ID работы: 5985181

Влюбляются с закрытыми глазами

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 455 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9. "Они вместе"

Настройки текста
Даша выбежала из здания, словно за ней кто-то гнался. Поймав первое встречное такси, девушка села в него и направилась к отелю. Единственное, чего она хотела- поговорить с Пашей. В груди что-то неприятно щемило только при мысли о том, что серб не станет её слушать. Брюнетка винила в этом себя, ведь если бы она рассказала и объяснила парню всё сразу, то этого можно было бы избежать… Подъехав к отелю «Eleon», Даша заплатила таксисту и выбежала из машины. Зайдя в холл, у неё начали всплывать воспоминания о том, как она помогала дойти нашему «больному сербу» до номера. Поэтому, кое-как ориентируясь, она дошла до нужного этажа. Сердце билось с бешенной скоростью, ведь она не знала, что её ждет. Так, 410…411…Вот он, 412 номер! Прислонившись к двери, она услышала звуки разбивающегося стекла. Ей и так было страшно, а сейчас так тем более! Нервно сглотнув, брюнетка приподнесла свою тоненькую ручку к двери и постучала. — Паш… Это я, Даша. Умоляю, дай мне шанс всё тебе объяснить… Прошу, — голос дрожал, но девушка не собиралась сдаваться. Вдруг, все звуки, исходящие из номера, исчезли. Видимо, Паша решил поиграть в игру «Никого нет дома». — Паш, открой, пожалуйста…- глаза начинали наполняться соленой жидкостью.- Открой, я должна всё тебе объяснить! Не нужен мне никакой Петя, он мне никто! Я должна была раньше всё рассказать, прости… Тишина… Ещё немного и можно было бы услышать ритмичное биение сердца, но дверь открылась. Перед ней стоял растрепанный и грустный Паша. Она так и не решалась начать разговор, поэтому начал парень: — Зачем? Зачем ты это делаешь? — спокойно спросил Паша. — Я могу всё объяснить! Петр просто… — Стой, лучше зайди в номер. Не хочу, чтобы завтра весь отель наш разговор обсуждал, — серб отошел в сторону, давая возможность Даше пройти. Брюнетка зашла в люкс. Современный интерьер и дорогие элементы декора давали понять, что это отель на пять звезд. Вдруг, она ощутила, что стала на что-то. На полу валялись осколки… Вероятно, это были осколки от бутылки алкогольного напитка, но так, как Даша не разбиралась в этом, то не могла указать точное название какого. По всей видимости, не одна бутылка была разбита… — Паш, почему здесь осколки? Что ты сделал? — Я? Думаю, что это ты сделала…- он начал «наступать» на девушку.- Почему ты так поступаешь? Почему ты заставляешь поверить меня в лучшее, а затем просто убивает все надежды на счастье? «Пара» приближалась к середине комнаты. Через пару мгновегий, брюнетка уже уперлась спиной в стену. «Ну что, Даша? Отступать уже некуда…» — думала девушка. Собравшись с силами, она ответила: — Паш, послушай, у меня ничего нету с Петром Андреевичем. Это сплошное недоразумение. — Да? Почему же ты скрывала это «недоразумение»?! — он, буквально, закипал от злости и ревности. — Из-за страха. Я боялась твоей реакции… — С чего бы это? Одной проблемой было бы меньше! — Для кого? — Для тебя! Это стало последней каплей. Серб не давал девушке и слова вставить! Но сейчас всё изменится… — Хватит, надоело! Я мчалась к тебе не для того, чтобы слушать упреки! Тебе так трудно меня выслушать? Да, мне стыдно! Стыдно, что не рассказала всего этого раньше. Но я говорю правду! Я боялась. Как бы ты отреагировал, если бы я сказала, что ко мне на работу устроился давний знакомый, который подкатывает ко мне? Радовался или прыгал от счастья?! — Нет, но можно было это сказать! Почему-то ты так не поступила! — Да потому, что я боюсь потерять тебя, идиот! Молчание… Вся неловкость этой ситуации парила в воздухе. Только сейчас до Даши дошло, что она сказала. Никто из них не мог пошевелится. Куда-то пропала вся агрессия. Вместо неё пришло напряжение. Нервно сглотнув, брюнетка хотела исправить всю ситуацию. — Я хотела сказать… — Прошу, молчи! — резко перебил её Паша. Вдруг, серб резко прижал её к себе. Наконец-то настал тот момент, которого так долго ждали обое. Их губы соединились. Хоть девушка и не сразу поняла, что происходит, но охотно отвечала Паше. Его руки иследовали каждый сантиметр её спины, вырисовывая какие-то узоры. Затем, продолжая блуждать по манящему телу, он придвинул её ещё ближе. Тем временем, тоненькие пальчики Даши нежно перебирали его волосы, продолжая сминать губы. Становилось всё жарче, а воздух заканчивался. Оторвавшись друг от друга, пара пыталась привести дыхание в норму. Получилось это не сразу, но, вернув возможность нормально говорить, Паша решил начать. — Почему мы не начали наш разговор с этого? — игриво улыбнулся серб. — Даже не знаю…- сказала девушка, обвивая шею парня своими руками.- А теперь я предлагаю присесть и нормально поговорить. Мне всё ещё есть, о чем рассказать… — Конечно, идем. Они присели на кровать. Паша, взяв девушку за руки, был готов слушать. — Паш, я должна была рассказать тебе всё раньше… Эта история началась достаточно давно. Ещё с самого детства я знала Петю, ведь наши семьи хорошо общались. Он с самого начала не ровно дышал ко мне. Родители надеялись, что, когда я выросту, то тоже буду испытывать симпатию к этому человеку. Шли годы, а никакой заинтересованости он так и не вызывал. Каждая прогулка и встреча с ним была выполнена по просьбе родителей… К сожалению, 8 лет назад их не стало. Автокатастрофа унесла жизни самых дорогих мне людей…- голос начал дрожать, а глаза наливались слезами. — Даш, я рядом. Все будет хорошо, — парень прижал её к себе, надеясь успокоить брюнетку. — Спасибо… Вообщем, после похорон Корешковы улетели в Англию. У отца Пети там был бизнес и тд. Единственное, что меня радовало- разрыв общения с ним. И вот уже прошло достаточно много времени… В тот день, когда ты заболел, мне позвонила секретарь и сообщила о их приезде. Андрей Николаевич лишь просил меня устроить Петю к себе на работу. Сначала я не хотела соглашаться, но он напомнил, что «этого бы хотели мои родители»…- тяжело вздохнув, сказала девушка. — Вот подлец! Как так можно? — ещё крепче обняв Дашу, произнес серб. — Всё то, что ты слышал- неправда. Петя просто хотел испортить наши отношения. Я бы не стала тебя обманывать… А насчёт прогулок вместе, то дел, и вправду, было много. Я не хотела отказываться от встречи с тобой, прости. Думаю, что Петя специально задерживал меня… Идиотка, как же я могла не заметить этого раньше?! — Не говори так. Ты одна из лучших людей, которых я знаю. Петя не сможет заставить тебя быть с ним. Я не позволю, — Паша немного отодвинулся от девушки.- Даш… А ты правда боишься меня потерять? — Если бы не боялась, то не гналась к тебе «на всех парах». Паш, ты мне очень дорог. После этих слов, брюнетка аккуратно поставила свои руки на его плечи, а он обхватил её талию. Расстояние становилось всё меньше. Вскоре, они слились в нежном поцелуе.

> > >

2 часа спустя Наша парочка мило лежала на кровати… Нет, между ними ничего не было. Они просто лежали в обнимочку и говорили о своей жизни. — Жаль, что только сейчас мы понимаем насколько любили то, что потеряли… Помню у нас в Белграде по соседству была девятиэтажка. Там на крыше мы с друзьями собирались, болтали, ржали, курили. И помню тогда меня родители за сигареты пресанули. Я их послал и всякие гадости наговорил. И пошёл на крышу. Там сижу, курю, злюсь. И потом начинается тревожная сирена, самолёты летят… Один, второй. Начинают бомбить. И прямо на мой дом… И ты бежишь домой и надеешься: «Только не мои родители»…- горько улыбнувшись, говорил Паша.-А зря… Впервые за эти годы он мог спокойно рассказать это. С Дашей он чувствовал тепло и уют. Чувствовал то, что отсутствовало в его жизни долгое время. Девушка приобняла его за плечи. Она, как никто другой, понимала чувства парня. — Мне очень жаль… Поверь, они всегда будут с тобой. Да, не смогут обнять и утешить тебя. Но воспоминания о них всегда будут жить в твоем сердце… Всё будет хорошо, просто верь в это, — сказала брюнетка, прижимаясь к Паше. — Спасибо, Даш. — За что? — За то, что ты сейчас рядом со мной. Честно, то я уже просто не удивляюсь, когда люди покидают меня. На самом деле, я удивляюсь когда они остаются… И ты одна из тех, кто удивил меня, — с улыбкой произнес он. На лице брюнетки засияла улыбка. Затем, она немного приподнялась на логтях. Их лица были в считанных сантиметрах друг от друга. — А ведь ещё пару часов назад я думала, что это самый худший день в моей жизни… — Не ты одна так думала, — уголки губ парня приподнялись.- Честно, то я так и не могу понять, почему ты со мной. Такая прекрасная особа должна быть с тем, кто этого заслужил. А я что? Слепой алкоголик, мажор и бывший бабник… Судьба, видимо, решила подшутить над тобой. — Не думаю. Она, наоборот, приподнесла мне самый лучший подарок…- брюнетка приблизилась к нему ещё ближе.- Запомни, я лучше буду одна, чем буду с кем-то, кто не ты… Снова поцелуй. Наверное, когда ты обнимаешь человека, которого ты любишь, и он обнимает тебя сильнее- одно из лучших чувств в мире. Вскоре, девушка уже тихо посапывала на груди у серба. С его лица так и не сходила улыбка. Продолжая поглаживать её волосы, он прошептал: — Я люблю тебя, Даша. Так они и заснули. Одетые в одежду, уставшие… И счастливые. Главное, что теперь они вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.