ID работы: 5985574

Я всегда буду любить тебя

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Силуэт с большой собакой.

Настройки текста
Улыбка...Этот парень настолько любит улыбаться,что у него глубокие пологие ямочки(сказать ,что они прекрасные -ничего не сказать.)Вот почему людям по-настоящему нравятся части тела ,а не глаза или ямочки на щечках?(умиление).Все любят сначала обсмотреть человека с низу доверху, а потом уже посмотреть ему в глаза. Так к чему я веду? Спросите вы. Я даже не заметила, как влюбилась в этого улыбчивого парня...Не хотела,но так получилось. На тот момент, я была полностью подчинена сердцу.

***

-Ты меня слушаешь, "дитя книг"?-с яростью уставилась на меня Алия. -Прости, что ты сказала?-очнувшись спросила я. -Почему ты стала такой? О чем ты думаешь дни на пролет. О небесных пирожках мечтаешь?Так можно о них не мечтать, можно просто сходить в столовку на перемене. -Просто думаю, как писать контрошу, ничего серьезного. Правда. -Ну да,конечно. Два месяца? Почти поверила,но нет. Что случилось? Дома проблемы?-на меня грубо говоря посыпались вопросы градом. Это можно было, конечно, предвидеть. -Так... В эту минуту по коридору шел он и соответственно моя речь остановилась. Я смотрела ему прямо в глаза, даже не думая о том, что будет если он заменит. К моему удивление, он также смотрел мне прямо "в лоб" -Ты влюбилась в этого парня?-на весь коридор закричала подруга, как только он прошел. -Какого ты так кричишь? Может рупор дать тебе? А что, выйдешь на крыльцо и как крикнешь. -У тебя глаза блестят и ты пурпурного цвета, тааак, выкладывай. -Мне нечего сказать, и вообще нам пора на репетицию. Идем,давай, чего смотришь. -Ты мне не доверяешь, знаешь, это было больно сейчас. -Я тебе доверяю, успокойся, просто давай поговорим об этом не по середине школьного коридора, а??Как тебе идея? Мы вместе засмеялись и пошли в актовый зал. Мы терпеть не могли эти репетиции. Пустая трата времени и сил. А главное, что я в принципе не люблю танцевать, так что для меня это каторга, так еще и с палками, которые так и наравят выскочить у тебя из рук.Двумя словами, я готовилась к очередному позору.. Не привыкать. -Ахаха, а ты видела, как я уронила палку, блин,вот как всегда.-выходя из актового зала, мы обсуждали репетицию. -Пока. -Пока. Выйдя из школы, я направилась в сторону дома, погода была сырая и дождливая. Как раз такая, какую я обожаю. Я медленно шла, понимая, что дома меня ждут уроки, очередные проблемы с родителями, отчаяние, которое не покидает меня на протяжении долго времени. Завернул за угол, я увидела скамейку и подумала, почему бы не посидеть немного времени здесь. Я присела на скамью, не подозревая, что через несколько минут пожалею о своем решении.Я смотрела на серое, заволоченное тучами небо, думая о разных вещах.Повернув голову вправо,я увидела приближающийся силуэт,идущий с большой черной собакой.Шел парень,он был в капюшоне,вдруг,он остановился у соседней скамейке и подняв капюшон,посмотрел в мою сторону.Мое сердце почти остановилось, когда я увидела ту самую улыбку,мою улыбку,только мою улыбку. Тогда там никого не было и я точно знала,что эта улыбка принадлежит мне,только мне. Нечаянно я улыбнулась в ответ, это было неожиданно даже для меня,но это произошло.Резким движением головы,я одернула себя. -Какого черта? Что он тут делает? Боже...Лучше бы домой ушла. Я не понимала тогда, что мною двигало, но я просидела так еще 10 минут, до тех пор, пока не позвонила мама. Открыв дверь,я увидела на пороге листок,который гласил"мы уехали к друзьям,приедем ночью,ложись без нас".И так было очень часто,поэтому я привыкла и уже воспринимала это ,как обычное явление.Меня могли бросить,без предупреждения(листок я не считаю веским предупреждением,если что).Пройдя в комнату,я переоделась и села учить уроки.Как всегда у меня была самая интересная жизнь на свете,как и у всех подростков.До вечера я занималась обычными делами,а потом всю ночь лежала на кровати,думая о том,когда же кончиться"веселая жизнь" состоящая из депрессии и отчаяния. Я думаю многие меня поймут,когда ты испытываешь к кому то чувства,то чувствуешь себя,мягко говоря,не в своей тарелке.Постоянно хочется избавиться от дискомфорта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.