ID работы: 5985677

История Клементины и Гейба.

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10. Недружелюбный дом

Настройки текста

***

POV Клементина Я держалась за эту хрупкую ветку изо всех сил и пыталась подтянуться. Абсолютно безуспешно. Вот-вот, ещё немного, и ветка сломается. Адреналин настолько захватил меня, что я, понимая, что это не поможет, начала громко кричать. Роковой момент произошёл: ветка обломалась, и я начала стремительно падать в низ, прямо в быструю реку. Я уже зажмурила глаза и приготовилась разбиться о холодную воду, но вдруг я почувтсвовала боль в своих волосах, такую сильную, будто бы за них кто-то схватился. Я немедля посмотрела вверх и увидела, как за мои волосы держался Марк. — Клем, не дёргайся! — крикнул он, подтягивая меня к себе за волосы. Мне казалось, ещё чуть-чуть, и мои волосы вырвутся из моей головы заодно с кожей. Но, наконец, эти адские муки закончились, и я твёрдо встала на дереве. — Хватайся за ствол! — сказал Марк, тяжело дыша. Моментально схватив ствол обеими руками, я интстинктивно прижалась к стволу — Чёрт! — воскликнул Марк, оступившись на дереве. Но его тут же подхватил Антонио, а заодно и меня. Мы все вместе встали на дереве и немного отдышались, а после этого уже перешли на другую сторону все. Тяжело дыша, я присела на корточки, чтобы хоть немного отдышаться после всего этого ужаса. — Клем, успокойся! Всё хорошо, видишь? — сказал Марк, присев на корточки рядом со мной. — Спасибо, — сказала я, отдышавшись. — Нет проблем, — улыбнулся Марк. Я ни разу до этого не видела, чтобы он улыбался. Он до этого всегда ходил хмурым и недовольным. Как быстро бы мы ни шли к городу, до него нам ещё надо было идти и идти. Посреди пути Ребекка предложила нам остановиться в лесу и немного отдохнуть. Но в это же время вдали я увидела какую-то красную крышу. Должно быть, пригород, или что-то вроде него. — Давайте дойдём до того дома и там отдохнём, — сказала я, показывая пальцем в сторону того дома. — Хорошая мысль, — сказал Антонио и мы пошли к тому дому. Тогда мы подошли к нему поближе, я поняла, что это даже не деревня, и не дачи, а самый простой одинокий домик, отделённый от цивилизации. Мы подошли к нему и начали стучать в дверь: вдруг там кто-то есть. — Кто там? — послышался грубый мужской голос. Мы все удивились тому, что там, оказывается, всё-таки кто-то живёт, настолько, что даже не отвечали некоторое время. — А-а, мы не бандиты, мы это, просто люди, — ответила я несколько задумчиво. Дверь открылась, и мужчина сразу же направил на нас пистолет. — Оружие вниз! — крикнул он. Мы все до единого положили наши оружия на землю, и внезапно раздался выстрел из его пистолета. Антонио упал на землю и скрутился от боли. Я, недолго думая, выхватила из своего заднего кармана нож и попыталась попасть по нему, но он, весьма ловко уклонившись, выстрелил и по мне. Я упала на порог дома, корчась от боли, и услышала ещё один выстрел. На этот раз выстрелила Ребекка и попала ему прямо в голову. В этот момент от боли я потеряла сознание.

***

Я проснулась на диване уже перебинтовоной. Рядом сидел Марк и читал какую-то большую книжку. Неподалёку от горящего камина сидела незнакомая мне девушка,лет двадцати и плакала. На меня кинул взгляд Марк и сразу же спросил: — Как ты? — Я... да, хорошо, — сказала я спокойным тоном. — А кто эта женщина? — Это, ну, типа, того козла дочка... — сказал он грустно и посмотрел на мою рану на животе. — А это... Как,там,Антонио? — спросила я. Вместо ответа Марк отвернулся от меня. — Рана была слишком глубокой и он... Он не... Не смог... — Сказал со слезами на глазах он. Я не знала что и сказать и поэтому некоторое время просто смотрела на него. — Он был хорошим человеком. — Сказала тихо я,пытаясь подняться с дивана. Когда он увидел,что я пытаюсь подняться с дивана он взялся за мои плечи и положил обратно. — Отдыхай. — Сказал тихо он и поднялся с дивана. Мне и правда нужно отдохнуть, рана болит сильно.

***

Я просыпаюсь уже утром и пытаюсь встать. У меня это получается сделать и вот я уже стою на ногах около дивана. Встав на ноги,я пошла смотреть на весь дом. Дом был большим, правда только с одним этажом. Я была в большой гостиной в которой было очень много коробок разных размеров, камин и один большой черный диван. Я попыталась пройти подальше и осмотреть другие комнаты, но меня останавливает незнакомка и начинает внимательно меня осматривать. — Что тебе надо? — Спросила удивлённо она. На мой вопрос она криво посмотрела на меня и вышла на улицу. Её поведение меня очень удивило, она была очень странной. Я прошла немного дальше и увидела кухню, там стояла Лола и внимательно осматривала полки. Я хотела подойди к ней, но я услышала чьё-то шипение. — А? — сказала я. — Клем, иди сюда. — послышался голос Марка. Я пошла к нему, он держался за книжный шкаф и недовольно смотрел на него. — Что случилось? — спросила его я. — Тут какой-то просвет за шкафом. — Сказал он и начал отодвигать шкаф. — Помоги. Я взялась за шкаф и начала его отталкивать, за шкафом оказалась закрытая дверь. Марк взял ключ из своего кармана и начал открывать эту дверь. — Откуда он у тебя? — спросила удивлённо я. — В книге нашёл. — Сказал шёпотом он. Дверь открылась и то что мы увидели заставило нас отойти от этой комнаты на метр. На полу лежал окровавленный человек и пытался встать. — Боже мой! — Сказал испугавшись Марк. Этот человек смог встать и сразу же набросился со скальпелем на Марка. Скальпель прошёлся прямо по щеке Марка. Я начала быстро искать свой пистолет, но не нахожу его. Я бросилась на этого человека с попавшей под руку вазой и со всей силы ударила его по голове. Не много очухавшись он уже переключился на меня. Он меня роняет на пол и Марк быстро стреляет прямо по нему. Этот человек падает прямо на меня и начинает тяжело дышать. Я сбросила его с себя и встала на ноги. У Марк была очень сильная рана на щеке из которой шла кровь. — Идём, надо позвать остальных. — Сказала я и пошла на улицу, не успев дойти до двери с улицы приходит та женщина и начинает что-то искать по карманам. Из кармана она вытащила что-то вроде самодельного пистолета и начала стрелять по нам. Мы быстро зашли в ту страшную комнату. Мы слышали,что она приближается. Марк достал из своего кармана пистолет и сел закрыв глаза на пол. Я взяла его пистолет и несколько раз промахнулась по ней. Снова выглянув я начинаю снова стрелять, но патроны кончились и шаги становились всё громче. Я взяла со стола топор и стала ждать её. Но я услышала выстрелы и увидела мёртвое тело девушки лежавшее прямо около двери. Я выглянула из-за двери и увидел Лолу с пистолетом в руках. Она вся дрожала и держала мёртвое тело на мушке. — Спокойно Лола, ты молодец. — Сказала спокойно я,подходя к девочке. Она отдаёт мне пистолет и садится на диван. Я побежала обратно к Марку и начинаю бить его по щекам,чтобы он проснулся. Он лишь ели-ели говорит: — В к-куртке. Я начала обыскивать его куртку и нашла несколько лейкопластырей. Сначала я протёрла его щеку своей курткой и только после этого наклеила лейкопластырь. Я взяла его на руки, на удивление он был очень лёгким и я спокойно дотащила его до дивана. Дверь открывается и оттуда выходит Реббека с удивлённым лицом. — Что, что здесь произошло? — Спросила удивлённо она. И я начала в подробностях всё ей рассказывать.

***

К вечеру я сидела за кухонным большим стеклянным столом и говорила с Реббекой. Лола сидела с нами, но ни чего не говорила. Она всё ещё думала о том, что убила человека. Хоть мы ей и говорили что она поступила правильно, но она всё равно считала наоборот. В гостиной я услышала голос Марка, который звал меня. Я подошла к нему и села на диван. — Как ты? — Спросила его я. — Ха, прям как ты сегодня. — Улыбнулся он. Я улыбнулась вместе с ним. — Есть вода? — Спросил он меня. Я достала из своего рядом лежащего рюкзака воду и дала ему. Он жадно начинает пить воду. — Мы же в город идём не потому,что там можно найти рабочею машину,да? — Спросил он подняв одну бровь. Я не знала,что ему ответить. Сказать правду или солгать. Я выбрала первое и всё ему рассказала. — Я бы тоже так поступил. — Сказал улыбнувшись он. — Мы пойдём сначала за твоим Эй-Джеем, а потом уже за машиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.