ID работы: 5985600

Вредная привычка

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Уютная обстановка кафе, парень, что сидит напротив, моросящий дождь за окном. В душе непонятные и тягуче-приятные чувства. Ему он нравится, нравится какое воздействие оказывает на него этот парень. Еще никогда доселе ему не приходилось испытывать такой уют и спокойствие. Артем явно засел в его мыслях сильнее, чем Дима того хотел. Постоянно отнекиваться он не может, да и зачем, если даже ночью он видит пронзительные голубые глаза и добродушную улыбку. На следующий день он проснулся с наипрекраснейшим настроением.       Дима верил, что его маленький рай будет продолжаться вечно. В его душе поселилась надежда, что хоть Артем его не бросит. Он плохо сходился с людьми, предпочитая живому общению онлайн игры. Но ведь увидеть и почувствовать лучше, чем слышать голос из монитора и Дима наконец таки понял это.       Артем неспешно брел по улицам города. Неважно куда, неважно зачем. Просто окунуться в себя и свои бурлящие чувства. Ему был нужен Дима, жизненно необходим, как глоток кислорода, он был для него, как рука помощи утопающему. Он устал жить, устал пробовать новые способы забыться. Жизнь — самое скучное времяпровождение, так он думал, пока Дима не ворвался в его жизнь бурным потоком. Одного взгляда хватило, чтобы понять, он настолько же одинок, запутан и потерян. Артему нужен был ориентир, чтобы не пасть в пучину отчаяния и одиночества, и он его нашел, нашел того, кто ему был нужен. Быть вместе, быть единым, он не видел других причин своего существования. Рядом с тобой, Я никогда тебя не покину.       Как он хотел сказать это. Дать понять, что тот его последняя надежда, что без него он уже не выживет. Позволь мне быть твоей душой и составить тебе компанию. Я позволю тебе опереться на меня. Я поймаю тебя, если ты будешь падать. Когда ты будешь в свободном падении, Позволь мне быть твоей гравитацией.       Быть любимым и любить, неужели он так много просит? Артема разъедает от чувств, хочется просто взять свое и уйти, но Дима его не поймет, по крайней мере не сейчас. Все что он может это каждую пятницу ловить свою дозу «кислорода» и надеяться на чудо. Его Дима, только его…       Быть кем-то для кого-то в этой жизни. Их общее желание, их общее проклятие. Ноша, что не под силу одному, что тяжела для двоих, для троих губительна. Остается верить, идти вперед и надеяться на другого, что он сделает нужные шаги навстречу. Прошла неделя, мучительно долгая для них, каждый ждал этого дня по разным поводам и одной причине.       В этот раз было пасмурно, но без дождя, так что решили пройтись по городу. Тем более рядом был парк. Разместившись на одной из лавочек, они пересказывали события недели. Медленно и размерено текло время, им было хорошо в обществе друг друга. — Айда ко мне? — вдруг спросил Дима. — Все равно дома никого.       Квартиру он снимал, переехал сюда ради поступления в колледж. И сейчас он был даже рад, что ушел из школы. — Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.