ID работы: 5984757

Blood in the night

Гет
NC-17
Завершён
483
автор
Nicole Todd бета
Размер:
157 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 697 Отзывы 157 В сборник Скачать

Роберт Грей

Настройки текста

"Девчонки бывают такие стервы". © Стивен Кинг. Кэрри

POV Лилит

      Домой из школы я возвращалась жутко злая. Просто неслыханно! Пришел, представился, натянуто всем улыбнулся и плюхнулся за мою парту, нагло сверля своими зелеными и до жути знакомыми глазами. И почему он сел именно ко мне?! В классе было много свободных мест.       Всю дорогу я пыхтела и ругалась на новенького в нашем классе. Ламия как могла утешала меня, приговаривая, что никто не будет долго терпеть этого выскочку, и в лучшем случае он задержится на месяц, не более. Я хмуро посмотрела в ответ.       Придя домой, я, не переставая бурчать, пошла готовить себе обед. Мои возмущенные крики услышал брат, вернувшийся домой после усиленной работы в Администрации города. Всегда знала, амбиции брата доведут его до высокого кресла.       - Чего так громко возмущаешься? Уже всех бабушек на улице перепугала, - хихикал брат, взяв из под моего ножа дольку помидора.       - К нам в класс пришел наглый и самоуверенный новенький. Еще и сел за мою парту! - не переставая возмущаться ответила я, яростно нарубая помидоры на салат.       - Рассказывай давай поподробнее, горе ты луковое, - брат вздохнул и сел на диван, приготовившись слушать мой душераздирающий рассказ...

FLASHBACK

      Высокая эффектная рыжеволосая девушка зашла в свой класс, бросая кривые взгляды на одноклассников. Заметившие ее появление парни, дружно заулыбались и на перебой начали здороваться с девушкой. Одноклассницы раздраженно фыркнули и начали активно что-то обсуждать. Лилит хмыкнула и села за свою парту.       - Привет, Лилиан. Сделала математику? - обратился к ней сидящей впереди парень, с которым она подружилась.       - Привет, Майки, - радостно поздоровалась девушка. - Конечно сделала, весь вечер корпела.       - Кажется, мы единственные, кто ее сделали. Все остальные лихорадочно пишут в тетрадях, - ухмыльнулся парень.       - Ну а что еще остается делать тупоголовым?! - девушка тихо рассмеялась.       Визгливо прозвенел звонок, оповещая о начале учебного дня. Рыжая недовольно поморщилась, первым уроком была математика, которую вела пожилая и маразматичная миссис Грин.       Примерно через минут пятнадцать зашел грузный мужчина, именуемым директором школы, следом за которым зашел высокий стройный парень.       - Внимание, ученики! У меня для вас две новости, - осмотрев притихший класс, директор продолжил, - в вашем классе новенький, прошу любить и жаловать.       Парень, снисходительно осмотрев класс, задержал взгляд на рыжей и представился.       - Меня зовут Роберт Грей, - в его голосе чувствовались властные нотки. - Переехал к вам недавно из Нью-Йорка. Надеюсь, мы подружимся.       - Спасибо, Роберт. Можешь выбрать место, куда сесть, - предложил директор.       Роберт даже не осмотрев свободные места, плюхнулся на вторую парту к Лилит, вызывая у нее бурю негодования.       - Теперь плохая новость, дети. С сегодняшнего дня введен комендантский час. Ровно в 19:00 вы должны быть как штык дома. Нарушители будут отлавливаться, а их родители подвергнуты крупному штрафу, - объявил директор, глазами бегая по классу и заранее выискивая потенциальных нарушителей.       - А что случилось? - спросила Лилит.       - Сегодня утром на берегу реки был найден изуродованный труп, Ирмы Даниелс. От нее мало что осталось...       В классе прокатился испуганный шепот. Сидящий рядом с Лилит новенький блеснул глазами.       - Так что, надеюсь, меня все услышали? - спросил директор.       Школьники дружно кивнули головой. Посмотрев на них, директор вышел из класса, оставляя их на растерзании миссис Грин.       Учительница, грозно посмотрев на шепотом разговаривающих школьников, слегка прикрикнула.       - Молодые люди, разговоры оставляем на потом. А сейчас, открываем страницу двадцать, параграф...       Майки повернулся к Лилит, перелистывающую учебник.       - Даже Всемирный потоп не помешает этой маразматичке вести свою математику. Какое уж тут убийство ребенка. Я после такой новости еще минут тридцать ступором стоял бы, - шепотом сказал Майки.       - Странно это как то все... Откуда в тихом городке маньяк? - к разговору присоединился сосед, сидящий сзади Лилит.       - Не знаю, Пит... Дед говорит, что город проклят. У нас дети исчезают и погибают в шесть раз чаще, чем в по стране.       - Интересно, и давно это у вас? - Лилит подперла щеку рукой.       - С самого момента создания города, - ответил Майки и отвернулся.       Роберт, молча слушавший разговор, повернул голову к девушке.       - Как тебя зовут?       Девушка удивленно посмотрела на него, но все-же ответила недовольным голосом.       - Лилиан Мейсон.       - Похоже, ты тоже новенькая, отличаешься от этой деревенщины.       - Да, я из Чикаго. Еще есть вопросы? - холодно спросила девушка.       - М-м-м, пока нет, - в тон ей ответил парень, злобно сверля глазами.       На этой недружелюбной ноте, их разговор сошел на нет, и больше они не разговаривали...

***

      - Детский сад какой-то! - воскликнул Боггарт.       Я уже окончательно успокоилась и задумалась над словами брата. А ведь он прав, веду себя, как малолетка. Стало стыдно, ведь парень ничего мне не сделал, всего лишь хотел познакомиться. Завтра надо извиниться за свое поведение.       - Ладно, про Грея забыли... Меня больше интересуют исчезновения и убийства детей. Как я понял, в Дэрри это происходит повально. Я видел столбы и стенды, там... в общем, там куча пропавших детей, объявление на объявлении, мест просто уже нет. И полиция не может найти маньяка-людоеда?! - Боггарт развел руками.       - Майки сказал, что это происходит еще со времен создания города. Надо покопаться в библиотеке, найти подшивки старых газет, возможно есть книга о истории Дерри. Почему-то мне кажется, что это не обычный маньяк-людоед.       - Я в свою очередь найду все полицейские дела, что есть, и изучу их. Должны же быть хоть какие-то свидетели.       - Да, братец... мы не можем сидеть тихо, да?       - Не можем.       Боггарт встал с кресла и вышел из дома. Я, доделав себе обед, села за стол и начала его с наслаждением поглощать.

POV Пеннивайз

      Я отчаянно хотел добраться до этой глупой самоуверенной девчонки. Желание причинить ей острую душевную, а затем и физическую боль, заполонило сознание. Хотелось услышать ее предсмертные крики и хрип, вырывающейся из разорванного тела, мольбы о пощаде, на что я лишь рассмеюсь и сломаю ей каждую косточку хрупкого тела.       Я представил ее на вкус... Она наверняка обладает особенным вкусом, ибо аромат ее тела ни с чем не сравним. Она благоухает цветами и кровью... это мне казалось самым странным, от нее идет сильный запах крови, бьющий в ноздри и пробуждающий голод.       Увидев ее в школе, притворившись жалким человеком, я испытал нечто особенное, казалось, что мои огоньки пляшут дикую пляску во мне. Она необычайно манящая для меня: запах, голос, ее прекрасная внешность. Такой жертвы у меня еще не было.       Она холодная, как северный ветер, и в то же время трепетная, как нежная лань. Как все это может уместиться в одном человеке? Такая идеальная... Игра с ней будет восхитительна. А ее боль и страх, сладки, как мед.       Я буду разрушать ее, пугая невообразимыми кошмарами, заставлять стенать от ужаса и тьмы, что я ей покажу. А потом, когда измученная мною, она захочет смерти, я милостиво подарю ей это, припадая в голодном поцелуе к ее манящим губам и ломая хребет в объятиях.       Ах, Лилиан, Лилиан... В этом городе ты встретишь не покой, а мой вечный голод. Глупая человеческая девчонка...

POV Лилит

      Я сидела в комнате и читала книгу, когда ко мне зашел братец, держа плитку шоколада в руке. Я подняла на него глаза.       - Я был в полицейском архиве. Все жертвы были замучены и зверски убиты. Их находили без конечностей, выпотрошенными... и это в основном дети. Полиция не может найти убийцу. И вообще у меня создалось ощущение, что жители забывают обо всем об этом на следующий же день, информация не просачивается в СМИ. Как будто бы...       - Как будто бы нечто пагубно влияет на сознание местных жителей, - закончила я за брата.       - Именно. Этот город - пастбище для этого существа. Помнишь как было с Лугару по Франции?       - Причем здесь Живоданский зверь? Это был оборотень, хоть и невероятно умный и мощный. Помниться, я всадила в него серебряное копье.       - Он тоже кормился на определенном участке. А мне помниться, ты была уверена, что это демон, а не оборотень.       Я хмыкнула и встала с кровати, подойдя вплотную к брату.       - Давай сделаем так, Боггарт. Завтра я схожу в библиотеку, найду все об этом городке, все, что может пролить свет на это существо. Думаю, что-нибудь да найдется. А потом решим, что нам делать. Идет?       - Идет, Лилс. Спокойной ночи, - Боггарт поцеловал меня в лоб и вышел из комнаты.       Я, расстелив постель, юркнула туда, поплотнее кутаясь в одеяло, и объятая цепями Морфея, уснула. Завтра будет насыщенный день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.