ID работы: 5985061

Ревнуешь.

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Звонок на урок . Все быстрым шагом помчались к классу математики . Ну а я не спешила в класс . Сегодня как я слышала будут пересаживать на другие места . Все девки очень хотят сесть с Даней ,ну и я не исключение . -Здравствуйте ,ребята!-сказала Наталья Валериевна.-сегодня тот день ,когда мы пересаживайся на другие места. Все замерли от ожидания . -Марина садиться с Яном ...-водила пальцем по своему блокноту наш классный руководитель . Но тут очередь дошла и до меня . -Лиза Неред садиться ...-остановилась учительница .-с Даней Кашиным . На мои щеки заиграл румянец ,а на лицах моих дноклассниц заиграла злость и ненависть ко мне и к училке. Я взяла свой портфель в руки и подошла к парте ,где сидел тот самый «новенький» и присела на стул ,повесив рюкзак на крючок . Весь урок Кашин не раз не обратил на меня внимание . Он весь урок болтал с Лерой . Вся школа говорит ,что Кашин с Лерой мутят . Я в это не верю,и даже не собираюсь . ____________ Неужели гребенная физика кончилась и через урок я уйду домой со спокойной душой и буду продолжать спать в своей кровати . Скучно было сидеть и тыркать в свой телефон поэтому я решила сходить в туалет ,чтобы привезти себя в порядок . Только я открыла дверь в туалет я заметила два знакомых силуэта . Это были Даня и Лера. Было ясно ,что они целовались . На моем лице появились маленькие миниатюрные слезинки . В этот момент ,мне было и больно,и плохо. Даня принёс мне жуткую боль в моё разбитое сердце . Из за этого человека я не спала ночами ,думала все время о нем ,рыдала ,билась в истерики ,что можно было вызывать мне психушку . Но это были только цветочки . То что было сейчас это было последние чувство любви к нему . Мне было жутко плохо ...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.