ID работы: 5984847

Как в сказке

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На часах 6:00pm, а это значит, что пора просыпаться. Я без большого энтузиазма встаю с кровати, и иду к окну чтобы открыть шторы. Яркое солнце проникает в спальню освещая её. Улыбнувшись я направилась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Зайдя в ванную я сразу же посмотрела на себя в зеркало, да уж вид у меня сейчас не очень. Быстро почистив зубы и умывшись, иду одеваться для утренней прогулки с собакой. — Пожалуй, одену сегодня спортивный костюм. Теперь очередь волос, сделаю как всегда конский хвост. Время завтрака. Спускаю вниз там уже во всю готовит мама. — Доброе утро, родная — улыбнувшись произносит она. — Доброе утро, мама. — Выспалась? Вчера до самого утра сидела за компьютером. — Ой, мама перестань. Да, выспалась. — конечно же нет, просто не хочется её расстраивать. — Ладно, больше не буду. — Спасибо.- с ноткой иронии произношу я. — Завтрак на столе, сок в холодильнике, деньги перечислила на карточку, всё сразу не трать, хорошо? — Хорошо, можно я сегодня погуляю, всё равно последний день школы? — умоляющи произнесла я. — Можно, только будь осторожна –поцеловав в щёку говорит она. — Всё я поехала, не скучай. И повеселись сегодня. — Пока мама, люблю — не успела сказать как входная дверь уже захлопнулась. Одев кроссы я беру собаку и выхожу гулять. Кстати я забыла познакомить вас с моей собакой. Это мальчик, порода Доберман, ему годик, зовут Марсель, но я его называю Марс. Он достаточно подвижный, игривый и добрый. Каждое утро мы с ним выходим на улицу и бегаем, во-первых это здоровье, во-вторых это заряд бодрости, что очень нужно для выпускницы. Мы всегда добегаем до кофейни. Кофе — это моя слабость, без него утро, это не утро. Вернувшись домой, я ставлю кофе на стол, кормлю Марса и иду в душ. Зайдя в ванную комнату, скинув с себя вещи, распускаю волосы и захожу в душевую кабинку. Выйдя из душа обернувшись полотенцем, прохожу в свою спальную комнату открываю комод и выбираю нижнее бельё так, как сегодня после школы иду гулять и хотела надеть чёрные рванные джинсы с топом, мой выбор пал на чёрное кружевное бельё. Надев его я подошла к зеркалу и начала крутиться перед ним. Я была не высокого роста, светлый цвет кожи, каштановые волосы с лёгкой волной, большие карие глаза, аккуратные губы, выразительные брови, маленький носик, точёная фигура. Всё вроде бы идеально, но я типичный представитель женского пола, и не нравлюсь себе. Постояв ещё минут 5 перед зеркалом, взяв фен начала сушить волосы, высушив их, прошла к туалетному столику, чтобы сделать макияж. В мой повседневный макияж входили только две вещи, подводка для стрелок и тушь. Быстро закончив с этим преступила к одежде. Как я и говорила раннее я надела рваные чёрные джинсы и белый топ, сверху на него накинула коженку. Взяла рюкзак, ключи, телефон и кредитку вышла из комнаты. Пока я спускалась вниз у меня зазвонил телефон. ВХОДЯЩИЙ-МЭЙ Сбросив вызов поспешила на кухню за кофе. Быстро взяла его и побежала к выходу. Натянув поло-сапожки на небольшом каблуке, вышла из дома. Закрыв дверь на ключ, увидела свою подругу она уже стояла возле моего дома… Опять я опоздала, сказала сама себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.