ID работы: 5985352

Иная жизнь или Принцессы шоу бизнеса.

Гет
NC-17
Завершён
54
Ferrika бета
Размер:
483 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

— Всем привет! — раздался знакомый одногруппникам мой голос. Ставшим уже привычным приветствие, сегодня звучало как-то заученно и без эмоций… Пройдя к учебному месту, плюхнувшись на стул, я уставилась в окно. Мой взгляд устремился куда-то вдаль, хотя за окном взгляд упирался в соседний корпус одного из учебных зданий; прямо в каких-то 20 метрах уже были другие окна. Всего три недели назад, я с опаской и радостью вошла впервые в этот кабинет. Меня всегда пугало и в то же время манило и притягивало будущее: неизвестное и новое - новая обстановка, новые преподы, новые знакомства, новые маршруты... Теперь предстояло сделать решительный шаг, или даже прыжок через пропасть, в совершенно, не только новое, но и абсолютно иное будущее. «НО ведь всё только стало налаживаться, ты только нашла друзей и подруг, неужели теперь всё снова придётся бросить и... И что там впереди? Только неизвестность, пугающая», — бормотал мой внутренний голос, совсем осипший от постоянных попыток меня переубедить. — Не дрейфь, прорвёмся! — сказала я, неожиданно для самой себя, вслух. Из глубоких и мучительных раздумий меня вывел кто-то тормошивший за плечо. — Да что с тобой? Я говорю — это моё место! Уже звонок, уйди! — А?... Что?... Прости, я задумалась. Схватив свой рюкзачок из чёрного кожзама, полетела на своё место. На рюкзачке красовалась эмблема одной из кей-поп групп в виде бронежилета, от которого отскакивают пули, на что указывают лучи, рассыпающиеся во все стороны. Спеша на своё место и входя в поворот, я чуток не рассчитала. Дернув вверх рюкзак слишком поздно, зацепила край учительского стола и… БУХ! ХРЯСЬ! "Ой, оладушка же ты горелая! — это же сумочка новой классной. Там что-то хрустнуло… разбилось. Ай-фон, наверное. у неё кажется пятый… был." Оглянувшись и убедившись, что все заняты суетой и болтовнёй, которая обычно царит в девичьих группах колледжа, я быстро подняла сумочку, поставив её «так же как было», и шмыгнула на свой стул. Дверь распахнулась и впорхнула наша препод, как всегда сдержанно улыбаясь, кивнула вставшим девушкам: — Я тоже рада вас видеть, присаживайтесь, пожалуйста. Начнём, пожалуй. Вернее, продолжим начатое на предыдущем занятии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.