ID работы: 5985574

Я всегда буду любить тебя

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остановите меня

Настройки текста
Утром я с большими усилиями встала с "манящей" постели,кое-как оделась и пошла в школу. Мы дежурили в столовой в тот день. Я обожала такие дни,потому что мы с моей подругой не ходили на уроки,а убирались за маленькими "засранцами",которые даже,бывало,швыряли в нас едой. Я сидела и отдыхала,когда он зашел в столовую,он был весь такой уставший,его волосы были неуклюже взъерошены,штаны были слегка подернуты,они висели на нем,потому что он сильно похудел в последнее время,на руках выступали припухшие слегка вены,из-за его высокого роста руки беспорядочно болтались,этот,можно сказать, "дефект" делал его более привлекательным в моих глазах.Он посмотрел на меня буквально секунду и ,улыбнувшись своей сногшибательной улыбкой,завернул у буфету.Мое сердце буквально пылало,рвалось наружу,я даже не знаю как это можно описать,раньше я такого не испытывала.Я в принципе не понимаю,почему так происходит,что когда тебе нравиться (или ты влюблен в человека),то в тебе происходит процессы (необъяснимые причем). -Что ты делаешь?Эй?Прием,земля вызывает.-подбежав ко мне,Алия начала дергать меня за руку,чтобы я очнулась. -Что?-проговорила я с недовольством,что меня вывели из состояния эйфории,в котором я прибывала. -Пошли расставлять тарелки,клуша. -Тааак,без оскорблений мне тут. -Давай,шевелись. Когда мы подошли к раздаче,чтобы взять тарелки и поставить их на все столы,я увидела как Ики сидит,как раз за тем столом,на который мне надо было поставить эту "гребаную" тарелку.Внутри все сжалось от страха,я боялась подойти к его столу. -Опять в мечтах что ли?-с раздражением сказала Алия. -Да сейчас я отнесу все. -Стоп,погоди,это случайно не тот красавчик из-за которого ты краснеешь постоянно,а? -Все, я понесла тарелки,перестань пороть чушь. Когда я шла к его столу,я думала,что"ничего же страшного,если я просто поставлю и уйду".В итоге он поднял голову,когда я подошла и начал улыбаться всем ртом.Я хотела ему сказать -Хватить,пожалуйста,пожалей меня,я же тоже могу заулыбаться.Почему-то от его улыбки мне так тепло на душе становилось,я даже описать этого не могу,настолько это было превосходное чувство,которое распространялось по всему телу. Когда я собиралась уходить,он начал кашлять(знаете этот кашель,когда ты чтобы на тебя обратили внимание).Я повернулась к нему,чтобы посмотреть на него еще раз,ну и конечно спросить что ему нужно. -Что сегодня подают в нашей элитной забегаловке?-ухмыльнулся он.Я совершенно растерялась,я не думала,что он со мной вообще когда-нибудь заговорит, а тут. -Вот видишь,что перед тобой,то и подают.-с испуга я ответила это так грубо,что мне самой стало противно от самой себя... Он начал посмеиваться в кулак, так сказать пытался скрыть смех,но я то видела,что ему очень смешно.И что-то мне подсказывало,что он смеялся не над моим предложением.Он был счастлив,что со мною заговорил,он так смотрел.Его глаза блестели,если можно так выразиться.Да и я была в ступоре,но счастлива,безмерно счастлива. -Ты слишком резкая девушка и бегаешь быстро- чуть ли не смеясь,ответил он. -Причем тут бег? -Неважно. Хотя подождите,до меня только потом дошло,что он имел ввиду.Тогда,когда я убегала от него и его собаки,я бежала довольно быстро.Надеюсь,я правильно поняла. Прозвенел звонок.... -Ладно,удачного дежурства тебе. Мне хотелось ответить что-то в ответ,но я почему то промолчала.Иногда я сама себя просто не понимаю.Вот он-парень,которого ты любишь,и что?Почему ты даже не попыталась с ним нормально заговорить...Тупая...Тупая....Я ненавидела себя в тот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.