ID работы: 5985677

История Клементины и Гейба.

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14. Раздор в группе

Настройки текста

***

POV Габриэль Я начал медленно поворачиватся к незнакомцу с поднятыми рукакми. Этот незнакомец кричал постоянно, — Быстрее! — Но я все так же медленно поворачивался к нему. Вот я стою с ним лицо к лицу на расстояние вытянутой руки. Он молча кивал головой на мой рюкзак. Я сразу понял что ему надо, но не торопился, ведь я знал что там то, что сейчас нужно моим друзьям. — ДАВАЙ! — Крикнул он ударив меня кулаком по плечу. Это было очень больно и я ничего не смог предпринять кроме, как отдать свою сумку. — Умница. — Сказал он и ушёл обратно в чёрный коридор из которого пришёл. Я понимал,что мои друзья долго не протянут и направился за подмогой к своей группе. Я проходил через кучу муэртос и чудом оказался не укушенным. Я стоял около той многоэтажки где последний раз был Хавьер и остальные, но я никого не увидел. Пару раз крикнув,я понял,что их сейчас на крыше нет и направился их искать… Искал я недолго, пробежав около упадшего крана услышал очень знакомые голоса и побежал к ним. — Хави? — Сказал прикрикнув я. — Гейб? Где они? — Крикнул Хави,выглянув из-за стены дома. — Туда! За мной. — Скомандовал я и мы все отправились туда. Мы подходили всё ближе и ближе, опять же чудом нас не увидели муэртос. Хави открыл дверь в тот большой коридор,где сейчас была Клементина и Марк. Клементина лежала на полу, её нога застряла между широкими ножками стула, видимо она упала. Марк всё так же лежал на полу, только как я помню, но лежал пузом вверх, а сейчас уже боком. — Клементина? Ты цела? — Спросил заботливо Хавьер. — Кто тут? — Испуганно спросила Клементина и чуть ударилась от испуга ногой об всё тот же стул. Хавьер видел,что Клементина смотрела прямо на него и он её спросил: — Ты что ослепла? Я же перед тобой стою! — Сказал удивившись Хавьер смотря на Клементину. Клементина пролила на пол свою лёгкую слезу услышав вопрос Хавьера. — Да! — Крикнула агрессивно она. — Что случилось? — Спросил уже наосторежнно Хавьер. — Иди нахрен! — Крикнула Клементина на Хавьера. Это было удивительно, ведя я никогда не видел чтобы она ругалась по такому пустяку. Я решил у неё спросить что случилось, но она лишь отмахнулась рукой попав мне по щеке и не видя повернулась в сторону Хавьера. Хавьер сильно обиделся на неё. Это было видно по его уже хмурым глазам. Клер лечила Марка, хоть лекарств было совсем немного, но она смогла прочистить раны и перевязать его. Я сидел возле Клементины, она не знала о моём присутствие и шепотом говорила, что она больше никто. По её щекам, то ли дело текла скупая слеза. Я попытался тихонько обнять её и утешить, но это было очень зря. Когда я слегка дотронулся до её плеча в мой нос сразу прилетел её локоть. Было очень больно… — Прости. — Осторожно сказала Клементина пытаясь встать со стула, но только она падает на меня и наносит ещё больше боли. Перебинтовав всё и вся, мы отправились дальше по городу в поиске укрытия на ночь, ведь мы очень устали, и Клементина с Марком толком-то немогут идти, а до Эй Джея ещё идти и идти… Мы остановились около многоэтажного здания в центре города, Шон подумал что на верхнем этаже будет безопасно и он был полностью прав. На верху действительно ничего опасного не было, ни муэртос, ни людей. Мы остановились на двенадцатом или на тринадцатом этаже, я не считал. Клементина почти полностью восстановилась, она говорит что зрение возвращается и она видит уже не темноту, а очень яркие, расспывчитые цвета. А Марк уже во всю спокойно ходит, хоть он и перевязан с ног до головы, но он все равно идёт. Хавьер наконец-то померился с Шоном и сейчас они вдвоём сидят на бетонном блоке и разводят костёр. Клер смотрит в дырку в стене выводящая на ружу и о чём-то думает. А вот Лиза бегает по этажам с фонариком и кидает камни на улицу с большой высоты. Я лежал на бетонной плите и смотрел на полуразрушенный, тоже бетонный, потолок. — А! — Крикнула Клементина прикрыв глаза рукой. На её глаза навелась Лиза фонариком и громко смеялась. Клементина из порыва ярости встала с бетонной плиты и направилась на Лизу. Лиза пользуясь тем что Клементина ничего не видет начинает ещё больше дразнить её. Обзывать, кидатся камнями и плюватся в неё. — Ах,ты мразь! — Крикнула Клементина и начала стрелять по звуку, где была недавно Лиза. — Клементина,стой! — Выкрикнул я, на что Клементина поворачивается ко мне и попадает мне в плечо. Было не очень больно, терпимо. — Гейб! — Выкрикнула Лиза и кинула камень в Клементину, а после начала заново светить ей в лицо. На звуки выстрелов быстро прибегает Хавьер с Шоном, но было уже поздно. Пока Клементина приходила в себя после сильного удара камня по её лицу и от яркого света, Лиза заходит к ней со спины и толкает прямо в дырку в стене. Клементина вылетает из многоэтажки, но в последний момент хватается за бетонный блок. — Клем! — Крикнул Шон бежа сломя голову к Клементине пока та держалась за плиту. — Брось эту суку! — Выругалась Лиза и начала пихать Шона туда же, где и Клементина. Хавьер со всей своей мужской силы ударяет по Лизе и та отлетает на пару метров от Клементины с Шоном. Я заметил что Лиза тянется к пистолету лежавший около меня. Я беру её за руки чтобы она не дотянулась до пистолета, а после откидываю пистолет ещё дальше от неё. Пока я с подоспевшим на помощь Марком держал Лизу, Шон с Хавьером смогли помочь Клементине. Клементина встаёт на ноги и берёт лёгкий, но острый камень в руки, а после уже движется к Лизе. — Клементина,стой! — Крикнул ей Марк, но Клементина совсем не собиралась останавливатся и подходила всё ближе и ближе к Лизе. Марк взял её за руку и положил на пол чтобы та успокоилась, но Клементина со всей силы ударяет камнем Марка. Марк от удар буквально отлетает от Клементины и она опять начала приближаться к Лизе. Клементина уже приближалась к ней, но спотыкается об довольно широкую плиту и падает с грохотом на неё. Клер подбежала к Клементине и с лёгкостью забрала камень, а после схватила её и привязала толстой веревкой Клементину к столбу. После другой веревкой Хавьер привязал Лизу, в совершенно другое место, чтобы они опять не по дрались. Я с отдышкой после этой жуткой бойни, лёг обратно на битонную плиту и схватился за прострелленое плечо. Ко мне подбежал Хавьер и стал вытаскивать пулю, но у него этого не вышло, лишь что вышло так это нанести мне больше вреда чем пользы. Но после когда Клер промыла рану Марку, она подошла ко мне. POV Клементина Я была привязана к какой-то бетонной херне и буквально немогла двигаться. Сейчас я всем сердцем ненавижу Лизу. Да,я убить её хочу! Я знаю одно. Она со мной никуда не пойдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.