ID работы: 5985677

История Клементины и Гейба.

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11. Это ты?

Настройки текста

***

POV Клементина На улице стояла ночь. Светила яркая луна. Мне в эту ночь совсем не спалось, так что я вышла на улицу подышать свежим воздухом. "Завтра большой день" - подумала я, но всё равно не пошла спать. Я стояла на крыльце и смотрела вдаль, на дорогу, по которой без конца шли ходячие. Под луной лес казался очень страшной и большой загадкой. Я стояла и слушала звуки луны… Но вдруг в лесу послышались громкие выстрелы. Ходячие, услышавшие их, сразу же пошли в сторону леса, и я в тот же момент двинулась за ними. Я кралась прямо возле ходячих, но они меня не замечали. Прозвучал ещё выстрел, но этот выстрел оказался уже значительно громче прошлого. Я поняла, что я уже близко и что надо быть скрытной. Я села за дерево и попыталась разглядеть, кто стреляет, но тут я услышала страшный рык и обернулась. На меня набросился ходячий и попытался укусить. Я, недолго думая, взяла свой пистолет, приставила его к голове ходячего и убила его без шума. Звук был действительно глухим и абсолютно бесшумным. Я выглянула за дерево и увидела человека. На нём, буквально на его спине, висел ходячий, пытавшийся его съесть. Я без раздумстреляю по ходячему и быстро отстреливаю остальных чтобы мы могли спокойным уйти. После кучи убитых ходячих я могу спокойно рассмотреть этого человека. — Клементина? Это ты? — Сказал человек знакомым мне голосом. Я оборачиваюсь и вижу Шона. — Шон? Что ты здесь делаешь? — Спросила я с недоумевающим лицом. — Неприятная история. Когда мы ждали тебя около ворот той базы, а ты не пришла. Я ввязался в войну с этим уродом — Хавьером. Ну, нашли значит мы дом с кучей припасов, меня с Лизой поставили следить за припасами, а они поехали в тот сранный город. Ну так вот только я лёг спать так сразу все припасы куда-то подевались, только я просыпаюсь то оказываюсь связанным на стуле. Через несколько минут моих криков ко мне подходит Лиза и говорит что это бандиты! Ну вот, приезжает значит такой Хавьер и начинает на меня наезжать, мол это я всё украл и отдал припасы каким-нибудь бандитам. Начался спор и Хавьер сказал чтобы Лиза рассказала что случилось. Я просто поражён тому что она сказала! Она сказала что я заключил с ними сделку! Хави недолго думая показал пальцем на дверь и сказал чтобы я ушёл отсюда, лишь только Гейб меня защищал, все остальные были против меня: Хави, Клер, Лиза. Вот так я тут и оказался. — Сказал раздроженно Шон. — Хавьер не плохой человек. — Сказала удивившись историей я. — Да Хавьер ладно, но Лиза! Лиза это просто, просто ужас! — Сказал яростно он. — Я думал что ты того. — Мне тоже так казалось, но меня спасли очень добрые люди. — Ну и где же твои эти «Добрые люди»?. — Спросил он и мы пошли к дому. Я пыталась как можно тише открыть дверь, но они все уже давно не спали. — Шон? Как ты! Боже Шон! — Чуть прикрикнув сказала Реббека и пошла обнимать его. Позже выяснилось что они давние друзья, и выживали они изначально вместе. Не знаю почему, но после всего этого нудного разговора меня потянуло спать очень сильно, я понимала что Марк сейчас лежит на диване и не решилась его прогнать. Ну. я бы его и так и так не прогнала бы. Я легла на пол и закрыла глаза.

***

s Свет из окна посветил мне прямо в глаза и я проснулась. Я спала уже на диване, а вот Марк спал уже на полу. Было приятно что он обо мне заботиться. Спав на полу он почему-то странно дёргался. Я села на диван и слегка пнула его по руке. — А? — Крикнул Марк широко открыв глаза. — Боже это всего лишь на всего сон… — Страшный сон приснился? — Ну как страшный, я же не чего не боюсь. — Сказал улыбнувшись он и встал с пола. По нему было видною, что он совсем не выспался и то, что ему всю ночь снились кошмары. В гостиную зашёл Шон. — Шон! Что? Да ладно. — Сказал улыбнувшись Марк и пошёл обнимать Шона, ну прям как Реббека. И опять начался этот нудный разговор который я уже наслушалась вчера. Я пошла на крыльцо, на нём стояла Лола и что-то высматривала. Я решила посмотреть что она высматривает и увидела кролика. Увидев его я взяла в руки пистолет, ибо это мясо, а мясо нужно всегда. Я начала медленно подходить к кролику и сделала один выстрел, прямо в точку. — Ты что сделала? — Сказала удивившись Лола. — Зачем? — Лола, это мясо, а оно нужно нам всегда. — Сказала я. На это Лола обидевшись кивнула головой и зашла в дом. Я зашла в дом за Лолой. Вперед мной стояли уже готовые к дороге Марк и Шон, и лишь я совсем не подготовила свой рюкзак к пути. — Собирайся быстрее, мы за Эй Джеем. — Сказал Шон. Я побежала быстро собирать свои вещи.

***

POV Габриэль Что это за ужас? Либо у нас есть гнусная лгунья или самый настоящий вор, мне кажется первое, но остальным так не кажется. Даже Клер, женщина которая выживала с ним послала его на верную смерть. Мы всей нашей командой шли за Эй Джеем уже много времени. Вот я увидел крышу и сказал что мы можем там остановиться. Все согласились. Когда я вошёл туда я увидел окровавленный пол и кучу коробок. Кровь была точно не старой. — Тут кто-то был! — Сказал удивившись я. — Да, тут точно кто-то был, или даже кто-то есть. Будьте на готове. — Сказал Хавьер и пошёл осматривать кухню. Я решил посмотреть на гостиную, в гостиной была открыта какая-то дверь в комнате которой лежали три мерзких трупа, женщина и двое мужчин, правда одного тяжело описать, он был весь в крови, как будто его здесь пытали. Я всё рассказал Хави, тот слегка подойдя к трупам как-то определил что они погибли совсем недавно. — Здесь была Клементина!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.