> > >
К 18:00 Даша уже находилась в отеле. Поднимаясь на нужный этаж, брюнетка рассуждала о случившемся. POV Даша Как можно быть таким идиотом? Неужели он думает, что мне важна цена подарков? Он совсем не такой, как Паша. Он довольно грубый и циничный! Петя, как и остальные, не пытаются заглянуть мне в душу. Максимум, на что он обращает свое внимание- внешность и фигура. Как же было неприятно чувствовать, что на меня «пялятся». Эх… Почему он появился именно сейчас? Конец POV Даша сама не заметила, как подошла к номеру Паши. На лице появляется легкая улыбка, а рука уже стучит в дверь. — Заходите! — послышалось из номера. Брюнетка вошла в люкс. На кровати лежал «больной серб». Видимо, он уже и не верил, что Даша придет, ведь даже не направил взгляд на дверь. — Привет, что-то ты не очень рад… — Даша?! — парень резко направил свой взгляд в сторону двери. — А что, по голосу не слышно? — хихикнула брюнетка. Даша подошла к Паше, лежащему на кровати, и приложила свою руку к его лбу. — Температура уже спала! Ты как? — После того, как ты ушла, я думал, что лежу здесь вечность. Честно, то мне не хватало восхитительного смеха и прекрасной компании, — сказал с улыбкой серб. — Такое приятно слышать. — Даш, а почему ты уехала? Это что-то серьезное? — парень достаточно сильно волновался за девушку. — Всё нормально. Просто появились проблемы на работе и мне пришлось их решать… Сама не зная почему, но брюнетка не желала говорить об этом. То ли не хотела вспоминать эту встречу, то ли не хотела, чтобы Паша знал о существовании Пети. Она была уверена, что этот человек- пережиток прошлого и к её настоящему не будет иметь отношений… Ах, как же она ошибалась… — Хорошо, я уже думал, что произошло что-то серьезное…- серб аккуратно взял руки девушки в свои.- Даш, я бы хотел сказать тебе очень важную вещь, выслушай меня… Хорошо? — Конечно, ты меня заинтриговал. Продолжай. — Знаешь, за свои двадцать семь лет я встречался со многими девушками. Я был, мягко говоря, настоящим бабником. Да и вообще, вряд ли бы ты стала общаться со мной прошлым, — вспоминая свою жизнь, он грустно улыбался.- Все мои «девушки» были пафосными куклами, которым нужны были только деньги. И тут я встретил тебя… Да, встреча была не самой приятной, но самой лучшей точно, — послышался легкий смех брюнетки.- Даш, ты какая-то невероятная. Ты добрая, милая и самое главное- настоящая… Вдруг, девушка легонько забрала одну свою руку из-под ладони серба и прикрыла ею свой рот. Зевнув, она тихо извинилась и так и дальше продолжала держаться за руку Пашу. — Прости, я тебя внимательно слушаю. Просто немного устала. — Точно, какой же я идиот! — Паш, ты чего? — Ты за целый день так устала, а я лезу к тебе с разговором, прости, — только сейчас он осознал, что брюнетка целый день на ногах. «То со мной провозилась, то на работу поехала, а я к ней с разговором…» — думал Паша. — Паш, ничего страшного. Я, с радостью, тебя дослушаю. — Нет, ты устала. Время на разговоры ещё найдется, а вот здоровый сон тебе регулярно нужен. Парень нежно взял её кисть. Затем, оставив на ладони трепетный поцелуй, продолжал поглаживать руку большим пальцем. — Спускайся вниз и садись в черную BMW. Скажешь, что от Павла Аркадьевича и мой водитель довезет тебя до дома. — Но… — Никаких «но». Отказы не принимаются! — Хорошо, уже иду, — девушка уже забрала свою сумку и букет. Подходя к двери, она развернулась и окинула парня ласковым взглядом. — Спасибо, Паш… Это многое значит для меня, — улыбнувшись произнесла брюнетка. — Не за что, — после чего, послышался звук только что закрывшихся дверей. Чуть позже, серб позвонил и узнал доехала ли она. Услышав, что у неё всё хорошо, пожелал спокойной ночи. Что же с ним произошло? Ответ предельно прост. Это любовь. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали... В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.
© Сергей Есенин