ID работы: 5985574

Я всегда буду любить тебя

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо , что перевернул мою жизнь.

Настройки текста
Часть 1. Я надеюсь, что ты будешь счастлива, ведь ты была моей первой любовью , уверен , что чувства никуда не исчезнут, но быть вместе мы не можем. Я думала , что никогда не услышу эти слова. Я думала , что никогда не полюблю. Я думала, что для меня судьба готовит все самое худшее. Это я .... Мирика. Эта история поменяла меня.. Эта история о моей любви.... О моей подростковой и долгой привязанности. Все началось в старшей школе. На тот момент ,я была полновата и всегда комплексовала по этому поводу,и конечно же , я не хотела чтобы меня замечали. У меня была единственная подруга , с которой мы родились в один день.(кстати, мы дружим и сейчас). Ха-ха это очень интересная история , про которую следует рассказать отдельно, но я отошла от нашей темы. Так вот , я не хотела выделяться, поэтому всегда держалась подальше от всяких конкурсов , вечеринок, знакомств, но однажды со мной случилось это..... В нашем классе не хватало мест , поэтому мы ходили за стульями на третий этаж. - Давай, пошли быстрее, а то стулья разберут. - кричала Алия(моя подруга). - Бегу ,бегу!- кричала я , пытаясь догнать свою подругу. Когда мы поднялись на третий этаж, я взяла стул и самая последняя пошла в класс. Спустившись на свой этаж , я потихоньку подходила к своему кабинету. Мне было очень трудно нести стул, потому что в руке у меня был телефон и он мне жутко мешал. Вдруг, я почувствовала , что теряю равновесие и ,соответственно, я со всего размаху перевернулась через стул. Когда я встала , за моей спиной смеялся целый класс, который был на год старше.(мы называли их старшеками). Мне было неловко и стыдно, но деваться было некуда. Когда я зашла в свой кабинет, и села на место, тут же ко мне пристала подруга с расспросом (она почувствовала,что со мной что-то не так,потому что по мне было видно, что я чуть ли не плакала) -Что случилось, ааа?? Почему у тебя кровь на губе?- Алия почти в плотную приблизилась к моему лицу, что меня сильно начало напрягать. Я понимала , что она не отстанет, поэтому мне проще было сказать " по шаблону". -Я упала. - неохотно сказала я. Мне хотелось закрыться от всех. Конечно, мне было стыдно, ведь я не хотела, чтобы меня вообще кто-либо замечал. Когда я пришла домой, я расслабилась , это было единственное место, где я чувствовала себя " в своей тарелке".Хотя у нас с мамой и отчимом был задрипаный дом(да, там протекала крыша, да, за забором было кладбище и да, комнаты были маленькие), но я любила его всем сердцем. -Я пришла. - закричала я на весь дом, но как всегда никого не было, мне ответила только тишина пустых комнат. Небольшая история, чтобы читатель понял какие отношения у нас царили в семье. Мои родители развились, так как мама ушла к другому, теперь уже моему отчиму. И с отчимом у меня очень натянутые отношения, потому что он эгоист (он не принимает меня, а я его). Но при маме, мы делаем вид , что ладим.Так как мама большую часть времени проводила со своим новым мужем, я была одна, у меня не было человека , которому я могла бы доверить свои секреты или выплакаться , когда мне плохо. Я думаю, меня многие поймут... Так вот, я вернулась домой и села учить уроки ,так как я привыкла разговаривать сама с собой ,то когда я занималась, дом напоминал ,скорее сумасшедший дурдом. Утро началось ,как обычно. Я даже подумать не могла , что этот день будет так сильно отличаться от остальных серых будней, и я даже не думала, что запомню его на всю жизнь. - Что у нас на завтрак?- сказала я , спустившись , чтобы поесть. Но в ответ я услышала лишь... - Ты что не видишь, я опаздываю , ты сама не можешь приготовить , уже большая. Когда захлопнулась дверь , я сидела и думала" почему именно я? Я некрасивая , глупая и наивная. Я всегда хотела , чтобы меня просто любили. Так как я сама любила весь мир , и даже , когда меня оскорбляли ( а это делали часто), я просто забывала и никогда не держала зла в себе." Я ненавидела себя , но мой мир перевернул ОН Собравшись , я пошла в школу. -хээй, даров , рин- с визгом встретила меня Алия. Она всегда называла меня "рин" , а я её "Изая" Мы стояли возле кабинета и разговаривали о чем-то. - Вот она. - услышала я за своей спиной. -Да , это она , точно, ахаха.( Я до сих пор помню этот пронзающий смех) - Она ему нравится. Когда я повернулась , парни , которые были старше на год , смеялись и показывали на меня пальцем. Тогда я не понимала , кому я нравлюсь, и почему они смеются. Но почему-то уже тогда у меня было плохое предчувствие...Этот случай стали бурно обсуждать одноклассники... Но я все равно не понимала , кому я могла понравится, мне казалось , что это прикол, потому что самооценка на тот момент у меня была ниже среднего, если не заниженная. Вскоре, ко мне подошёл парень , он мило улыбнулся и ушёл, это было очень странно. Но я не предала этому большого значения. Примерно через неделю , ко мне подошли все пацаны ( те самые, которые смеялись) -Эй , ты!- выкрикнул самый высокий из них. -Ты нравишься этому мальчику, ахаха- надрываясь от хохота проговорил второй. Они начали тыкать в пацана , который сидел на скамейке неподалёку. Самое что удивительное, в тот момент, когда его одноклассники стали показывать на него пальцем, он сидел и улыбался, я бы даже сказала улыбкой ребенка. Так быстро мое сердце не покорял никто. Но мне стало стыдно и я ушла, точнее убежала вместе с подругой. Мы сели в столовой, но так как школа у нас была маленькая, вскоре мы опять встретили этих парней.Я пыталась не обращать внимания на них , но они заливались смехом (было трудно игнорировать их) Прошла неделя, с того момента , как я стала объектом для издевок. Парни уже немного поутихли , и теперь не так бурно на меня реагировали. -Пошли к кабинету. Давай , ну пойдем.- подгоняла меня Алия. Но я прекрасно понимала , что рядом с нашим классом , урок проходил ещё и у старшего класса, то есть у тех парней, которые так бурно на меня реагировали. На тот момент у меня не было ни очков , ни линз , поэтому моё зрение было совсем плохое. Мы шли по коридору и я уже готовилась к унижениям и издевкам. Когда мы подошли , и я села на скамейку , если бы вы только знали , как мне было не ловко , когда я повернула голову и увидела того самого парня , которому по слухам нравилась.( ну тот, с улыбкой на скамье). Он пытался закрыть руками свою широкую улыбку, она как будто вырывалась у него изо рта. Я тут же вскочила со скамейки, и побежала в сторону туалета, чтобы скрыться подальше от его глаз. Я не знаю почему я так сделала... Вот не знаю, но когда я вспоминаю, как он улыбался, на душе так тепло и приятно. Согласитесь, всегда приятно стать причиной чьей-то улыбки. В течение двух месяцев все улеглось, и я уже не являлась объектом старшеклассников, в общем, все забыли, что я там кому-то нравилась. Я была этому по истине рада, наконец-то я опять стала невидимкой. Но я рано обрадовалась, потому что я заметила странную закономерность. Когда я проходила мимо парня, от которого так яро пыталась избавиться, он улыбался, причем такой улыбкой, от которой у меня шла голова кругом. Тогда-то я и стала замечать, как он на меня смотрит. И понеслось... Я тайно была влюблена в него, но почему-то избегала его. Хотите верьте, хотите нет, но в моей голове сложилось выражение, которое не пропадало, ни на минуту. Оно гласило "ты ему не можешь нравиться, лучше посмотри в зеркало, ты урод,ему просто скучно и он издевается над тобой.ты ни кому не понравишься!"Примерно такое табло висело у меня по середине моего сознания.

***

-Скоро новый год,мы будем танцевать с этими дебильными палками.-возмущалась Алия, идя по дороге. -Да, точно, мы же танец поставили. Я совсем забыла. Мне сейчас не до этого.-с неким отвращением проговорила я. -Где ты летаешь вечно. Ты в последнее время сама не своя, такая скрытная, прям ужас. Возле тебя прям таки летает черная аура.-смеясь сказала подруга. -Все началось с улыбки.... -Эээ, ты это о чем?-недоумевая проговорила Алия. Все началось с улыбки....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.