< < <
— Алло, София, — раздался голос Павла в телефоне. — Здравствуйте, Павел Аркадьевич. Какая причина звонка? Что-то произошло? — Есть маленькая просьба… — Я слушаю Вас, — выдохнув, ответила управляющая. — Помните наш разговор о свидании на крыше? — Да, Павел, не волнуйтесь. Я всё записала и всё будет сделано. Свечи, столик со стульями и тд. — Прекрасно, напомните мне Вам выдать премию, — сказал серб с улыбкой. — Спасибо, но не стоит. Я рада, что Вы наконец-то нашли того, с кем счастливы, — ответила София, ликуя, что парень наконец-то взялся за ум. — Вот и замеча… Стойте! Организуйте ещё и завтрак в номер, пожалуйста. — Хорошо, шеф-повар Вам лично доставит шикарный завтрак. Это всё? — Да, спасибо! — радостно сказал хозяин отеля.- Премию я всё же выдам. — Спасибо, Павел Аркадьевич. До свидания, — произнесла управляющая последнюю фразу этого разговора.> > >
Вспомнив этот момент, серб поспешил поблагодарить Арсения и направился обратно в номер. Тем временем, Даше пришлось ждать своего любимого в люксе. Брюнетка уже успела позабыть о обещании и появлении Петра, но всё не так просто… После того, как Паша вышел в коридор, телефон девушки зазвонил. Она даже не посмотрела, кто ей звонит и ответила на вызов. А зря… — Алло, привет, Дашуль, — послышался голос, который брюнетка терпеть не могла. — Я тебе не «Дашуля»! Ещё раз это услышу- вылетишь с работы. — Вижу, что ты не в духе, — с хитрой улыбкой ответил парень.- Не вылечу, не переживай. Ты просто не сможешь меня уволить. — С чего вдруг такие выводы? — Слишком своих родителей любишь. Или ты забыла о чем тебя просил отец? Снова… Снова он пытается надавить на больное место девушки. Уже какой раз его слова вызывают у неё дрожь по всему телу. Но Даша не позволит так легко манипулировать ею. — Ты мне только ради этого бессмысленного разговора звонишь? — ответила брюнетка, пытаясь произнести каждое слово достаточно уверено. — Нет конечно. Решил напомнить тебе о нашем договоре… Видел тебя с этим смазливым мажором вчера. Он так тебя на руках носил, целовал… Думаю, что свое обещание я выполнил. Пашенька здоров, а главное- жив. Теперь твоя очередь. — А если я не приду на свидание? — Тебе ведь хуже. Придется отправить твоему ненаглядному фото с нашими поцелуями… — Что? Я с тобою ни разу не целовалась! — Правда? А как же твоя «благодарность» за цветы, которые я тебе дарил? — Это был просто спектакль перед работниками! Ничего более. — Возможно, это и так, но ведь фото не показывает твоих настоящих чувств. Да и в придачу запись диалога со Светой, в которой она рассказывает о наших «бурных» отношениях. Твоя секретарь готова на всё после парочки приятных слов и подарков. — Какая же ты сво…- озлоблено начала говорить брюнетка. — Знаю, Дашуль. Жду тебя сегодня в 18:00 в ресторане « Claude Monet». Не опаздывай, — сказал Петр и бросил трубку. У Вас бывает чувство, что внутри Вашего тела есть тоненькая ниточка, которая натягивается, готовясь оборваться? Да, чувство далеко неприятное… Что же это? Затишье перед бурей? Предчувствие проигрыша? Никто не знает. Брюнетка, напряжено выдохнув, положила телефон на тумбу. В голове столько вопрос, но так мало ответов. А что сказать Паше? Может рассказать всю правду? А вдруг он не поверит? У Петра слишком много убедительных аргументов… Девушка запуталась, будто бы маленькая муха в паутине паука… А может пойти на это свидание и потом навсегда забыть о Петре? Может просто скрыть этот «маленький нюанс»? Наверное, так будет лучше… Вдруг, вошедший в номер серб, вывел Дашу из её размышлений. — Представляешь, я совершено забыл о том, что заказывал для нас завтрак, — радостно говорил Паша. — Бывает…- ответила девушка, не отошев от своего состояния. — Даш, что-то случилось? — парень подошел к кровати и склонился над брюнеткой. — Нет, всё… Хорошо. — Не ври мне. Я вижу, когда любимому человеку плохо. Дело в завтраке? — Нет- нет, Паш. Всё прекрасно! Просто… У меня сегодня встреча со спонсорами. Вот я и волнуюсь, — девушка не хотела врать, но ей надо было как-то усмирить заинтересованность Паши, ведь он так просто не отступит от своего. — Даш, не переживай. Я уверен, что ты их покоришь… И не только перспективами компании. Поэтому это я должен переживать, а то ведь уведут ещё…- нежно сказал серб, целуя тыльную стороны ладони брюнетки. — Не бойся, не уведут. Мне не нужны никакие инвесторы, когда у меня есть ты, — девушка смущенно улыбнулась, сплетая их пальцы воедино. — Уговорила, принцесса, — произнес парень, трепетно поглаживая её кисть руки.- А может я пойду с Вами, Дарья Ивановна? Буду там в качестве телохранителя, — добавил он, делая более серьезный вид, что забавляло Дашу. — Лучше не надо… Ты не вытерпишь такой жуткой скуки. — Хоть подвезти и забрать тебя можно? — спросил Паша, сделав глазки, будто кот со «Шрека». — До моего дома подвезешь. Хочу подготовиться получше, бумаги забрать, переодеться… — Хорошо, Дарья. Служу и повинуюсь, — заулыбался парень, вставая с кровати. Девушка неспроста решила поехать к себе домой. Если бы она осталась, то Паша точно бы подвез её к ресторану, где была совсем не встреча с инвесторами… Брюнетка откинула одеяло и встала с постели. Она хотела направиться в ванную, но серб загородил ей путь. — Принцесса, а куда это мы? — приподняв одну бровь просто Паша. — В ванную. — А завтрак? — Я приведу себя в порядок и приду к тебе, обещаю, — Даша нежно улыбнулась, обвив его шею руками. — Может я с тобой пойду? Мало ли тебе моя помощь понадобится…- хитро улыбаясь, шептал парень ей на ухо. — Я хочу выйти через 10 минут, а не через час…- не успела договорить девушка, как серб перебил её. — Через два, — гордо шепнул он. — На этот раз я сама справлюсь, — брюнетка быстро поцеловала парня в губы и ускользнула от него, скрываясь за дверьми ванной. Паша только улыбнулся и прошептал: «Чертовка моя…»