ID работы: 5985352

Иная жизнь или Принцессы шоу бизнеса.

Гет
NC-17
Завершён
54
Ferrika бета
Размер:
483 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6. "Прощальная вечеринка" (BTS, Крестоносец/ HardKrest)

Настройки текста

***

Проводы Софи на самолёт я описывать не стану, а вот про прощальную вечеринку немного можно. Думая кого пригласить, мы остановились на том, что человек десять — это максимум. В результате в список вошли: я, собственно сама Софи, мой Кир, Наина, с которой Софи удивительно быстро сблизилась, мой брат, влюблённый в Деву-Ягу, вот, пожалуй и всё. На праздничном обеде добавлялись и мои родители — мы решили сэкономить и наготовить вкусного дома сами. Ещё, с разрешения Наины, пригласили лучшего друга Кира, который, к нашему счастью извинился, помирился и больше уже не был Чудовищем. Собственно это была не обычная вечеринка, в нашем понимании этого слова. Мы посовещались и решили провести вместе с Софи целый день. Первую половину дня с нами был мой племяш, потом мы остались чисто взрослой компанией. С утра гуляли вдоль берега реки, в нашем городке Вилюйске, катались с горок, играли в снежки. Побродили по дамбам. Потом заехали домой, высушились, празднично пообедали, решили посмотреть дорамку: "Силачка До Бон Су." Когда я искала на компьютере эту дораму через сайт DORAMA TV, то на заставке главной странички сайта увидела личико моего Кира." Как же так?" — подумала я и стала искать: кто это? Я уже видела дораму с этим актёром, но там он был уже взрослым, а тут копия Кира, лет двадцати как раз. Это был японский актёр Ямашито Томохиса в дораме "Продвижение Нобуто". А я-то всё думала: кого же он мне напоминает? Хах! Ямапи! Точно! Показала всем фотки Ямашито, и они хором подтвердили, что вылитый Кирилл. Мой брат в шутку сказал: — Да вы, наверное родные братья! На что тот совершенно серьёзно ответил: — Я не могу ни отрицать ни подтвердить это. Всё что мне известно, что у моего отца до мамы была семья. Там осталось двое детей. Что живут они в Японии. Мне было слишком мало лет, когда мои родители расстались, поэтому мало что помню. Фамилия у меня мамина, а в свидетельстве о рождении в графе "отец" — стоит прочерк. Это наводит на мысль, что мой отец либо публичный человек, либо очень известен. Знаю немного японский, так как отец разговаривал со мной только на нём, — в комнате повисла тишина. — А мне кажется, что Ямашито тоже не чистокровный японец. Похож на итальянца немного что ли, — сказала, подумав Наина. — Да, тогда понятно, почему он такой красивый! — выдохнула я. — Кто из них? — показывая на экран с фото Ямапи и на Кира одновременно, спросила хитро улыбаясь Наина. — Оба, — не задумываясь ответила я. Дорамку мы, конечно же всю не осилили — животы надорвали от смеха. Но решили, что потом обязательно ещё раз соберёмся и, к сожалению уже без Софи, досмотрим её. Одежда просохла. Мы уложили спать племяша на дневной сон, оставив его с моей мамой. А сами, всей компанией отправились в сам Якутск. Там походили по зимним улицам, по парку погуляли. Изрядно промёрзнув, зашли в торговый центр Туймааде, посидели в кафешке, согрелись горячим кофе и чаем со всякими вкусностями. Побродили там по магазинчикам, разорили немного парней. А ещё каждый купил по подарку Софи, от чего она немножко всплакнула, понимая, что скоро ей придётся с нами проститься и улететь жить в чужую, пусть и страну-мечту. Хотели пойти в кинотеатр, но фильмы нам не понравились, да и все ещё были под впечатлением дорамы. Проиграли изрядную сумму в игровые автоматы. Но времени было ещё впереди много, поэтому мы проголосовали и решили пойти в бассейн. И на это развлечение потратили не больше полутора часов. Снова посидели в кафе. И всё это время мы шутили, смеялись, дурачились, рассказывали смешные и интересные истории друг про друга, делились воспоминаниями, постоянно фотографировались. За этот день все, казалось, узнали друг о друге больше, чем за предыдущее время знакомства. Так пролетели долгие, добрые и очень запоминающиеся день и вечер. Но расходиться не хотелось. И Наина неожиданно предложила поехать всем к ней. — У нас свой дом, родители на курорте. Места и спать завалиться всем хватит. Можем посмотреть какой-нибудь романтический или постаппокалиптический фильм, можем приготовить закуски или ужин. Продуктов родители затарили полный холодильник, мне одной не съесть - выручайте! — план был одобрен. Не долго думая, вызвали микроавтобус-такси и поехали смотреть апартаменты Наины. Надо сказать домик был как игрушечка. Мини дворец для королевской семьи. Больше всего запомнилась её детская, где она росла. Родители сделали комнату для дочки действительно сказочной и просторной: кровать-карета, похожая на позолочённую тыкву; шторы как в замке, от самого потолка до пола под цвет ковра, похожего больше на лебединое озеро. Сказочное зеркало тоже в позолоченной оправе (отец Наины сделал её сам). Люстра из нежно голубых, синих и аквамариновых бабочек, когда её включили в режим ночника, она медленно стала вращаться, слегка светясь. Казалось, что бабочки порхают и их тени тоже. На одной стене красовался замок вдалеке, на другой башня с летящим дракончиком из диснеевского мультика "Рапунцель и её дракон", кажется. — Когда я выросла, то уговорила родителей не трогать детскую, а оставить моим детям. Они с радостью согласились. Теперь здесь иногда гостит папина племянница, моя сестрёнка двоюродная, — рассказывала принцесса Рапунцель. — О! — воскликнула Софи, — Можно я буду здесь сегодня спать?! — Сегодня тебе всё можно, — грустно улыбнувшись, ответила хозяйка сказки. — А я сегодня буду рыцарем, охраняющим тебя от дракона! — выпалил друг Кира. — Э, нет! — запротестовала я, — А то в Южную Корею послезавтра могут отправиться несколько пассажиров. — В смысле? — не понял парень. — В прямом смысле. У неё в роду тройняшки. Её племяннику и племянницам уже по три месяца. Софи как раз с ними нянчиться едет, — ехидно сказала я. — Ой, нет! К такому я пока ещё не готов! — замотал он головой. А Софи вся пунцовая от смущения и злости шикала на меня и била в плечо кулачком: — Прекрати. Замолчи уже. Алика! Было здорово вместе с девчонками готовить закуски. Брат приготовил в духовке нежное мясо с овощами. Кир с другом как раз успели съездить смотаться в магазин за напитками, каждый заказал им свой любимый. А ещё они заехали в круглосуточный магазинчик сувениров и цветов, привезя каждой из нас по шикарному букету её любимых цветов. Мы обалдели от такой красотищи и почти хором выпалили с Наиной: — Вы разориться решили сегодня что ли?! Сумасшедшие! — Ему сестра разрешила нам сделать для вас по букету, с условием, что мы ей будем помогать с доставкой цветов и товаров, — сказал, как бы оправдываясь, Кир. — Так что не переживайте, не украли и не разорились. Вечер пролетел, ночь подходила к концу. Наина оказалась очень заботливой хозяйкой. Нашла всем сменную одежду и постелила постельное чистое, обалденно пахнущее и идеально отглаженное бельё. Парней уложили в спальне Наины и в гостиной. Софи калачиком уснула в карете, а мы с Наиной улеглись прямо на пушистый голубой ковёр посреди детской комнаты, укрывшись таким же пушистым пледом. Включив проектор со звёздным небом, проболтали ещё часа полтора. Наутро все разъехались по домам и по делам. Больше и рассказывать-то вроде не о чем.

"Лучший ОППА в мире!"

Проводила я Софи в аэропорт и, наконец-то отправила её в полёт, так как три дня была нелётная погода — метель, снегопад. Из-за этого несколько раз откладывали рейс. Нам приходилось возвращаться домой, что было и радостно, так как откладывало разлуку, и утомительно. Потом отправилась в почтовое отделение. Там меня ждал конверт с официальным ответом. Прошла ли я в следующий отборочный тур? Взяв конверт, спрятала его в рюкзак и отправилась домой. Мне не хватило смелости вскрыть его самой, так как в предыдущем конверте получила уведомление о том, что конкурс агентства я не прошла. Но было объявлено, что каждый из мемберов группы BTS выберет ещё по одному участнику конкурса, которые не только пройдут в финальный отборочный тур, но и получат от тех, кто их выбрал, личное задание, а потом и приглашение. Дома я еле дождавшись, когда все улягутся, вошла в комнату брата. Его не было. Сев в его кресло, сложила ноги на стол, положила конверт на клавиатуру и стала ждать. Прошло около получаса. Наконец он вошёл в комнату, шикнул на меня, чтобы убрала со стола ноги и поставил пакет со вкусностями мне на колени. Он ходил в магазин. — Что стряслось-то? Ты весь вечер сама не своя. Ходишь как приведение из угла в угол. Это же не из-за отъезда Софочки, я прав? Я кивнула, глубоко вздыхая, уставившись на конверт. — Это ответ пришёл? — мой оппа взял в руки конверт и повертев с удивлением понял, что он до сих пор не вскрыт. — Открой ты,— дрожащим голосом попросила я. — Не могу себя заставить. — Хорошо, только давай возьмём всё это, — он указал на пакет,— и отправимся куда-нибудь из дома. Идея была замечательной. Ведь какой бы ни была моя реакция, она наверняка будет шумной и даже, возможно буйной. Изначально мы хотели залезть на крышу, но там навалило снега и мы не решились туда сунуться. Поэтому пошли на детскую площадку, вернее городок. Там устроились на переходе-мостике между площадками горок-башенок, вскрыли вкусняшки, похрустели, попили и брат серьёзным голосом спросил: — Ну что, готова? — я кивнула, он вскрыл ЕГО и достал листки бумаги. Прочитал напечатанное на первом листке, на английском, побормотал что-то себе под нос и, посмотрев на меня радостно заулыбался: — Кажись, сестрёнка, ты прошла! Не зря мы всё-таки старались, не зря! — Переведи! — теребила я его за рукав. — Скорее! — Вот смотри, здесь написано, что участники группы BTS выбрали по одному участнику, одним из которых являетесь Вы. Имя выбравшего вас будет вам объявлено, когда вы прибудете в Сеул. Это Ваше финальное задание. После чего будет принято решение о вашем приглашении в агентство Big Hit для заключения предварительного контракта. Вот листок с заданием на английском. — Брат просмотрел другие листки. — А здесь похоже на корейском и одна запись даже от руки написана. — Дай мне, я посмотрю, — глаза слезились то ли от ветра, то ли от эмоций. Поморгав и глубоко вздохнув, я взяла в руки листы. От руки было написано, что-то не очень разборчиво, наискось. А на официальном бланке, видимо, было напечатано задание и продублировано на английском. Прошла. И не просто прошла, а кто-то лично из бантанов выбрал именно меня, мною исполненный танец! Имя не указали, но у меня есть его рукописная записка — в ней должна быть подсказка. Или подсказка должна быть в самом задании. Я глядела на записку, перебирая всех мемберев по одному и пытаясь догадаться: кто же из них дал мне этот шанс? Пока мысли крутились у меня в голове, снова повалил снег. — Убирай скорей в конверт, а то потом задание не прочесть будет! — заволновался брат, толкая меня под локоть. Я убрала конверт в пакет и снова впала в ступор. — Эй, сестрёнка, ты чего? Не плачешь, не кричишь, зависла, что ли? — пытаясь вернуть меня в реальность, спросил мой оппа. И, не придумав ничего лучшего, он взял свежего, нежного снега и стал растирать мне лицо! — АААЙ ГУ! Чугулле?! Смерти хочешь?! — вскрикнула я и стала в ответ пихать снег ему за шиворот. На нас цыкнул какой-то одинокий прохожий, мол, расшумелись тут, а люди спят, отдыхают. Мы притихли. Брат помог мне спуститься по скользким, узким ступенькам. Домой вернулись мокрые, замёрзшие, но довольные. Дождавшись, когда я выйду из ванной, Братишка поманил меня, завёл в свою комнату и плотно закрыл за нами дверь. — Я знал, что у тебя всё получится, поэтому кое-что подготовил. Думаю пора забирать документы из колледжа. Тебе уже восемнадцать исполнилось, ты совершеннолетняя и можешь сделать это без согласия родителей. Если будут проблемы, то скажешь мне. Съездим, заберём документы вместе. — Хорошо, поняла. А что ты подготовил? — Родители должны оставаться в неведении до получения официального приглашения. Так? — Да, наверное так будет лучше, вдруг я не пройду этот тур, — ответила я грустно вздохнув. Брат засмеялся: — Какая же ты у меня ещё глупая! Те, кого выбрали участники группы, уже не будут отсеяны! Вы уже прошли! Я чуть не взвизгнула, но во время закрыла ладошками рот. — Так вот. На пары тебе ходить больше не придётся и родители быстро поймут что к чему. Поэтому тебе надо продолжать ходить на занятия, но только уже не в колледж. Думаю твоих познаний в корейском слишком мало, поэтому будешь ходить на языковые курсы. Я договорился, с тобой будут заниматься индивидуально. Об оплате не беспокойся. Вот твой пропуск. — Так вот куда ты в торговом центре тогда пропал, — догадалась я. — Только в колледже каникулы после новогодних праздников — облом. — Сразу видно, что человек не учился и не смотрел телевизор! Каникулы отменили, оставив только четыре дня, так как был карантин и все отстали от программы. Каникулы только у начальных классов! — теребя мне волосы и улыбаясь, ответил брат. — Точно! — Это ещё не всё. Вот тебе карта фитнес центра. Там с тобой будет заниматься один тренер, тоже лично. Подтянет тебе фигуру и подготовит тебя к более интенсивным нагрузкам ТАМ, — он заговорчески кивнул головой, намекая на Корею. — Времени мало, так что придётся попотеть. Хозяин фитнес центра фанат мой, так что за оплату здесь тоже не беспокойся. Он помолчал, прислушиваясь. Убедившись, что всё тихо, что все спят, продолжил: — Одного фитнеса мало, так что вот тебе пропуск в бассейн. Время всё я выверил, добавил на дорогу, на заминки там. Так что ты должна успевать. И практиковаться в хореографии не переставай! Это только начало пути! Я смотрела на него щенячим взглядом, хлопая ресницами, кивая головой и думая: "У меня самый замечательный в мире ОППА!", но последняя его фраза вывела меня из этого состояния. — В фитнес центр и в бассейн я буду ходить с тобой. — Угу... А зачем? — расширив глаза до размеров двухрублёвых монет, спросила шёпотом я. — Ты с кем-то встречаешься? — Пока нет, но чтобы завоевать сердце принцессы... — Или Бабы-Яги, — вставила я, чуть было не получив подзатыльник, но вовремя увернулась. — Чтобы завоевать кого-то, нужно самому выглядеть и внешне и телом... — Да поняла я! Пузико тебе и вправду стоит подтянуть! — хихикнув и снова чуть не получив подзатыльник, ехидно прошептала я. — Ладно. Иди спать. Остальное завтра обсудим. Время выхода, маршрут. А! Вот ещё что! Составь список, что тебе нужно будет взять с собой. Посмотри на сайте про туризм в Южной Корее, что можно, а чего с собой нельзя брать. И начнём закупаться. И завтра же загранпаспорт надо оформить, гос.пошлины я заплачу. Вроде пока всё. Вещи для Кореи будешь хранить у Наины, она разрешила. Вроде всё. — Что?! Ты ей рассказал? — чуть не закричала я. — Так вы с ней всё-таки встречаетесь! — Пока только общаемся, НИЧЕГО интимного! — Конфетно-букетный период?! — продолжала подкалывать брата я. — Ну да. Да! Да! Иди уже спать. Мне пора стрим начинать, фанаты ждут. А то покупки не на что делать будет. Валите, мадам! — выталкивая меня за дверь и устанавливая звукоизоляционную накладку на дверь, которую придумал и сделал сам, сказал мой любимый ОППА. — Здравствуйте дамы и господа, с вами Крестоносец и мы начинаем... Я стояла опьянённая счастьем, слушая приглушённый голос брата. Как же буду скучать по этим ночным стримам, по его голосу. Хотя ещё года три-четыре назад я не могла выносить их и приходила в бешенство, как только слышала это приветствие. Сейчас уже даже не представляю своей жизни без всего этого. "Мамочка, папочка, как же я люблю вас и благодарна за то, что вы подарили мне такого брата! — летали в моей голове мысли, когда засыпала с улыбкой на лице. — Если бы не он, все мои мечты так и остались бы только мечтами!" Утром меня разбудил будильник, который я не включала и обнаружила только что пришедшее смс сообщение: "Готов список? После обеда идем за покупками!" — Ура! Настримил! — вскрикнув, вприпрыжку направляясь в ванную.

"Если человек очень сильно захочет вернуться, то плевать ему будет, что мосты сожжены — он доберётся и вплавь!"

Наконец я перевела, брат перевёл мне задание. Оно было написано в стиле личного обращения, но всё же чётким, ясным и без единого лишнего слова, стилем, продуманным вплоть до запятой. Кто же мог написать в таком стиле? Только двое: Шуга и Рэп Монстр. Чонгук, конечно самоуверенный, но продумать всё до запятой, это не его стиль. Джей-Хоуп намекнул бы что ему польстило, что я исполнила часть его сольного танца. Чимин вообще слишком эмоционален, что бы оформлять задание в таком официальном стиле. Джин — Розовый принц, использовал бы листок розового цвета или розовые чернила. Короче, он тоже отпадает. Ви тоже сформулировал бы само задание по другому, более интимно что ли. Брат сказал, что задание написано так, что ясно — его не переводили с корейского, а написали на английском. Так что, остаётся только один мембер, свободно владеющий английским: Намджун! Я тебя вычислила! Но одно не давало мне покоя — записка. Она написана от руки и вложена в конверт. Казалось бы что в этом такого, ну захотел парень лично поприветствовать. Но стиль записки и стиль задания не совпадали. Допустим, Намджун решился в самый последний момент вложить в конверт записку и наспех написав её наискосок, вложил в конверт. Или сделал это наспех, чтобы никто не видел записки. Тогда почему перед заданием написано: "Меня радует, что тебя так вдохновляют наши выступления...", а в записке написано: " Ты меня вдохновила..." — эта загадка не давала мне покоя несколько дней, пока мы не поговорили с Киром. Занятия мои индивидуальные начались уже через день после разговора с любимым оппой. Но первое и второе января всё же были выходные. В эти дни занималась сама, и смогла провести их вместе с Киром. Он уже не настаивал так на том, чтобы я осталась, так как по окончании курса его призовут в армию, если он пройдёт медкомиссию. Наина на пять дней уезжала проведать бабушек и дедушек, сначала к одним, потом к другим. Её родители ещё были на курорте, так что дом оставался пустой. Узнав, что нам с Киром некуда деваться, она молча дала мне комплект ключей и сказала, что всё равно хотела попросить меня присмотреть за домом. — Заодно ты продолжишь заниматься вокалом в моей музыкальной мини студии. И сможешь записать песню, — сказала она. — Возражения не принимаются. Так что пять дней мы были одни в большом доме и могли попробовать каково это — жить самостоятельно. Конечно же к нам несколько раз заезжал мой брат, как будто узнать как у нас дела и отвезти меня на занятия. К фитнесу и бассейну присоединился и Кирилл. Однажды вечером я сидела возле электрокамина и снова рассматривала задание и записку, решая головоломку: Кто ОН, этот загадочный мембер? Кир сел рядом, укутав мне ноги пледом и спросил: — Так и не решила эту задачку? — Пока — нет. — Изложи подробно мне свои размышления и доводы. А потом попробуем решить её вместе, — предложил он. Других вариантов у меня всё равно не было, так что с радостью согласилась. Подробно рассказав все свои умозаключения и подробно объяснив почему к ним пришла, повторила свои последние мысли вслух: — Стиль записки и задания катастрофически не совпадают. К тому же в записке написано: "Ты меня вдохновила." В то время как в задании написано: "Я рад, что тебя вдохновляют наши работы...". Как ни крути, получается, что автор записки не является автором задания. Так? — Точно. Именно к такому выводу пришёл и я. Но что это может значить? Ты понравилась ещё кому-то, кроме Рэп Монстра, и он решил выразить это запиской? — Не знаю что и думать, — ответила я, пялясь на бумажки. — Тогда давай вычислим автора записки! — предложил Кир. — Давай. — А это что? — он взял в руки альбом с моими рисунками, лежавший рядом. Я просто не могу жить не рисуя хоть что-нибудь. — Это? Мосты. — Это понятно, но почему между ними нет расстояния? Обычно два моста строятся достаточно далеко друг от друга, — продолжал удивляться парень. Пожав плечами, показала ему снова два листка: задание и записку. — Это они два моста в одном месте проложили, я тут не при чём. — Слушай, Алика! А ведь подсознательно ты уже решила этот ребус! — Как это? — захлопала ресницами я. Парень потряс моим рисунком. — Это ответ. Возможно, это двойное приглашение! Просто они выбрали тебя оба, но по правилам так нельзя. Вот они и придумали трюк с запиской! — радостно воскликнул Кир. — Ты думаешь? Тогда остаётся только придумать: как пройти по двум мостам одновременно? — Да это же проще простого! Выполняешь задание одного, а потом другого. — Кир, но второго задания нет, — раздражённо ответила я. — Ну как же нет, вот оно, в записке, читай, — не реагируя на мой резкий тон, продолжил он. — Хорошо. "С нетерпением и трепещущим сердцем жду личной встречи. Приезжай скорее в Сеул, чтобы вместе исполнить песню. Твоя постановка танца меня вдохновила. Спасибо!" И вместо подписи смайлик. — Слова: "приезжай в Сеул" и "личная встреча" могут быть самим заданием, разве нет? — Да уж! Кому в голову могло прийти столь незамысловатое задание? — недоумевала я. — Да он должно быть ещё и дерзок, раз не захотел следовать правилам и нарушил их. Но нарушил их неофициально, как-то за глаза, что ли. — Дерзок, действует скрытно, по своему желанию, незамысловато мыслит, рожица вместо подписи... — В смайлике он должен был изобразить себя. Возможно это и есть подсказка. На кого он похож? — Господи, да это же... Как я сразу не догадалась! — на радостях стала обнимать Кира и чмокнула его в губы. — Ты гений! — И эта вся благодарность? — он снова притянул меня к себе и крепко обнял. — Как же я люблю твой запах! — прижимаясь крепче к его груди, прошептала я. Перед глазами снова всплыли моменты пожара и в нос как- будто ударил запах дыма. Вдруг меня ошарашило: как возможно помнить его запах, если там всё пропахло дымом и гарью? Я высказала свои сомнения Киру. Он хитро улыбнулся и спросил в ответ: — А то, что мы не спали перед пожаром в три часа ночи, тебя не смущает? И где мы были в этот момент ты тоже не помнишь? — Что? Ты хочешь сказать, что мы были вместе ночью? У нас с тобой было свидание? Мы встречались? — Угу. И не просто встречались, — продолжая хитро улыбаться, серьёзно произнёс он.— Вспоминай: каждую ночь мы встречались в дальней беседке, что была скрыта разросшимися кустами и деревьями. Рядом на клумбе там росли хризантемы и к утру они покрывались росой... Ночь, луна, звёзды, MP3 плеер с наушниками на двоих и звёздное небо над головой. Твои тёплые ладони в моих... Я брал тебя за талию и... — Только не говори мне, что мы с тобой целовались! Я бы помнила! — зашипела я, злясь, что почти ничего не помню. — И не только целовались, — чмокнув меня в губы и чуть не засмеявшись, прикрыв рот кулаком, сказал Кир. — Этого не может быть! Мне не было пятнадцати! Ты же старше меня! Как ты мог?! Как ты вообще попал тогда в этот лагерь, там же старше пятнадцати не брали?! — УУУ. Есть такое загадочное слово — блат. Там просто родственница работала, вот и устроила мне путёвку. Кто-то в последний момент не приехал, вот я и попал в лагерь. — Понятно. Слушай, ответь, только честно, мы, что, с тобой правда встречались по ночам, правда целовались и правда... были вместе? Нет. Не может быть. Я бы помнила такое! Бред! Беседку помню, как смеялись, какую-то музыку слушали, — я тяжко вздохнула и со злости взъерошила себе волосы, пытаясь заставить мозг хоть что-нибудь вспомнить. — Значит музыку ты помнишь? Эта? — он вставил в моё ухо наушник, а другой оставил в своём. — Точно! Это она. Это же рок-н-ролл! — парень встал с дивана, подал мне руку, помогая подняться. — Мозг не помнит, а тело должно вспомнить! У нас, говорят, есть мышечная память. Получается, чтобы что-то вспомнить, надо просто повторить действия, — он сделал несколько танцевальных движений, управляя моим телом руками. И вдруг, я начала повторять движения! Я действительно помнила эти движения и тело, как будто само двигалось под музыку. И я вспомнила! — Ты учил меня танцевать! Мы разучивали тогда поддержку и переворот! Да? — Кирилл кивнул, продолжая танцевать со мной, выдернул наушники и добавил громкость. — Значит мы с тобой не... спали? — неуверенно повторила я. — А ты бы хотела, чтобы это было? — он резко прервал наш танец, прижал меня к себе за талию и коснулся своими губами моих. — Не было, но мы можем сейчас это исправить. — Нет уж, обойдётесь, молодой человек! А то снова кровь закипит, носом пойдёт... Опять до утра с тобой сидеть придётся. НО НОТ ТУДЕЙ! — пропела я строчку из песни БТС. — Ну что же, раз так и наше расследование завершено, может поспим чуток, а то скоро уже утро? — Да. Братишка говорит, что пункт о полноценном комфортном сне, нужно обязательно внести в контракт. — О! Это верно, а я бы не догадался внести поправки в предложенный мне контракт. Тогда ещё надо обязательно добавить, что диеты должны соответствовать твоему привычному рациону и, что голодовки неприемлемы. И чтоб телефон и связь с родственниками регулярная была. — Так и сделаю. Спокойной ночи, — вытянув ладони из его рук, я убежала в спальню Наины, оставив Кира спать в гостиной на очень удобном диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.