ID работы: 5984847

Как в сказке

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Привет, ты опять опоздала на 15 минут. — сказала девушка стоящая возле моего дома. — Привет, пожалуйста, не начинай. — ответила Амелия, обнимая её. От девушки всегда исходил приятный аромат духов, что не удивительно ведь она была помешана на запахах. Высокая блондинка с шикарной улыбкой, длинными ногами, хорошей фигурой, всегда одетая со вкусом. Девочка-девочка это прям про неё. Что не скажешь обо мне, я носила больше джинсы с толстовками, чем платья с каблуками. Наверное, из-за несхожести в стиле и характере, мы и сдружились с того самого момента как нас, познакомил, Харт. — Садись в машину. — быстро протараторила Мэй, пропуская меня сесть в её автомобиль. В данный момент у меня нет машины так, как недавно я попала в небольшую аварию и поэтому пришлось её отвозить в ремонт, именно поэтому сейчас меня возит Мэй. - Хорошо. — Тебя отпустили на вечеринку? Или ты ещё не спрашивала? — снова заговорила Мэй. — Меня отпустили, но я не уточняла куда именно иду сегодня, — ответила я — Амелия, когда ты уже повзрослеешь и перестанешь не договаривать матери, — скорчив серьёзную гримасу на лице, Мэй продолжила дальше, — Ты уже можешь ходить на вечеринки, думаю твоя мама беспокоилась меньше, если бы знала где ты находишься. — Ой, прекрати не будь занудой, — сказала я с ноткой обиды в голосе, ведь в глубине души знала, что она права. — Что? Это я зануда? — Прекрати, ты сама знаешь мою маму, она бы не отпустила меня на вечеринку тем более к Джеймсу, -после этих слов улыбка сошла с моего лица, и я продолжила дальше, — Моя мама печётся обо мне как о маленькой девочке, и ты сама это знаешь, да и к тому же я не соврала, а просто не договорила. Мы же всё равно будем гулять. — Хорошо, — ответила Мэй, сдаваясь, — с тобой бесполезно спорить. Допивая своё кофе купленное утром, и слушая радио, я продолжала думать о нашем разговоре с Мэй, ведь она действительно права. Мне уже давно надо было поговорить с мамой насчёт её чрезмерной заботы, но я никак не могла решиться, что, если этот разговор испортит наши отношения с ней. Мои мысли прервал женский голос по радио, — А сейчас для вас поёт уже всеми известный Джастин Бибер. — О, нет, переключи пожалуйста, — чуть не подавившись кофе, воскликнула я. — Господи, Амелия зачем так пугать? — испуганно сказав Мэй, продолжила дальше, — Почему тебе не нравятся его песни? — Дело не в песнях, дело в нём, — произнесла я с отвращением, — Он самовлюблённый эгоист и песни его только про секс, у этого парня явно недотрах, — со злостью воскликнула я — Кто-то здесь явно ненавидит его, — смеясь произнесла Мэй, переключая радио. Ничего не ответив на её слова я продолжила думать о своём, и даже не заметила как мы подъехали к школе. Это было огромное здание с 5-тью этажами, тут учились дети по обмену разных национальностей, что делало её уникальной. На парковке как всегда почти что не было места, но парень Мэй и по совместительству мой лучший друг Харт Саммер, всегда занимал нам место на парковке. Харт, очень интересный и добродушный парень, высокого роста, с длинной чёлкой, зачёсанной на вверх, тёмный цвет волос, ярко зелёные глаза, накаченное тело и всегда стильно одетый. Мы с ним познакомились, когда мне всего было семь лет. Харт, случайно опрокинул на меня поднос с едой и после этого случая мы стали не разлей вода. В 14 лет у меня обнаружили опухоль после этого моя жизнь изменилась, у меня больше не сталось друзей кроме него. Он на протяжении года поддерживал меня, и мою семью, навещал в больнице рассказывая весёлые истории, и кормя сладостями. Когда же этот ад закончился, и я вернулась в школу он меня познакомил со своей девушкой Мэй Джонс, и после этого мы начали общались втроём. — Готова, сегодня последний день школы? — сказала подруга. — Наверное, да, — произнесла я с грустью, ведь расставаться со школой совсем не хотелось. — Ну ты чего? Ведь в четверг мы улетим в Париж, — с восхищением произнесла Мэй, и продолжила, — Мы так долго об этом мечтали, и сейчас, когда мечта вот-вот исполниться, ты грустишь? — сказала она с упрёком в голосе. Неожиданно в окно постучали, это был Харт. — Мэй, всё хорошо, пошли, а то Саммер уже заждался, — смеясь сказала я. — Ахахахаха, точно, — ответила Мэй — Привет, девочки, — сказал парень, как только мы открыли дверь автомобиля. — Привет, Харт, — выйдя из машины, и подходя к нему произнесла я. — Привет, малыш, — в след за мной сказала Мэй, уже стоявшая в обнимку с парнем. Мы обняли друг друга, и направились в здание. Поднимаясь по лестнице, успела уже столкнуться с парнем из параллельного класса, извинившись я продолжила путь. К моему удивлению народа в коридорах было меньше чем обычно, что было очень кстати. Это был длинный коридор со шкафчиками, в конце него была лестница, ведущая наверх к кабинетам. — У нас первая химия? — поинтересовалась я, у подруги. — К сожалению, да, — ответила она. — Мэй, ты идёшь? — увидев кивок со стороны подруги, я продолжила, — Мы опоздаем на урок, и как бы ты не любила химию, сегодня последний день, и было бы не круто получить замечание. — с упрёком сказала Амелия. — Ой, ну и кто тут зануда? — смеясь сказала Мэй. Не обратив внимания на высказывание подруги, Амелия подошла к шкафчику, и достала учебник. — Не думаю, что сегодня вообще будут уроки, — произнёс Харт смотря на Амелию. — Я пошла, — произнесла вновь девушка, намекая на то, чтобы её подруга прекратила обниматься, взяла учебник и направилась в кабинет химии вместе с ней. — Всё, я иду, — произнесла Мэй, поцеловав парня, она вновь заговорила, — Я не буду брать учебник, если что поделишься? — Конечно. Попрощавшись с молодым человеком, девушки направились к лестнице. Поднявшись на третий этаж, они прошли к кабинету, но не успели войти как голос по радио объявил, что все старшеклассники через 15 минут должны быть в спортзале….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.