ID работы: 5985629

Чёртов Деку

Слэш
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 45 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мои похороны в пятницу

Настройки текста
      Бакуго считал, что поступил абсолютно правильно, вот только был недостаток — глупый Деку как обычно расценил его слова неправильно. Ну как можно смотреть на него с такой грустью в глазах прямо после того, как он поставил этого двумордого выблядка на место? В процессе, конечно, пришлось назвать Мидорию уродливым, но сути дела же это не меняет! Он же не называл его уродливым! Ну, то есть, назвал, но не обращаясь к Деку, а значит это не было оскорблением, верно? Так какого хрена этот сопляк опять принял всё на свой счет?! Раздражает. Выводит. Бесит.       Ладно, раз уж все старания матушки-природы ушли на создание этих божественных веснушек (претензий ноль, за такой шедевр можно понять и простить), то Катсуки придется найти этого безмозглого идиота и всё хорошенько ему растолковать. Вот только в комнате Изуку не оказалось. Этот момент Бакуго вообще не понял — согласно его наблюдениям, Мидория в это время делает домашку. По нормальному сценарию он как раз должен был приступить к английскому, а задротишки и следа нет. Что же могло произойти такого важного? В дело вступает детектив Катсуки.       Первым делом идем на нейтральную территорию и расцениваем аудиторию. Довольно людно, но на контакт с ним пойдут немногие. А из тех, кто пойдет, знать что-то про нынешнее месторасположение Изуку могут лишь единицы, поэтому выбор очевиден. — Ублюдок со скотчем, где задрот? — О, ты придумал кодовые имена? — в ответ смеется Серо, — ну, если ты про Мидорию, а ты явно про него, то мой ответ тебе не понравится. — Не шути со мной! — Воу, тише, тише. Видел их с Тодороки не так давно, — парень кивает на парк за окном.       Итак, работа детектива Катсуки окончена. В дело вступает тот, кого нельзя называть. — Жаль, что придется пропустить всю веселуху, — сообщает брюнет ничего не понимающему Каминари, наблюдая за тем как глаза Бакуго моментально наливаются яростью и желанием убивать. — Чувак, тебе бы к психологу. — Отличная идея, пойдем всем классом.       Информация, полученная от одноклассника, безусловно была ценной, но недостаточной. В парк-то они пошли, а вот куда именно? Катсуки привык доверять своим инстинктам, а те сейчас заставляли его волноваться за задротскую жопу, поэтому юноша чуть ли не бегом мчался по дорожкам, выискивая своего придурка, который явно захотел приключений на ночь глядя. Нет, ну серьезно, как можно куда-то пойти вдвоем с Тодороки поздно вечером? Если уж приспичило по темнухе пошарахаться, то позвал бы Катсуки, ей-богу, как дитя малое!

***

      Выйдя на небольшую круговую площадку с клумбой в центре, Тодороки останавливается и с улыбкой поворачивается к другу. Тот удивленно на него смотрит, чуть склонив бок. Изуку понимал, что его куда-то ведут, поэтому даже стало интересно, но в этой площади он ничего особенного не видел. Так зачем же Шото его сюда привел? - Мидория, пожалуйста, закрой глаза. - Эм... - парень неуверенно мнется, сцепляя руки, - это довольно странная просьба? - Словно я причиню тебе вред. - Резонно, - соглашается Мидория и послушно прикрывает глаза, чувствуя лишь тревогу. От интереса и немного детского любопытства не осталось и следа.

***

      Ладно, возможно он преувеличил. Всё не так уж и плохо - двумордый просто разговаривает с его задротом, поэтому можно просто вклиниться в разговор и аккуратно увести Деку, без рукоприкладства и насилия. Однако планы Бакуго кардинально меняются, когда Деку по какой-то причине закрывает глаза (вот придумал терять бдительность рядом с вражиной!), а Тодороки кладет одну руку ему на плечо, а указательный палец второй тянет к миниатюрному носику.       Катсуки прерывает его намерения тяжелым ударом в челюсть, а после для профилактики пинает в живот. - Ты куда свои ласты тянешь, скотина двумордая?! - натурально рычит он, с ненавистью смотря на субъект перед собой. - Куда я? А ты куда лезешь? Это не твоё дело, - холодно отвечает парень, выпрямляясь. - Хаа?! Это блядски моё дело, раз уж этот задрот - мой парень! - Мидория выглядит так, словно ему ты об этом сообщить забыл, - замечает Тодороки. Бакуго приходится обернуться, чтобы встретиться взглядом с Изуку, который был красный от смущения, и ошалело пялился на блондина. Последний злобно рычит и притягивает его ближе за ворот футболки. - А ты чему, сука, удивлен?! Сам же мне недавно в любви клялся, мразина двуличная! - Н-нет, Каччан, я просто... - Изуку активно замахал руками, еще больше покраснев, - я все еще люблю тебя! - Тогда гребанный вопрос решен! - Катсуки отбрасывает задрота от себя и собирается похвастаться перед присутствующими всем своим матерным запасом слов, как его прерывает Шото. - Прости, Мидория, я не знал о твоих чувствах к... нему, - Тодороки покосился на блондина, которого и в безумстве сложно человеком назвать. - В-всё в порядке, - мотает головой Изуку, - спасибо за понимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.