ID работы: 5985181

Влюбляются с закрытыми глазами

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 455 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12. "Тебе нравится?"

Настройки текста
Неделю спустя Что такое счастье? Ответ на этот вопрос Вам не даст ни один человек. Для кого-то- это иметь дорогую машину и миллионы на банковских счетах, а для наших героев- это найти настоящую любовь… Вот уже неделя прошла со дня операции. Нет, серб ещё не мог видеть, сначала надо было пройти курс лечения. Всё это время Паша ходил в специальных очках, которые надевал в перерывах между осмотрами докторов. Эта неделя была достаточно сложной. Постоянные осмотры, процедуры, да и свободного времени было гораздо меньше. Даша старалась всегда быть рядом с сербом. Да, она ужасно уставала. Девушка разрывалась между работой и Пашей. Раньше такой потребности в её участии в бизнесе не требовалось, но скоро должны были приехать инвесторы, которые хотели бы вложить немаленькую сумму в «дело отца». Бывало, что она прямо в больнице доставала ноутбук и подготавливала отчеты. Придя в номер Паши, где она и жила последнее время, брюнетка просто падала на кровать. Сил уже ни на что не было. Ей требовалось меньше одной минуты, дабы провалиться в царство Морфея. Что же насчёт Паши? Ему тоже было не просто, но серб понимал, что Даша устает намного больше, чем он. Парень чувствовал свою вину в её недосыпах и вечной напряженности. Поэтому каждый день, когда они возвращались с больницы, он отправлял девушку наверх в номер, а сам шел в ресторан отеля и заказывал им прекраснейший ужин. Вот только девушка так ни разу и не попробовала вкус этих «шедевров кулинарии», ведь когда парень заходил в номер, то единственное, что он мог услышать- тихое посапывание, которое доносилось со спальни. Он бережно брал брюнетку на руки и откидывал одеяло в сторону. Затем, Паша снимал верхнюю одежду и туфли девушки, мешающие ей комфортно лечь на постель. На его лице появлялась улыбка, когда Даша, всё ещё находясь в его объятиях, прижималась к его телу. Она так нежно обхватывала руками мужскую шею, что серб был готов сделать всё, лишь бы такие моменты происходили чаще. После всех проделанных действий парень аккуратно клал брюнетку на кровать, накрывая ее тело одеялом. Перед сном Паша присаживался на кровать, где уже давно спала Даша. Он трепетно проводил своей рукой по щеке и губам девушки, ещё раз убеждаясь насколько она прекрасна. Затем, серб немного склонялся над ней и дарил легкий, но настолько чувственный поцелуй. Любовь она такая…

> > >

Последний день осмотра. Именно сегодня наш герой снова обретет возможность видеть. — Ну что, Павел, Вы готовы? — спросил доктор, принимаясь разматывать бинт, который сербу пришлось носить последние дни. — Всегда готов! — радостно воскликнул парень. Доктор размотал бинт, а затем снял два ватных диска с его глаз. Ну что, этот момент настал? Павел немного приподнял веки и сразу же закрыл их, ведь солнечный свет был достаточно ярким. Привыкнув к такому освещению, серб все-таки открыл глаза. Белый кабинет, нежный цветок на окне- первое, что он увидел перед собой. Его лицо озарила искренняя улыбка. Он медленно осматривал всю комнату, будто растягивал момент удовольствия. Вдруг, его взгляд пал на брюнетку. Идеальное подтянутое тело, милая и добрая улыбка, прекрасный злато-карий омут в глазах… Это Даша. — Паш, ты меня видишь? — спрашивает она, боясь, что он даст отрицательный ответ. — Да… Вижу, — произносит он, расплываясь в глупой улыбке. Серб быстро подходит к девушке вплотную. Его дыхание обжигает её шею, заставляя сердце биться с бешенной скоростью. Паре потребовалось меньше секунды, дабы оказаться в объятиях друг друга. На глазах доктора появляются слезы. Да, он видел куча таких моментов в жизни, но этот почему-то особенно запал в душу. — Я счастлив, — тихо произносит Паша на ухо Даше, от чего на её лице появляется улыбка.

> > >

После визита в больницу парень, в прямом смысле, носил девушку на руках. Конечно же она заливалась озорным смехом, но позже просила опустить её на землю. Они были безумно счастливы. Почти целый день пара провела в парке, где и познакомились. Они смеялись, гуляли, обнимались… Не буду скрывать и того, что серб частенько целовал любимую. Вот пара и подошла к отелю «Eleon». Парень загадочно улыбается, а брюнетка никак не может понять к чему это всё. — Паш, может хоть сейчас ты объяснишь мне, почему ты так хотел прийти сюда? — спрашивает она уже третий раз за этот вечер. В свою же очередь, парень крепче прижимает девушку к себе и говорит: — Сейчас узнаешь, любимая, — отвечает он, целуя Дашу в щеку. Пара, как и хотел серб, заходит в роскошный холл отеля. Паша, обнимая талию своей ненаглядной, принялся рассматривать всё до деталей. Как же он скучал по виду уютного камина и стойки ресепшен, где регулярно выносил мозг портье. Понятное дело, что взгляд парня упал и на барную стойку. Когда-то она была неотъемлемой частью его бурной жизни… Жизни, к которой он никогда не вернется. Все взгляды работников были прикованы к ним. Что же их удивило больше? То, что хозяин отеля теперь без трости и очков? Или то, что он до сих пор с девушкой, которую видели с ним неделю назад? Пожалуй, это останется загадкой. Закончив осматривать холл своего отеля, Паша достал из кармана небольшую тканевую повязку. — Что ты делаешь? — заинтересовано спросила девушка. — Хочу подготовить тебя к сюрпризу, — ответил он, замечая настороженный взгляд брюнетки.- Не волнуйся, просто доверься мне, хорошо? — Хорошо, — сказала она, позволяя сербу завязать ей глаза. Паша нежно взял ладонь Даши и повел её к лифту. К счастью, в нём никого кроме нашей пары не оказалось. Затем, серб нажал кнопку последнего этажа, наблюдая как закрываются металлические дверцы.

> > >

Крыша отеля. Ох, сколько здесь всего происходило… Уже слышен звук открывающиеся двери, из-за которой появляются наши герои. Серб, всё ещё держа руку девушки, остановился. Брюнетка уже сгорала от интереса, но решила не показывать этого. Парень аккуратно отпустил её руку и потянул за край повязки. — Ты готова? — тихо прошептал он ей на ухо. — Да, — ответила брюнетка, приподнимая уголки губ. Паша окончательно спустил повязку с её глаз, наблюдая за реакцией любимой. Как только кусочек ткани перестал прикрывать глаза девушки, она подняла веки. Зрачки расширились, а на лице появилась искренняя улыбка. На крыше находился столик со стульями, вокруг которых располагались ароматные свечи. На стульях лежали уютные пледы, которые бы согрели нашу парочку прохладным осенним вечером. Но больше всего девушку поразил вид… Город будто бы замер. Уже почти не слышно гул машин и других посторонних звуков. А солнце приобрело ярко-оранжевый цвет… Всё так, как и обещал Паша: « — После операции я обещаю тебе романтический ужин на крыше отеля. Представь, я, ты и закат…» От удивления брюнетка прикрыла рот рукой, произнося только тихое «Вау». — Даш, тебе нравится? — спросил серб, который так тщательно готовился к этому дню. Девушка медленно повернулась и посмотрела на него. С её лица никак не могла исчезнуть счастливая улыбка. Не долго думая, брюнетка кинулась в объятия парня, чуть не снося его с ног. — Ладно, можешь и не отвечать на этот вопрос, — радостно сказал он, придерживая девушку за талию. — Паш, я люблю тебя, — тихо прошептала она ему на ухо. Серб лишь приподнял рукой её подбородок, смотря любимой прямо в глаза. — И я люблю тебя, Даша, — последнее, что он сказал перед тем, как ощутил вкус манящих губ девушки. Думаю, что они теперь обое знают, что ответить на вопрос: А что такое счастье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.