ID работы: 5985629

Чёртов Деку

Слэш
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 45 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глупое название

Настройки текста
      Изуку нервно улыбается, все еще в состоянии шока провожая взглядом быстро уходящего Тодороки с, вероятно, разбитым сердцем. Парню было немного жалко его, но произошло куда более радостное событие, чтобы зацикливаться на этом. И это событие рывком развернуло его обратно к себе и дало кулаком в нос, прорычав что-то вроде "тупой задрот!". - Оуч, Каччан! - воскликнул парень, хватаясь за ушибленный нос. Чего-чего, а этого он точно не ожидал. Бакуго же игнорирует его недовольство и хватает зеленоволосого за запястье, выкручивая его. Изуку совсем не понимает, что происходит, пока не чувствует странное щекочущее тепло, в то время как на его запястье появляется татуировка. Катсуки же довольно рычит и отпускает его, убирая руки в карманы. - Каччан!... Ты... Это... - парень в шоке переводит взгляд с запястья на блондина и обратно. Расплывшись в довольной ухмылке, юноша кивает, но Изуку вдруг хмурится, - Каччан, а бить-то зачем было?!

***

Спустя пару месяцев

      Ребята решили не торопиться с анонсированием своих отношений одноклассникам. Им хотелось сначала убедиться друг в друге, узнать друг друга. Они хотели более тихих и интимных отношений в начале, поскольку оба были неопытны и начинали пытаться вести себя как парочка только наедине друг с другом. Но и эта фаза прошла. Паре стало комфортно друг рядом с другом, им стало не хватать их вечеров наедине, поэтому они стали ходить за руки, а вскоре и обниматься на публике. Это происходило так неспешно и естественно, что никто из школы особо и не сконцентрировал на этом внимания. И сами ребята не делали каких-то громких объявлений. Счастье любит тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.