ID работы: 5985352

Иная жизнь или Принцессы шоу бизнеса.

Гет
NC-17
Завершён
54
Ferrika бета
Размер:
483 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 20. "Центр управления спасательной операцией." (BTS)

Настройки текста

Горечь спасения.

Сделав очередное обтирание Тэхёна, пришлось менять простыни, так как он весь покрылся холодным потом, когда температура резко спала. Теперь он спал. Его сердце всё так же бешено перегоняло "буйную кровушку", как говорил мой брат, спеша справиться с недугом. Теперь можно было передохнуть и послушать всех наших. Я села у радиостанции с выключенным микрофоном. Положила на стол подушку, легла на неё и стала слушать. Смех, переговоры и шутки мемберов групп BTS и Бэд Гёрлз/BAD GIRLS/ так называли нашу группу ЗДЕСЬ в 2020году/ Команду стаффа поначалу тоже было слышно, но потом раздался какой-то грохот и звон, писк микрофона, после чего их не слышали. Кто-то предположил, что не только Намджун мастер-ломастер, но и в команде стаффа тоже есть таких парочка. Все смеясь согласились. Всё думала о словах рабочих, пытаясь сложить пазлы в единую картину. А ещё я думала: " И чего так распсиховалась из-за этих средств для предохранения? Парень заботиться о своём будущем и о будущем и здоровье той, будущей меня. Это же хорошо. Может у него и будущей меня уже отношения серьёзные и они давно живут вместе... Вот женаты уже... Что я несу! Я что, ревную будущего Тэхёна к будущей себе? Бред! Если бы всё было так, то он бы не говорил тех странных слов утром. Он бы не вёл себя так, будто с первой нашей ночи прошла всего неделя (как в настоящем), а не год, как должно бы пройти в 2020 году. Не сходиться! Неужели он со мной в это будущее путешествовал?! Или моим первым мужчиной в 2019 году станет тот, будущий Тэ?! А, если он из 2018 года, то... Точно! Причёски и цвет волос! Он сказал что "...он взрослый 24... 24летний мужчина"!!! Он из настоящего. 24 ему было в 2018том! Тогда та ночь на острове не была сном?! Тогда где те, будущие Мы, если Мы из настоящего здесь?!" — я думала что мой мозг сейчас взорвётся и разлетится на тысячи осколков или чего-то там! Но мои размышления прервал чей-то кричащий из динамика голос, кажется Хоби: — Тише! Тише все! Мы новости по радио поймали. Слушайте! В динамике сквозь шипение и какие-то помехи было слышно голос диктора то и дело пропадающий: — Теперь о трагедии произо... недалеко от...Приводняющийся самолёт, эвакуиро...шшш-ш... людей с курортных островов... потерпел крушение... ветра и тумана. При падении у са...та от удара о землю отлетело перед... шасси и крыло, по...пш-пш-пш чего последовал взрыв... Выживших нет. На борту должны были находиться... групп BTS и Bad Girls, участвующие в совместных... шоу "Найти настоящую любовь". Но по счастливому стечению обстоя...ш-шшш-ш ...в последний момент отказавшиеся от эвакуации... Но погибла группа операторов и часть стаффа, решившихся на опас... эвакуацию... В эфире повисла тишина. Потом послышался голос девушки из нашей группы: — Мы должны были разбиться? Гуки: — Так сегодня мог быть день нашей смерти? Всех разом? Моня:— /мрачно/ Ребята, давайте мыслить позитивно! Сегодня НАШ общий ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Поздравляю! Запомните эту дату: 20 июня 2020 года. Наина: — Да, уж. Чуть "Навечно Молодыми" все не остались! Напели парни вы страшное пророчество! Хорошо, что оно не сбылось! Джин: — Предлагаю каждый год в этот день, если не собираться вместе, так хотя бы созваниваться, как сейчас или устраивать совместную видеосвязь. В память о по-погибших и о нашем спасении. Хоуп: — А в идеале, надо проводить этот день всем вместе на этом острове, спасшем наши жизни. Наина: — Кто помнит: почему мы не полетели на этом самолёте? Шуга: — Первой отказалась лететь Алика, боясь, что Тэхёну станет хуже в самолёте. Потом отказалась лететь и Сони, естественно и я. Чимин не переносит болтанки в такую погоду в самолёте, поэтому тоже не полетел. Моня: — Точно. Цепная реакция началась с Алики. Кстати, её почему-то не слышно всё это время. И как там Тэ, ведь с утра у него держалась высоченная температура? Гуки: — Говорили, что можно вызвать кого угодно, надо только знать номер домика. Кто-нибудь помнит номер их с Тэхёном домика? Я включила микрофон и вступила в разговор: Ал. — Да не надо никого вызывать! Здесь я, здесь! И я всё слышала. — О, Алика! Привет! — Привет молодожёнам! — Алика, рада тебя слышать! — Ты герой дня! — Привет, моя трейни! Как дела? — заговорили все наперебой, грустными голосами. Ал. — Ай гу! Что же вы так орёте?! Так приятно всех вас слышать, вы не представляете! Но тише, Ви спит, вы его разбудите! Гуки: — Да, как он там? Девушки: — Что, переживаешь за своего любимого бывшего соседа? Забудь! У него теперь есть заботливая жёнушка! Вряд ли он променяет её жаркие объятья на твои! Ха-ХА-ха...— дразня Чонгука, говорили девчата. Юмор был мрачным. — Как ты сама? Справляешься? Помощь нужна? Если что — зови! — об этом мог спросить только один бантан! Самый заботливый, который сам, первым предложит помощь, если видит что есть проблема. Ал. — Пока справляюсь, Хосок, спасибо, родной, за заботу! И вам спасибо, дорогие мои. За поддержку, за помощь! Я так счастлива, что вы у меня есть! Так рада вас всех слышать! Живых! — мой голос дрогнул, выдав мои слёзы. Кто-то из девчат заплакал в голос. Гуки: — Ты...Ты нас сегодня сама всех спасла! Всех! — всхлипывал как малыш Гуки. Ал. — Не преувеличивай! Я просто отказалась лететь. А остальные решения были приняты вами лично. Вы сами себя спасли. Шуга: — Спасла! И не только сегодня! Помнишь, Сони, как Намджун случайно снял микроавтобус, где были мы вчетвером, без водителя, с тормозов? Как всё внутри оборвалось, когда автобус покатился под уклон по дороге из парка Намсан? Софи: — Это в тот день, когда нас с тобой познакомили и когда мы вчетвером висели над пропастью в вагончике подъёмника? Она нас тогда ещё кофе горячим напоила и грелочки карманные раздала! И рассказывала интересные истории! Моня: — Да, если бы Алика тогда не догадалась и не дернула рукоять ручного тормоза, остановив автобус, то нас здесь могло бы и не быть! Или, получив травмы, мы лишились бы возможности осуществлять свои мечты! Девчата бы могли не дебютировать и что было бы с нашей группой, страшно представить! Хоуп: — Ты чего, Джуни, не плачь! — шептал Джей-Хоуп Моне. Джин: — Ух, ты! Какие факты открываются через года! А мы и не знали. Да, Куки, Чими?! Чими: — Я знаю эту историю, — заплетающимся языком говорил Чим, видать снова начал пить. За окном сильные порывы ураганного ветра завыли и стали бить с неистовой силой о стены домиков. В эфире стало тихо. Все прислушивались к порывам ветра. Вдруг из динамиков послышались шум ударов, что-то жутко затрещало, грохнулось с силой и слышен был приглушённый девичий крик.

"Спасение: дело рук самих пострадавших."

Потом крики испугавшихся девчат, Хосока и Джина. Моня: — Вы чего орёте?! Тише все! — рявкнул лидер бантан. Минут через пять послышался треск и раздался голос: — Это говорит работник курортного городка! Ребята, вы там как? Живые? Моня: — Да вроде! — Вы сами сможете справиться? Нам двери заблокировало упавшей пальмой. Мы не можем выйти. Если что, то мы на связи, может что подскажем. Не пугайтесь, что ваш стафф молчит, микрофон сломали. Но прийти на помощь они тоже не смогут. Двери наших домиков совсем рядом, так что нас с ними кажется одной пальмой заблокировало, но они в порядке. Попробуйте сами разрулить. Моня: — Ясно, Поняли. Повисла тишина. Ал. — Намджун, ты знаешь как действовать дальше? Моня: — Ни малейшего представления не имею! — растеряно ответил тот тихо. Ал. — Значит: Я буду руководить Центром Управления Спасательной Операцией! — на полном серьёзе произнесла медленно я. Моня: — Принято. Руководство передаю тебе! Ал. — Командный пункт на связи: Слушайте внимательно! Прекратить панику! Начинаем перекличку. Отвечают те, кого я назову! Я и Тэхён в безопасности, домик в порядке. Дальше: Намджун? Моня: — Намджун и Хоби в порядке, домик цел. Ал. — Девчата? Наина: — Все целы, просто паника. Ал. — Джин?... Гуки?... Чимин?... Чего молчите-то?! — не выдержав рявкнула я. Гуки: — Все живы, домик в порядке. Кажется на соседний домик рухнуло что-то, — ответил наконец Гуки, преодолев шок. — Софи! — закричали девчонки и в голос завыли. Чими: — Софи, Юнги!!! — заорал Чимин. Джин: — Стой, куда? Гук, держи его! Чими: — Пусти! Софи! Юнги! — стали слышны звуки борьбы. Ал: — Тихо! Заткнулись все! Чимин, возьми себя в руки! Ветер пальмы с корнями вырвал, а ты на улицу? Мёртвый ты им не поможешь! Мы не для этого в живых остались! Гук, Джин, если надо, свяжите его. Отключили все микрофоны! Включают только те, кто знает как помочь или кому нужна помощь! Свободный эфир — это значит полная тишина! — я потёрла лицо руками, выдохнула, сделала глоток воды и продолжила: Ал. — Юнги, Софи, вы меня слышите? /пауза — я мысленно очень медленно считаю, закрыв глаза: раз, два, три, четыре, пять./ — Ответьте! — /пауза и раз, два, три, четыре, пять... /— Юнги, Софи, вы слышите меня? — /пауза, считаю/— Софи, Юнги, ответьте, если слышите. Прошло больше двадцати минут с момента, как ветер бросил пальмы на домики. Послышались ругательства, кашель. Я чуть не заорала в микрофон: "Живой!", но вовремя уткнулась в подушку, которую сжимала в объятиях всё это время. Значит Шуга живой. Продолжила медленно и как можно спокойнее, взяв себя в руки: Ал. — Юнги, это Алика, ты слышишь меня? Ответь. Я слышу твои кашель и ругательства. Раз ругаешься, значит жить будешь! Шуга: — Алика, жив я, жив. Слышу тебя, — кашляя ответил Юнги. Ал. — Опиши обстановку. Шуга: — Какую обстановку? Ал. — Видать здорово тебе по голове прилетело, раз ты больше чем на двадцать минут отключился. Тебя завалило? Ветер сильно слышно. Как Домик? Шуга: — Ничего себе, ты прям сквозь стены видишь. Я жив. Дом? А-А! Дому конец, крышу проломило пальмой упавшей, но пока держится. Ал.— Ты сидишь или под завалом? Шуга:— Лежу. Не под завалом. Ал. — Попробуй пошевелить пальцами рук и ног. Затем запястьями и голеностопными суставами. Шуга:— Шевелятся. Целы. Ал.— Значит позвоночник цел. Попробуй медленно подняться. Встал? Шуга: — Ну, встал. Ал. — Софи рядом нет? — я старалась говорить спокойно и уверенно, чтобы не наводить панику и не сеять истерику среди остальных, — Где она сейчас? Шуга: — Она в туалет уходила. Сейчас скулит там. Я её слышу. Сони, я здесь, все нормально! Ты цела? Ха-хах! Ругается, говорит: Цела, — я прям увидела полуулыбку—полуухмылку на его лице. Ал. — Чимини, можешь выдохнуть, живы они и целы! Шуга, голова болит, кружится? Шуга: — Немного. А ты чего в эфире одна что ли? Ал. — Похоже ты в себя уже пришёл, шок проходит, раз начал вопросы задавать. Шуга: — Похоже на то. Но оставаться здесь нам нельзя. Моня: — Тогда вам надо перейти в домик к Алике и Тэхёну, правда он самый последний от вас. Алика единственная, кто умеет первую помощь оказывть, — подключился к разговору Рэп Монстр. Хосок: — Заодно поможете ей с Ви! Рад что вы целы! Шуга:— Ты не поверишь! Я тоже этому безумно рад! — пытался шутить Шуга. Ал.— Крови на голове у тебя нет, Юнги? Шуга:— Достала, заткнись уже со своими расспросами, а! Нет у меня крови, по крайней мере уже не течёт. Я пошёл открывать Сони, она говорит, что замок заело. Ал. — Давай, только не трогай ничего свисающего и наклонённого, ладно? Смотри под ноги, осторожно, не торопись. Если что: кричи — мы услышим и придём. Моня: — Скорее даже прилетим с попутным ветерком. Ждём. — пошутил Намджун. Шуга: — Понял, не дурак, был бы дурак- не понял бы. Пошёл, — хруст стекла под ногами Юнги, завывание ветра, треск какой-то. "Что за денёк! Это что сериал про медицину катастроф или про апокалипсис? Эй, вы, там, наверху?! Что за дела творятся?! Вы там с ума посходили что ли?! То чуть всех на самолёте не грохнули! То, теперь ..." Через пару минут снова послышались ругательства. Шуга: — Замок и снаружи не поддаётся. Ручка обломилась, а он на защёлку закрыт. Кто-нибудь знает как его открыть? Ал. — Монтировки у тебя нет, а вышибать дверь нельзя, могут крыша и стены не выдержать и завалиться. Да и дверь из туалета открывается наружу, Софи выбить бы её не смогла. Ключ от замка ты там тоже сейчас вряд ли найдёшь. Ещё варианты... - рассуждала я вслух ища решение. - Такой замок мы дома плоской отвёрткой открывали, когда малой изнутри заперался. Посмотри вокруг что-то подобное. Шуга: — Ничего подходящего, обломки, осколки и пыль-мусор нанесло — тут на глаза мне попалась карта-ключ от домика и минибара в гостиной из крепкого пластика. Ал. — Кажется есть выход. Попробуй найти ключ-карту. Шуга: — Ай! Чёрт! Ал. — Порезался? Осторожней. Крови много? Шуга: — Как ты догадалась? Нормально, не много крови, фигня! Ключ-карта у меня. Что дальше-то? Ал. — Попробуй отрезать или отломить от неё полоску шириной около семи миллиметров — по ширине отверстия для ключа. Шуга: — Отрезать нечем. На кухню хода нет. Овощечистка сломалась. Ал. - Косяк с входной дверью цел? Устойчивый? Шуга: - Да. Не тронутый. Ал.— Затолкай карточку в щель между косяком и входной дверью, там должен быть зазор. И потом резко ударь по ней, в одну сторону, потом в другую, должна отломиться полоска. Хруст стекла под ногами, чертыхания, шорохи, завывания ветра. Шуга: — Полоску отломил, но, она, зараза, на миллиметр буквально шире. Ал. — Потри её обо что-нибудь навроде шершавого камня, обо что-то шершавое, но твёрдое, поставив на обломанное ребро. Должно сработать. Ширк, ширк, ширк, ширык... Чик... Щёлк... Софи: — Юн! Ты живой! Я так испугалась! УУУУ! Шуга: — Да, всё хорошо! Не реви уже, я же рядом, глупая! — чмок. — Ну, всё, не плачь. Надо идти, здесь оставаться опасно. Нас все ждут! — их было еле слышно. Послышались приближающиеся шаги. Интересно, а радиостанцию всем в гостиной недалеко от входа установили? Ал. — Шуга! Стойте! А ремни безопасности кто надевать будет? Во деловой! Пользоваться помните как? Оба карабина НЕ отстёгивать Сначала один, потом другой. Моня: - И там есть ещё цепь и защёлка, можно друг к другу ремни пристегнуть. Так ваш общий вес будет больше и вас точно не снесёт. Шуга: — Понял. Что-то надо захватить? Ал. — Фонари взял? Если что, то на ремнях есть небольшие. Захвати ещё одеяло - обвяжи его вокруг себя, обнимешь впереди идущую Софи и так будете защищены от камней, мусора летящего, пыли, ну и простыни мне нужны. Но только, если их взять безопасно! Не плед, одеяло, Юнги! Шуга: — Точно фонари! Сони, стой здесь, я сейчас. Ал. — Привет, царевна! Освободил тебя твой рыцарь из заточения? Софи: — Да, освободил. Я так напугалась. А ещё и Юнги молчал долго. Думала с ума сойду. Думала проснусь и всё закончится, а тут такое! "Что? Проснусь и всё кончится? Она тоже из 2018 года?" — Мои глаза чуть из орбит не вылезли. Я судорожно сглотнула и продолжила: Ал. — Родная моя, пожалуйста, послушай меня: это НЕ сон. Это реальность. Ты не сможешь просто проснуться. Ты меня поняла, Софи? Софи: — Как это? Ал.— У тебя просто шок. Это пройдёт. Придёте к нам в домик и мы поговорим, — я перешла на русский: — Это НЕ сон, Софи, слышишь меня? Ты начала пить лекарства, которые тебе сегодня днём врач от гастрита прописал? Софи:— Что? Так это точно не сон? Мы правда... Ал.— Без глупостей! Они ничего не знают! Сдохнуть тут можно взаправду, поверь мне! Слушай Шугу, доверься ему. Я тебя жду, — снова перейдя на корейский, продолжила: — Оденьтесь так, чтобы ничего не торчало, не зацепилось. Ветер ещё сильный, но уже достаточно поутих. Надо завязать чем-то лицо, чтобы песок, пыль и мусор не попадали, не мешали дышать. Ты слышишь, моя любимая спящая красавица? Софи: — Да, нашла платки на шею, правда ткань тонкая. Ал. — Пойдёт. Шуга: — Я всё, идём. Ал. — Никто из домиков НЕ выходит! Намджун и Хосок, Джин и Чонгук, наденьте ремни и будьте наготове, если понадобится помощь. Софи: — Ух, ты! Она и здесь командует! Шуга: — Это же Алика, чего ты так удивляешься?! Должна была уже давно привыкнуть! Ты же с ней с детства дружишь! Ал. — Шуга, перед уходом выключите радиостанцию и источник питания! Софи к себе пристегнул, Юнги?/щёлк./ Ветер относительно притих, выходите. Мы ждём. Тишина и ожидание казались вечными. Эфир нарушил шум и чей-то возбуждённый восхищённый голос: — Ребята, это работники курорта. Вы потрясающие! Это вам, слушайте: — раздались довольно громкие долгие аплодисменты и возгласы: Молодцы! Так держать! Алика, вы наш герой! — Алика, простите, можно задать вопрос, пока мы ждём? Ал. — Да, если он не провокационный, отвечу! — Где вы научились так руководить спасательной операцией? Вы прямо как настоящий спасатель были! Ал. — Этому я ещё в старших классах у отца научилась. В школе пропадала допоздна, готовясь к экзаменам, чтобы получить аттестат с отличием на все 5 (красный аттестат и золотую медаль) и на последний автобус я не успевала. Правда только серебро получила, заработав одну четвёрку. Да, Намджун, по иностранному языку! По французскому между прочим! А мой отец в это время дежурил в диспетчерском пункте МЧС- спасателей. В его смену я оставалась ночевать у него на работе, слушая как он на расстоянии, на слух так сказать, разруливает казалось бы безвыходные ситуации, и училась у него. Потом, уже летом, после экзаменов, сама прошла двухмесячный лагерь "Юный спасатель". Ну, там: оказание первой медпомощи; тренинги по управлению паникой, гневом и умению сначала дело делать, а потом эмоции включать; тренинги по решению задач по психологии, чтобы управлять поведением человека, выводить из шока и всё такое. Даже курс самообороны был. А до этого до одури с братом смотрела сериалы разных стран, про спасателей и медицину катастроф. Японский: "Код синий" три сезона и другие. Штатовский "Скорая Помощь". Вот и весь секрет. Надеюсь я сегодня справилась. Ответы ребят и работников курорта уверяли меня, что я отлично справилась. Все восхищались и благодарили. Ал. — Рада, что смогла помочь всем вам. Простите, если была слишком грубой, — отвечала я, чувствуя навалившуюся усталость. — Ребята, не пугайтесь, я отойду проверить Вишенку. А ты, Намджун, пока за главного. Микрофон не отключаю, так что, когда они зайдут, вы услышите. Я ушла... Ай! Блин! Тэхён, ты меня заикой оставить хочешь?! Когда ты пришёл в себя? Давно встал? Чего сидишь на пороге, как приведение?! Тэ. — Как крыша обвалилась! — глядя на меня сияющим, восхищённым и в то же время настороженным взглядом, ответил тот. — Я так собой горжусь! У меня такая потрясающая жена: умная, смелая, решительная! Я в шоке, любимая! — держа в руках табличку: "МОЛОДОЖЁНЫ!" и постукивая по ней пальцами, говорил он. Ал. — Да тише ты, микрофон включен, нас все слышат и работники курорта и стафф тоже! Тэ.— Я в курсе. Пусть завидуют! Иди ко мне! А то эти скоро придут! Ал. — Ты не исправим! Тэхён! Прекрати. Дай температуру проверю. Я же сейчас врежу, мало не покажется! Моня: — ОО-о! Тэ, ты попал! У неё рука-то, скажу тебе, тяжёлая! Мне пару раз прилетало, правда не специально! — засмеялся Моня. Тэ .—/громко/ Я знаю, мне уже тоже прилетало!/смеётся/ Моня: — Ты куда, Хосока? Не открывай широко дверь! В щель гляди! Ориентируйся по огонькам фонариков. Далеко они? Хосок: —/плохо слышно из-за ветра/ Очень медленно, но идут. Почти ползут, наверное! Огоньки очень низко к земле. Один домик точно прошли! Ой! В глаз попало. Джуни, помоги дверь закрыть! Тэхён: — А что там насчёт самолёта было? Или я бредил? Ал. — Пойдем в комнату, я расскажу, а ты пока лекарство примешь, — в комнате говорила тихо, чтобы в эфире нас не было слышно. После рассказа про то, как мы все чуть не погибли, я сказала несколько фраз, от которых Ви передёрнуло: — Сегодня 20 июня 2020 года. Наш общий день рождения. Так что: поздравляю! Во всяком случае теперь я знаю зачем нас с тобой послали сюда, в будущее из 2018 года. Да, Тэхёнчик, это НЕ сон! Может быть кому-то очень надо было спасти таким образом нам всем жизни?! Может ещё есть причины, не знаю. И наше будущее, почему-то изменилось. Это как в фильме "Эффект бабочки" — всего лишь одно неосторожное движение, одно сломанное крылышко бабочки и мир изменяется в будущем до неузнаваемости, понимаешь? И мне кажется, что ту "бабочку" раздавила я. Но этот иноприлетянин слышал только то, что ему хотелось услышать. Тэ.— /коварно улыбаясь своей маньяческой улыбкой/ Так ты хочешь сказать, что та ночь была НЕ сном? Мы и вправду были вместе? Я реально твой первый мужчина?! Муж? Ал.—/раздражённо/ Не знаю. Я не уверена. А проверить не могу. Не могу же я прийти к гинекологу и спросить: " А вы не подскажете, я ещё девственница или уже нет?! " Тэ.— Так давай, проверим! - я шарахнулась от него, чуть не свалившись с кровати, но он меня вовремя поймал, прижавшись и зашептав: - Расскажи, что тебе снилось, а я расскажу, что снилось мне. Сравним... Одинаковые сны быть не могут! Может всё правда?! Ал.— Щаззз! Разбежалась! А-А-А! Так ты для этого "штучки для предохранения" заказал, да ещё в таком количестве?! Ты же утром заказал, да?! Или это для твоего знаменитого: "ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ!" ? Тэ.— /блуждая глазками и пытаясь подавить расползающуюся улыбку/ - Я? Не... ни при делах! Ал.— Вот только вернёмся домой, ты у меня схлопочешь! Интересно, а через два года, ты будешь таким же отмороженным?! Тэ.— Тогда уж пережаренным, судя по моей температуре! В смысле ненормальным? Так тебе же именно это во мне и нравится! — играя бровью и пытаясь снова придвинуться, чтобы поцеловать, говорил он странным тоном. Нас прервал громкий голос Намджуна. Моня: — Они уже прошли наш домик! Алика, ты слышишь?! Встречайте! Хватит миловаться! Мы с Ви подошли к радиостанции: Ал. — Слышу. Встречаем. Не смешно! Последние минуты ожидания стали совсем невыносимыми. Я надела страховочный ремень, взяла фонарь, приоткрыла дверь и стала светить им в щель, чтобы Шуга и Софи смогли легче сориентироваться. Было темно. По тропинке, борясь с порывами ветра медленно ползли огоньки. Пройти мимо они, конечно не могли, так как домик был последним, но всё же я продолжала светить, еле удерживая дверь всем телом, зажав ею фонарик, высунутый наполовину наружу. Так как фонарь над дверью нашего домика был разбит бушующей стихией. Хорошо ещё что, пока Шуга приходил в себя и вызволял Софи, ветер заметно поутих, а то бы они там так и сидели. Рядом встал Ви, укутанный в одеяло и тоже подперев плечом дверь, удерживая ветер снаружи, чтобы он не ворвался в дом. Вишенка был слабым, бледным, но категорически наисчастливейшим. Специально встал согнув одну ногу в колене так, чтобы наши глаза были на одном уровне, и смотрел на меня не отводя взгляд. Тэ. — Даже не вериться, что это наяву. Ты моя. Даже табличка: "МОЛОДОЖЁНЫ!" Ал. — Тэхёнчик, это всего лишь съёмки шоу. Мне жаль тебя разочаровывать, но я не уверена, что мы в будущем будем с тобой вместе. Будущее изменилось уже после той ночи, понимаешь?! И, если мы его снова поменяем, то я не знаю выживем ли мы, улетев на самолёте, сегодня. Софи тоже из нашего настоящего из 2018. Но, пока с ней об этом ни слова! — я говорила совсем тихо, чтобы не слышали в эфире. По искажённому лицу Ви было понятно, что он слышал всё. В этот момент послышался шорох и шум совсем рядом. Ругань. Удар по двери. Мы резко отошли с Тэ в разные стороны отпустив дверь. В домик ворвался неистовый порыв ветра и на порог завалился Шуга, крепко прижимающий к себе Софи. На его спину были привязаны вещи. Помогая отползти от порога друзьям, я закричала, перекрикивая ветер: — Тэхён! Дверь! — тот тщетно пытался её закрыть. Чуть отдышавшись и отстегнув от себя Софи, Шуга присоединился к нам и втроём, наконец, нам удалось с ней справиться. За те несколько минут, что ветер врывался в домик, нанесло мусора, песка, стало холодно. Моня: — Ура!!! Добрались! Хосок: — Юнги, Сони, вы герои моего сердца! — закричал Джей-Хоуп. Ал.— Можете включать микрофоны. Спасательная Станция выполнила миссию, передаю руководство назад, Намджуну! Надо осмотреть Шугу и Софи, так что, пока, ребята, без меня, - совсем обессилившим голосом сказала кашляч от пыли я. Обняв Софи, услышала как она зарыдала и почувствовала как горячие ручейки покатились не спрашивая разрешения из моих глаз. Я стирала их, а они вновь текли и текли. Мы стояли так, вцепившись друг в друга минут пять или десять, пока нас не расцепил Юнги, загребая Софи своими накачанными, но трясущимися от перенапряжения руками. В эфире начал нарастать радостный гомон. Поздравляли Юнги и Софи, восхищались их смелостью, хвалили меня. Шутили. Намекали, что Шуге и Софи теперь непременно тоже надо пожениться. Попытавшись выпроводить /безуспешно/ чувствительного Вишенку в спальню, я осматривала, обмывала и обрабатывала раны друзьям. Вроде обошлось без серьёзных повреждений: ободранные локоть и колени Софи, царапины и порезы рук и ног рэпера и ободранные ладони их обоих (видать, пока добирались, о трос содрали кожу до крови, я не догадалась сказать им обмотать ладони чем-нибудь). Обработав раны подруги, отправила её мыться, дав свою сменную одежду. Благо, вода в емкости, как обычно висящей под потолком ванной, была ещё тёплой и полной. Воды должно было хватить принять душ и Софи и Шуге. Но мне не давало покоя то, что Юнги был так долго без сознания. "Сам он не скажет что случилось и что ему плохо — будет упрямо терпеть, пока не станет слишком поздно. К тому же я прекрасно помню о декабре 2016 года, когда он получил подозрительного характера травму уха. А при этом пострадала и голова. Тогда он даже какое-то время ходил со слуховым аппаратом и, перенёс операцию по восстановлению слуха! Как бы осложнений не было! Иоганн Бах, великий композитор, тоже потерял слух, но, вроде, не в столь молодом возрасте! Юну ведь всего 28 лет! Как писать музыку с нарушенным слухом?! Как петь? Он этого не переживёт. Боже, только бы всё обошлось! Даже, если он оглохнет на одно ухо, будет очень трудно адаптироваться. Будет нарушена ориентация в пространстве. Я это на собственном опыте узнала, когда однажды, после гриппа и отита на время почти оглохла на правое ухо." — думала я, смывая кровь с раны на голове Шуги прежде, чем позволить ему принять душ и обработать рану водкой. Меня жутко рубило. Казалось, я отключусь и усну прямо стоя. Но мне просто необходимо было дождаться, когда уйдёт тайфун. Да и засыпать надо бы вместе с Вишенкой и желательно с Софи, а ещё Чимини... Он же тоже, получается с нами пришёл сегодня сквозь время и опять напился. А как он умудрился ЗДЕСЬ напиться? Неужели он БУХАЕТ "там" в 2018? Шуга, конечно, человек чести, но он сам говорил, что в момент страсти сдержаться очень трудно! Наглядный пример перед вами: я и Тэ. Вот что теперь с этим делать? Не исправишь и не повернёшь время вспять. Вот как проверить сон это был или не сон? "Даже не знаю, хочу ли я что-то менять? " — подумала я, вспомнив страстные поцелуи Тэхёна и его ласки. Из-за ураганного ветра и всех потрясений никто не спал. Все повскрывали свои съестные запасы и сейчас дружно чмокали, жевали, чавкали прямо в эфире. Софи тоже очень хотела спать и у неё снова болел желудок, а лекарств её здесь нет. Зная теперь, что может просто напросто заснуть и вернуться в 2018 год, медлила, так как не хотела расставаться с Шугой, которому она сегодня утром на пляже сделала предложение (и он его не отверг). Поэтому готова была терпеть боль. Во время того, как я обрабатывала Юнги рану на голове, смывая над душевым поддоном запёкшуюся кровь, он воспользовался тем, что мы наедине и нас не слышат, начал разговор, на который я не решалась: Шуга: — Что делать с Сони? — спросил он. Ал. — В каком смысле? — моргая от удивления уточнила я. Шуга: — Ну-у, как это сказать? Я же не дурак и не слепой! Хоть и прошло для меня уже два с лишним года, но я всё прекрасно помню! Тот день в больнице, когда ты нашла Сони без сознания. Помню даже ваши причёски, цвет волос и лица, одежду. И они не совпадают с теми лицами и причёсками, что были у вас день назад, ЗДЕСЬ! Ал. — И? Шуга: — Так что делать с Сони? Лекарства для желудка-то у неё с собой нет и в аптечке только обезболивающее. Ал. — Подожди. Так ты догадался, что мы из прошлого? Дай подумать. Мы из прошлого же... Тогда может быть лекарство ЗДЕСЬ есть! Сегодня ведь принесли спец.заказ, который был доставлен с Большой Земли на самолёте, разбившемся на обратном пути. Если я уже два года как, зная, что Ви заболеет, заказала заранее ему лекарства и водку, то я должна была заказать и лекарства для Сони. Как ты думаешь, это логично звучит? Шуга: — Более чем...! Дай ей лекарства. Пусть она пока не знает, что я в курсе ваших путешествий во времени. Я так соскучился по ней прежней! Такой чистой, наивной, открытой! Сейчас в 2020 она, конечно сексуально выглядит и двигается, но... дай мне насладиться её наивностью и пылкой влюблённостью. Я ждал этого признания два года. Ждал, когда она достигнет совершеннолетия и я смогу сам начать двигаться к ней навстречу и признаться ей в своих чувствах... Но сегодня, увидев её прежней, понял, как скучал по той Сони. Добро? Его приглушённый с хрипотцой голос тихо сливался с бегущими струями воды. Шуга: — Сегодня она спасла мне жизнь дважды. Сначала признавшись мне и отказавшись лететь. Потом, перед самым уходом в туалет, она зачем-то завалила меня на пол и зацеловала, велев мне лежать и не двигаться, пока она не вернётся. Если бы она этого не сделала, то провалившаяся крыша пробила бы мою черепушку насквозь или снесла бы её к собачьей матери, потому что я стоял во весь рост перед этим... как раз на том месте, где был проломлен потолок. Ал. — Кошмар какой! Я ей не скажу, не переживай. Но рану надо промыть водкой. Ты же не хочешь умереть от заражения крови какой-нибудь инфекцией, проникшей через рану? Но сначала прими душ. Шуга: — Делай как нужно, я потерплю. И ещё одно: может ты не будешь расставаться с Тэхёном? Вы такая странная парочка, но абсолютно обалденная! Да, и Тэ это будет невыносимо пережить. Все, кто ему так дороги, один за другим покидают его за последние годы. В 2016 году, он потерял бабушку, что воспитала его. В 2017 умер его друг и ещё наш друг-айдол Джонг. В 2018... умер его де... он осёкся Или ещё не умер? — он посмотрел на мой застывший от ужаса взгляд, поняв, что тот ещё не похоронил деда. — ... Хотя, если ты его по настоящему не любишь, то лучше не оставайся с ним из жалости. Это не сработает, а только ухудшит ситуацию. В любом случае решать тебе, это твоя жизнь. Я лишь могу высказать своё мнение и дать дружеский совет. Ал. — Как ты догадался, что меня это мучает? Шуга: — Вижу, не знаю как объяснить. Просто я часто вижу то, что другие не замечают. Как будто видишь чувства людей, их мысли и взаимоотношения. Ал. — Поняла, я сама такая же. Всё? Надо идти, а то я этому маньяку не очень-то доверяю! Шуга: — Да, уж, странный он, что есть то есть. Я его за все эти годы так и не научился понимать. Ал. — А я его, наоборот понимаю очень хорошо, он близок и дорог мне, но... меня что-то сдерживает. Какое-то странное слабое предчувствие. Мол, подожди всё скоро сильно измениться в худшую сторону и он бросит тебя! — Юн промолчал. Я сидела на диване в гостиной, уже обработав раны Софи, когда Юнги вышел из ванной и сел передо мной на пол. Шуга: — Ладно, давай уже, не тяни! Лей свою водку! Ал. — Зажми вот это зубами. Потерпи, будет очень больно! Тэ. — Совсем всё плохо, да?! — не вынося стон и рык Юнги, с выражением ужаса на лице, спрашивал Ви уже в третий раз. Шуга: — Заткнись! — освободив рот и глубоко тяжело дыша, оборвал его мой пациент. Ал. — Я тебя просила уйти, ты упёрся! Теперь сиди молча, не мешай мне. Я и так сильно устала! По твоей вине сутки на ногах без сна, а уже пять утра! — Говорила я, накладывая повязку на рану Юну. Тэ. — Как тебя ещё не вырвало? Как ты так можешь? Вот так просто всё это трогать, делать?! — морщился он брезгливо. Ал. — Ты ещё скажи, что ребёнку своему памперсы менять не будешь. Какой же ты изнеженный! Неужели, даже если от этого /я показала на обрабатываемую рану/ будет зависеть жизнь твоей любимой или друга, ты всё равно этого не сделаешь? Тэ. — Не уверен. Ал. — Есть такой лозунг у десантников российских: "Если не я, то кто?", вернее не так: " Никто кроме нас!" — подумай над этим на досуге, когда вернёшься домой. Хорошо, хоть рана не глубокая, шить не надо. А то я не умею, да и не чем. Лекарства для подруги я всё же нашла среди заказанных лекарств. Софи удивилась, но выпила их без лишних расспросов. Ей вскоре стало легче. До рассвета мы все ели наспех запаренную лапшу, пили чай и кофе, наслаждались вкусом оставшихся фруктов, общались со всеми по радиостанции, рассказывали разные истории друг про друга, вспоминали. Многие факты и истории для меня, Софи, Тэ и Чимина, были ещё не знакомы и мы искренне удивлялись, ссылаясь на то, что плохо помним. Наши сол[ные от слёз потерь улыбки и немного невротический смех напоминали о трагедии с разбившимся самолётом. Многих из погибших Бантаны и Бэд Гёрлз знали годами, а некоторые работал с ними вместе с дебютов... Ветер стихал. Эфир наполняли смех, шутки, сарказм. Все старались не упоминать мрачные странички сегодняшних вечера и ночи. Народ успокоился и в эфире было слышно всё меньше голосов. Выбывали те, кто, наконец выйдя из шокового состояния, смог заснуть. Я тормошила Вишенку, сложившего свою голову мне на колени, чтобы он не вырубился раньше меня. Ведь ТАМ, в 2018 году он в чужой, пусть и знакомой, квартире. Как бы не вышло чего наподобие сюжета штатовских фильмов серии "Один дома"! Мы вчетвером сидели на раздвинутом диване в гостиной. Шуга не выпускал из своих, как оказалось довольно властных, но очень нежных объятий, Софи. Ухаживал за ней: поправлял волосы, вдыхал её аромат прикрывая от блаженства глаза, прикасался губами к кончикам её пальцев и к забинтованным мною ладошкам, поправлял одеяло, которым они укрывались, кормил вкусняшками и фруктами, что-то нашёптывал ей на ушко и та, краснея, улыбалась и опускала взгляд. Наконец Юнги задремал. Взяв Тэхёна за руку, увела его в комнату, снова заставила выпить лекарства, уложила его в кровать. Сама, смылась под предлогом, что очень надо в туалет. Сработало. Вернувшись, застала его мирно спящим. Не удержавшись от соблазна, нырнула к нему под бок, и осторожно (чтобы ни дай бог не разбудить), прижалась к его, все ещё горячему телу, положив голову ему на плечо, и, наконец-то, смогла заснуть сама. ////Итак, дорогие мои и любимые читатели! Я в тупике. Вернее на развилке. Наша главная героиня стоит перед выбором: с кем из парней ей продолжить отношения, а с кем расстаться? Выбор, скажу я вам не из лёгких. Девушка, прототип АЛИКА, живущая в нашем с вами реальном мире, сама была в затруднении. Но сейчас ей нравится юноша, готовящийся дебютировать в к-поп группе "Strey kids". Предлагаю вам сделать свой выбор и проголосовать в разделе "отзыв", указав с кем бы вам лично хотелось видеть Алику: с красавцем, но маньячелой Тэхёном из пуленепробиваемых "BTS"(взявших вершину Олимпа певцов и актеров США- БИЛЛБОРД) ИЛИ С ревнующим, скажем прямо не без основательно, Алику к Ви, тоже на мой взгляд красавцем и прекрасным танцором, да и просто няшкой-айдолом Роки(Минхёк) из группы "Астро" ИЛИ же она откажет и одному и другому айдолу и попробует начать отношения с юным, нежным ростком, но уже имеющим очень много поклонниц на данный момент 2018г..., в том числе и в России, стажёром из группы "Strey kids", чьё имя пока сохраняется в секрете? (хотя вы уже, наверное догадались кто он. Да это Хан Джисон.) Прошу выбирать не ваш любимый ФАНДОМ, а конкретного персонажа из данного фанфика!!! ВПЕРЁД! А как насчёт Софи? С кем хотите видеть её?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.