ID работы: 5985061

Ревнуешь.

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Трудно что то понять ,когда любишь человека ,а он любит другого . Когда пытаешься сделать первый шаг ,а тебя морально кидаю лицом в грязь. Как говорила моя мама -«Любовь зла,полюбишь и козла»,а ты все равно любишь этого «козла» ,хоть он тебя и унижает и делает больно ,но ты все равно держишься на руках . Изредка её одноклассницы подшучивали над Лизой . Из-за того ,что она не такая как все женщины на этой стране . А что плохого быть не такой как все ? Может потому что я не ношу юбки ? Или не ношу каблуки? Бред. -думала Лиза идя по коридору своей школы рассматривая свои чёрные кроссовки . Но вдруг она с кем-то сталкивается . -Блять ! Больно !-чесала своей лоб Лиза из-за сильного удара по нему . -Прости я не хотел .-говорит мальчик чуть старше её . -я просто новенький и не знаю ,где кабинет химии . Не подскажешь ? -Хорошо. Давай я доведу до него -улыбнулась Лиза ,а в ответ улыбнулся мальчик . -Как тебя зовут ?-спросил парень идя к кабинету химии вместе с Лизой. -Лиза.-сказала я. -А меня Саша -улыбнулся парень . -о! Вот кабинет химии !-показывает своим указательным пальцем Лиза на серую дверь . -Спасибо ,что довила . Может сегодня погуляем ?-шепчет парень Лизе на ушко . Лиза захихикала и согласилась на прогулку вместе с Сашей . ~~~~~~~~ *Pov Даня* Секс . Наркотики . Все что мне нужно в этой чудовищной игре в который играешь ты самого себя . Один не верный шаг и ты умер . Одно не верное решение и ты избит ,морально избит . В этой игре ты сам делаешь свою жизнь . Гнилую жизнь ... Даня не имел девушку ,а если и имел то на одну ночь . Даня считает ,что все бабы одинаковые . Один привкус . Запах . Запах шмары в мине юбки на высоких каблуках с бутылкой розового вина . Одни платья и юбки . Нет не кого из индивидуальных баб в этой стране . Но Даня сильно ошибался пока не заметил маленькую хрупенькую Лизу из его же класса . Даня сначала просто подшучивал над ней . Считал без надёжной девушкой в этом мире .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.