ID работы: 5985181

Влюбляются с закрытыми глазами

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 455 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17. "Никогда не отпускать"

Настройки текста
Утро. В Москве была прохладная осень, обделяющая людей солнечными днями. Но только не сегодня… Сама природа будто подстраивалась под влюбленную пару, даря им утренний солнечный свет. Лучики проходили сквозь полупрозрачную занавеску, освещая комнату. А наша парочка тихо посапывала в постели, приобнимая друг друга. Вот оно… Счастье! Наконец-то все невзгоды и проблемы позади. Наконец-то судьба улыбнулась им, давая возможность быть рядом. Паша, на удивление, проснулся первым. Серб открыл глаза и нахмурил брови, пытаясь понять где он и что произошло. Вдруг, его взгляд упал на мирно спящую на его груди девушку. Улыбка сама собой появилась на его лице. За секунду промелькнул весь вчерашний день, заставляя парня приобнять брюнетку. «Боже… Как же я люблю её» — говорил себе серб, проводя большим пальцем по щеке любимой. Ему нравилось в ней абсолютно всё. Эти каштановые волосы, манящие губы и ресницы сводили парня с ума. Казалось, что он мог вечно разглядывать девушку, отмечая её необычайную красоту. — Как спалось? — тихо спросила брюнетка, немного приподнимая веки. — С тобой — прекрасно, — улыбаясь ответил серб. — Чего так рано проснулась? Поспала бы ещё немного, а то ведь ночью было не до этого…- игриво сказал Паша, пропуская пошлую шуточку. Раньше бы девушка обиделась или ударила за столь откровенный юмор, но сейчас… У Даши будто выработался иммунитет к таким шуткам. И, к счастью, она успела научился с иронией и сарказмом отвечать на них. — Да вот… Один прекрасный серб никак не дает выспаться. Всё разглядывает меня и разглядывает, — ответила она, приподнимаясь к парню на локтях. — Признаюсь, виновен, — сказал он, заключая брюнетку в свои теплые объятия. Пролежав так пару минут, серб всё же не смог удержаться и притянул её к себе за поцелуем. Даша нежно обвила его шею руками и запустила тоненькие пальчики в слегка кучерявые волосы Паши. Вдруг, раздался звонок телефона. Иногда у пары складывалось впечатление, что кто-то специально звонил им в «самый подходящий момент». Во всяком случае, серба это уже настолько достало, что он, не отрываясь от Даши, сбросил вызов и отключил телефон, кинув его в угол спальни. — А вдруг что-то важное? — спросила брюнетка, тяжело дыша. — Ты важнее всего того, что у меня есть. Остальное пусть подождет, — ответил Паша, продолжая целовать такие сладкие уста Даши. Постепенно, поцелуи становились более страстными, перемещаясь с губ на шею и ключицы, а комната наполнялась «неприличными» звуками.

> > >

3 месяца спустя Весна. Первые лучи солнца пригревают землю, деревья и растения расцветают, наполняясь свежим ароматом весны. А город наполняется новыми красками и звуками… Наверное, последние месяцы были самыми счастливыми для нашей пары. Почему? Во-первых, решились главные проблемы… Со дня примирения Паша очень хотел «разобраться по-мужски» с Петром. Конечно же брюнетка всячески отговаривала его от этой идеи, но он был непреклонен… — Даша, неужели ты его простила после всего того, что он сделал? — вновь возмущался серб. — Паша, умоляю, не начинай. Ты ведь уже знаешь мой ответ! — Ну да: «не опускайся до его уровня», «давай я с ним сама поговорю»…- сказал парень, иронично цитируя фразы брюнетки. — Ну не бить же его! Да, он поступил подло, но надо уметь прощать, — говорила Даша, понимая, на что серб способен, когда зол. — Кто тебе сказал, что я собираюсь драться с ним? Просто поговорю, — надевая пальто, говорил парень.- Но если не поможет, то и… — Паша, пожалуйста, — на глазах у девушки выступили слезы. Брюнетка не могла ни на кого долго держать обиду. Хоть Петр и поступил очень подло, но она знала его с самого детства… У него ведь никого нет. Мать умерла ещё при рождении, а отец заботится только о бизнесе. И её встреча с Петей была лишь по инициативе Андрея Николаевича. Мужчина надеялся на то, что девушка станет женой его сына и бизнес семьи Канаевых тоже перейдет к нему. А что же Петр? Он просто мальчик, который никогда не получал заботы и любви. Парня просто использовали для достижения каких-то личных целей… — Даш… Любимая, не плачь, — сказал серб, заключая брюнетку в свои объятия.- Я не знал, что это тебя так сильно расстроит… Прости, пожалуйста. Только не плачь, ты ведь знаешь, как я не люблю, когда на твоем лице слезы, — нежно говорил он, вытирая слезы девушки.- Собирайся, поедем вместе. Обещаю, что и пальцем его не трону, — с улыбкой сказал парень. Одевшись, пара вышла с отеля и направилась к Дашиному офису. За время поездки девушка рассказала сербу о Пете. Рассказала о не самом радостном детстве, о том, как Андрей Николаевич использовал сына в своих целях. К счастью, Паша всё понял и поддержал девушку. Как только пара зашла в офис к ним подошла секретарь Светлана. — Дарья Ивановна! Я так рада, что Вы вернулись! — Светлана, к сожалению, я не могу сказать того же…- ответила Даша, вспоминая, как секретарь была готова подставить её.- Нам нужен Петр Андреевич. — Так он уволился ещё вчера… Кстати, Петр просил передать Вам это, — говорила блондинка, протягивая Дарье конверт. — Интересно… Ладно, спасибо, можете идти, — сказала брюнетка Светлане, а затем развернулась к сербу.- Давай пойдем в мой кабинет? Там вместе и посмотрим что же в этом конверте, — серб лишь улыбнулся в ответ, обвивая талию Даши рукой. Зайдя в кабинет, пара присела на диван. У девушки заметно тряслись руки. — Даш, давай я открою. А то ты трясешься, как осиновый лист, — с улыбкой сказал Паша, пытаясь успокоить брюнетку. Он аккуратно открыл конверт и достал оттуда письмо. Парень кинул мимолетный взгляд на девушку и принялся читать содержимое. «Привет, Даша… Да, я уволился. Почему? Знаешь, я понял, что был неправ. Да-да, вот так вот вдруг. Просто… Я никогда не знал истинного значения слова „любовь“. Для меня это было что-то на подобии игры. Но тут я увидел твои с Пашей отношения. Как ты счастлива рядом с ним, как на твоем лице появляется улыбка… Если говорить коротко — ты его по-настоящему любишь. Возможно, ты меня ненавидишь и готова ударить при первой же встрече, но не беспокойся, больше ты меня не увидишь. Скорее всего, когда ты это читаешь, то я гуляю улицами Сингапура. Мне надоело жить по указаниям отца, ведь приехать в Москву к тебе была его идея. И чего я добился? Чуть не разрушил жизнь Вам обоим. Я хочу начать жизнь с чистого листа. Без команд отца, без его денег и лжи. Прошу, если он когда-то спросит тебя где я, то ответь, что не знаешь. Ещё раз прости за всё. Желаю тебе… Точнее, вам счастья.

Петя»

Серб дочитал последние строки письма и посмотрел на Дашу. Её глаза напоминали стекло из-за подступающих слез. — Даш, к чему слезы? Всё же хорошо, — говорил Паша, держа брюнетку за руку. — Понимаешь, хоть он и вел себя, как последняя сволочь, но он не виноват… Жизнь просто заставила Петю стать таким. Мне жаль его, — с грустью произнесла девушка. — Да, мне тоже жаль его, но, поверь, теперь он счастлив. Он наконец-то обрел свободу и личную жизнь без отца, — говорил парень, вытирая слезы брюнетки.- И теперь нам никто не помешает. У нас всё будет хорошо. Кстати, оказывается, ты довольно сентиментальная, — сказал он, вызывая у Даши улыбку.- Иди сюда. Серб взял брюнетку за подбородок и притянул за поцелуем. Ещё не высохшие слезы придавали поцелую солоноватый вкус, что ни капли не мешало им. Наконец-то они счастливы… Во-вторых, пара наконец-то жила вместе… За всё это время Паше изрядно надоело, что девушке после прогулки надо ехать на другой конец города к себе. Да, она частенько оставалась у него в отеле, но стоило ей забыть какую-то вещь, как она мчалась через весь город домой. Серб уже целый месяц уговаривает брюнетку жить вместе, но та наотрез отказывается. Чем Вам не новая тема для регулярных ссор? — Так, подожди. А теперь скажи ещё раз, чего ты не можешь переехать ко мне? — уже более спокойным тоном говорил парень. — От моего дома до работы 15 минут! С моей квартирой связано куча воспоминаний. Да и не хочу я жить в отеле! Чем не аргументы? — со злостью в глазах договорила брюнетка. — Да мне надоело это! Думаешь, что мне нравится стоят в двухчасовой пробке, когда я отвожу тебя домой?! Складывается такое чувство, что ты просто ищешь какие-либо причины, чтобы не жить со мной! — уже не выдерживал серб. — Не смей повышать на меня голос! — А ты перестань придумывать различные отмазки! — Так может нам расстаться?! Я уже по горло сыта вечными спорами! — Что? Да ты просто истеричка! — А ты идиот! — выкрикнула Даша, подойдя вплотную к сербу. Они смотрели друг другу в глаза. Вдруг, между ними пролетела искра. И брюнетка заметить не успела, как обвивала ногами торс парня, страстно целуя его в губы.

> > >

— Галанов, я тебя ненавижу, — тихо шептала девушка, разместившись на груди у серба. — Я тоже люблю тебя, Даш, — с улыбкой говорил он, обнимая её за талию. — И снова мы ничего не решили… — Почему это? У меня есть единственное верное решение на этот счет. — Правда? Удиви меня, — сказала брюнетка, продолжая вырисовывать на его груди какие-то узоры. — Давай купим квартиру? Находится она будет где-то в центре. Как раз между отелем и твоей работой. Так сказать «компромисс»…Сделаем ремонт такой, какой ты захочешь и будем там жить, — умоляюще смотрел на неё парень глазами кота из «Шрека». Брюнетка лишь хотела что-то сказать, как Паша приподнялся на локтях, дабы смотреть ей в глаза и добавил: — Представь, ты стоишь утром возле плиты и готовишь блинчики. Вдруг, на твою талию ложатся чьи-то руки, прижимая к себе. Конечно же, ты начинаешь возмущаться, рассказывая мне о том, что нельзя так пугать, а я лишь улыбаюсь в ответ, обнимая тебя ещё крепче, ведь нахожу это безумно милым. Ну и в конце-концов, я целую тебя, не забыв прошептать на ушко кучу нежных слов…- договорил Паша, ожидая ответа от девушки. Она улыбается, даря сербу легкий поцелуй и произносит: — Как у тебя получается вечно уговаривать меня? — Пожалуй, этот секрет останется при мне, — говорит он, нависая над Дашей, дабы снова впиться в столь манящие губы. В-третьих, они уже были не просто парнем и девушкой… Вечер. Крыша отеля «Eleon» Хоть в скором времени должна была прийти весна, но тепло на улице ещё не собиралось появляться. Поэтому пара так и стояла в куртках, обнимая друг друга. — Да, Паш, ты был прав. Сегодня звезды особенно красивы…- говорила девушка, но остановилась, чувствуя, что парень убрал свою руку. Она развернулась к нему лицом, но не увидела его там. Вдруг, её взгляд упал вниз на сидящего серба. — Паш, что ты…- замолчала брюнетка, увидя, что он стоит на одном колене. — Даш, я уже давно хотел сказать тебе эти слова, но решил подождать до весны, когда будет тепло. Прости, что без ужина на крыше, будто 3 месяца назад… Но, как видишь, я уже просто не могу ждать потеплений, поэтому не буду тянуть,— он шумно вздохнул и продолжил, — Я видел многое за свою жизнь, но никто и ничто не сравнится с тем, как ты можешь заставить меня улыбнуться за одну секунду. Каждый раз, приходя домой уставший, меня ждет вкусный ужин и ты… Вся такая домашняя и милая, что я просто хочу обнять тебя и никогда не отпускать. Мне нравится абсолютно всё! Твои изгибы, слова, как ты считаешь «недостатки», мысли… И я хочу наслаждаться тобой всю жизнь. Даш, ты выйдешь за меня? Брюнетка даже не могла сказать слово, боясь, что разрыдается. Она лишь заметно покивала головой и присела к Паше, крепко обнимая будущего мужа… Знаете, у каждой истории есть счастливый конец. Если его нет, то значит, что просто история ещё не закончена. И неважно, сколько поворотов и событий произойдет, главное помнить — звезды не могут сиять без темноты…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.