ID работы: 5985677

История Клементины и Гейба.

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15. Кто она?

Настройки текста
Я сидела около костра и думала о произошедшем. Я видела,как она на меня смотрит сидя прикованной к столбу. Она смотрела на меня как на первого врага, но я пыталась на неё вовсе не смотреть. — За что она так со мной? Из-за Гейба что-ли? Хм… странно, если из-за Гейба, то это наоборот я должна её ненавидеть. — Думала я про себя. Ко мне неожиданно подсел Гейб и начал трогать мой лоб. — Ты себя хорошо чувствуешь? — Спросил ласково он меня. — У тебя наверное сейчас нервы шалят. Иди,лучше поспи. — Со мной всё нормально, но от сна я бы не отказалась. — Сказала я сонным голосом. Я пошла спать на бетонный, холодный пол со страхом. Ведь я боялась,что Лиза со мной что-то сделает пока я сплю. Ну она же к стене прикована, как она на меня напасть может? Не как. Ладно, попробую уснуть…

***

— Ух, ну ты сейчас получишь! — Резко разбудил меня голос Лизы и потянула меня сильно за волосы. Я начала громко кричать и пытатся вырваться из её рук. Тут неожиданно для меня прозвучал выстрел. Я не видела кто его сделал, ведь я до всех пор ничего не видела. Потом прозвучало ещё два выстрела и Лиза отпускает мои волосы и начинает громко кричать. Моё зрение резко восстанавливается и я смогла разглядеть что случилось… На полу лежало бездыханное тело Марка, рядом с ним тело Хавьера. Около меня лежала Лиза и Клер, тоже без признаков жизни. Меня это повергло в шок и я с ужасом смотрю на человека стоящего около меня. Это был Гейб, который нацелился на испуганого Шона. Прозвучал выстрел и Шон падает на бетонный, холодный пол. Прозвучал ещё один выстрел по мёртвому телу Шона от Гейба. — Ты что творишь?! — Крикнула от испуга я и достала из своего кармана свой пистолет. — Кто ты? — Клем, я это сделал для тебя! Поверь мне! Они нам мешали быть вместе… — Прошептал Гейб и начал медленно подходить ко мне. Я очень сильно испугалась и зажмурила глаза. Прозвучал ещё один выстрел. Я открыла один свой глаз и на меня упало тело Гейба, а за ним уже стоял Марк с пистолетом. — С-спасиб-бо. — Смогла проговорить я от шока. — Клем, я это сделал для тебя! Поверь мне! Они нам мешали быть вместе… — Прошептал Марк и направил на меня пистолет. — ЧТО? — Крикнула я и прозвучал громкий выстрел прямиком в меня. Я резко и неожиданно для себя просыпаюсь и падаю на пол. Сердце билось как бешеное, когда я узнала что это всего лишь сон. — Клем что случилось? — Подошёл ко мне испуганно Гейб. — Страшный сон? — Да, очень страшный. — Ооу, да это не сон! — Крикнул смеясь Гейб. Меня это очень сильно удивило и испугало. — Что ты несёшь? — Спросила настороженно я и начала тянутся к своему пистолету. За спиной Гейба показался силуэт Марка. — ГЕЙБ,ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? — Спросил испуганно он, а после слегка улыбнулся. — Позволь, друг, дай я это сделаю. И опять прозвучал выстрел. Я начала громко кричать и резко от испуга подпрыгнула, ударившись рукой об какой-то кирпич. Теперь я узнаю эту страшную реальность, я опять ничего не вижу. — Клем,что случилось? — Подошёл ко мне испуганно Гейб. — Страшный сон? — Это ты? — Спросила отдышавшись я. — Что случилось,Клем? Это я, это я. — Удивлённо начал отвечать он. Я начала трогать его лицо, вроде бы он, точно не сон. Чуть позже ко мне подошёл уже Марк, а после Шон с Хавьером. Все начали расспрашивать,что было во сне. Я ничего им не говорила, там было всё довольно личное. — Ну там, я видела,что там типо да, но и нет. Ну вы поняли меня. — Сказала какую-то глупость я. На меня стали все смотреть,как на дурочку и меня это сильно смущало. — А после там он говорит что да. А я на самом деле нет, а потом опять то что было нет. — Что я несу? Боже надо просто заткнутся… — Ну, история захватывающая! — Сказал улыбающись Марк и чеса свою голову. После этого Хавьер,как капитан приказал,чтобы мы собирались, и то что мы идём дальше к Эй-Джею, ведь он был довольно близко. Два, три часа всего лишь до него, и меня это радовало. Мы все собрались в путь, но мы не знали что нам делать с Лизой. Мы её не могли бросить, а я именно этого и хотела, но видно не судьба ей погибнуть здесь. Большинство проголосовало,что она пойдёт с нами. Чёрт… Мы спустились на самый первый этаж и вышли на грязную, протухшую вонью ходячих, безжизненную улицу. — В какую сторону? — Спросила я у Хавьера, у которого был чей-то старый, потрёпаный компас. Хавьер показал пальцем на дорогу за нашими спинами. — Туда. — Сказал он,смотря на свой компас. Все надеялись,что дорога будет без всяких приключений. Ха, наивные… Из дома послышался громкий крик о помощи. Все сразу направились туда. Голос доносился с первого этажа, поэтому идти далеко не надо было. Вся наша группа зашла в этот многоэтажный дом и увидели десять ходячих которые стучались в деревянную дверь. Хавьер с Шоном начали стрелять по ходячим и после, все они уже лежали на полу. Из комнаты с растерянным лицом и с пистолетом, выходит девушка моих лет и наводит на нас свой пистолет. — Вы же не враги? Только честно, прошу. — Сказала она. Эта девушка была с роскошными, длинными каштановыми волосами. Она была одета в чёрную футболку с надписями и в порванные джинсы. На её ногах было видно белые потёртые в крови кроссовки. — Нет, мы не враги. Мы тебе по можем. — Сказал Шон и начал к ней медленно подходить. — Хорошо. — Сказала не чуть не испугавшись она и положила свой пистолет в карман. — Я Софья, а вас? — Я Марк, это Гейб, Шон, Клер, Хавьер и Клементина. А связанная это Лиза. — За что вы её так? — Спросила Софья смотря на Лизу у нас и тут, неожиданно из её рук что-то выпало. — Что это? — Спросил аккуратно её Хавьер. Она начала рыскать по полу, найдя этот предмет на полу она положила это себе в карман. — Ничего, ничего! Это просто, просто ну это. Безделушка. — Ответила она. — Давно безделушка выглядит,как кулон Иисуса? — Спросил Хавьер и взял её за волосы. — Где он? — Не знаю, я его не трогала он его забыл! — Начала кричать она. — Он не когда его не оставляет! — Крикнул Хавьер и начал сильно трепать её за волосы. — Хавьер отстань от неё! — С этими слова Марк ударил Хавьера по животу со всей силы. — Ах ты гад! — Произнёс Хавьер и ударил локтем со всей силы Марка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.