикнул. Толстый отлип от стекла со звуком присоски и в угол забился, пуча глазки. — Я с ними уже неделю живу, как видишь живой и целый. — Но… но у тебя регенерация, как у Леди Пул! — Угу, — согласно киваю, — а еще я умею телепортироваться сквозь стены, махать мечами и не дурно стреляю. Вот такой я талантливый! Когда до пентхауса оставалось чуть больше пары этажей я стянул маску. Не потому, что жарко или душно, а потому что «мамаши» просили дома не таскать хотя бы ее, с тем что я мечи и пистолеты таскаю не снимая они уже смирились. Неожиданно: — Вау! — с придыханием. — Красивый… — Ты, что, пидор? — Нет! — возмущённый бубнёж. — Мне девушки нравятся! Помог встать и пихнул его локтем в бок, скабрезно ухмыляясь: — А ты им — нет? Вы видели мемасик про грустного нигу, который громко с надрывом рыдает? Вот Паркер щас такую же рожу скорчил, но выть не стал. Хотя сырость развёл и нажаловался. Что ровесницы на него даже не глядят, что он бы не против замутить с дамой постарше, но тех останавливает его возраст и статья за совращение несовершеннолетнего. [[И при этом он боится быть оттраханым мадам Халк? Логика, ты где?!]] Поколение Пита родилось благодаря эксперименту по искусственной смене пола плода еще в утробе матери. Так что девочки-ровесницы Паркера уже не бросались пачками под ноги, даже откровенно стремных парней, как это делали их матери и начали перебирать. А вот воспитание пацанов осталось прежним: «Я у маменьки брУльянт невъебенной пробы и чистоты! ПрЫнц твоей мечты, хоть и похож на труп его коня! Будешь моей N-ой женой!» В общем, всё так, как я привык «Не для тебя, урода, моя розочка цвела», хотя подобное поведение всячески осуждается, но Паркеру-то от того не легче. — А ты жрать поменьше пробовал? Могу посоветовать отличную диету. Называется «Яблочная». — Это какая? — перестал соплями и слезами полы заливать Паркер. — Хочешь есть — ешь яблочко. Не хочешь яблочко — не хочешь есть. Пухляш задрал красный шнобель и прогундосил: — Я красивый без всяких диет! — Свежо питание, да гадится с трудом. И потише он добавил: — Мне всегда так тётя говорит. — Про «свежо питание»? — охренел я. — Нет! — надул в гневе щёки. — Что я красивый! Положа руку на сердце с чувством сказал: — Ты меня извини, но пиздит. Пиздит безбожно! В доказательство показал ролик с Паркером из моего мирка. Теперь этот уникум закрылся в моей ванной, включил воду и рыдает там, а я смотрю «В мире животных» Удивительно, но Дроздов тут мужчина. Дроздов: — …Ему удалось ускользнуть в последний момент. Похоже этот заяц ещё поживёт… — Урааа! Молодец зайчик! Дроздов: — …Теперь лисе будет нечем накормить несчастных голодных лисят… — Бля… — в ванной снова завыло «кентервильское привидение. Напомните, нахрена я его вообще сюда припёр? Тут же отозвался первый: [Из-за той девки…] [[Заткнись!]] — неожиданно рявкнул второй. Какой такой девки? — не понял я. [Ну ты про неё из первых рук хотел узнать…] — нарочно не договорил первый, под злобное сопение второго. Он что-то знает о местной Шельме? А зачем мне это? [Да не о…] [[Заткнись! Блядь твою мать!]] Но все планы второму голосу спутал сам Пит, выйдя из ванной, шмыгнув носом поинтересовавшись: — Что ты о Паучихе хотел узнать? В себя пришёл на пожарной лестнице где-то в районе Адской кухни. В руке я сжимал окровавленный листочек с номером телефона и просьбой звонить ТОЛЬКО с восьми до девяти утра. Поглядев на часы, где было «13:00», убрал бумажку в инвентарь. Вернувшись в башню я застал там общее собрание, напоминающее суд, где я был обвиняемым. Уж больно мрачные у мстюнш были рожи. — Пит, а ты тут чего забыл? — заметил я Пита зажатого между Вдовой и Бэннер в боевом костюмчике, который подстраивается под размеры Халк. Да и Железная влезла в броню, будто намечалось что-то грандиозное. — Мы думаем, — поглядел Пит по сторонам, удостоверившись, что его поддержат, — что тебя заколдовали. — Пф, — ухмыльнулся, — бред! Мне невозможно влезть в голову. — Паучиха. В себя пришел на ручках у Халк и с ошейником на шее. Мне молча показали видосик, где я, после запиканного слова от Пита, мгновенно превратился в радостного долбаеба пускающего слюни, который рвался на улицу с грацией кота отходящего от наркоза. Не удивительно, что меня так легко скрутили. Сложив два плюс два, я взревел: — Локи, падла! Убью, с-суку!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.