ID работы: 5985689

Плененная любовь

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Уже утро, Ацуши во сне ждал аромат любимого кофе что разбудит его. Но его не было… Если подумать, то Накаджима не спал. Мысленно он не спал. Он проснулся по привычке в одно и тоже самое время. Но что-то не так. Он не слышал напевания Изуми, а так же и кофе.

***

Не знаю почему, но в последнее время…нет, не в последнее время. С тех самых пор, как Накаджима работал в Агентстве, его еще больше привлекало кофе. Оно отталкивало от ненужных мыслей и от Акутагавы. Что-то их связывало ниточкою судьбы. Но что?

***

Прошло пару минут… Ацуши все же решился открыть глаза. Он заглянул на кухню, откуда был стук посуды и запах почти готовой еды, что наполняла полностью комнату. Вместо Изуми стоял кто-то с черными короткими волосами, в белой и чистой рубашке, в черных брюках и фартуком завязанным сзади на бантик. Если посмотреть на утреннюю внешность Тигра, то он был очень неряшливым. ОЧЕНЬ неряшливым. В сонном состоянии он не сразу понял кто это. Но увидев огромную черную штуку, появившись из ниоткуда, до него только дошло кто это. От вскрика хозяин не понятной штуки обернулся. «Точно Акутагава! Н-но что он здесь делает?! Неужели он…» Мысли были сбиты самим Рюноске: — Доброе утро — спокойно и холодно Расемон поприветствовал Тигра. — Ч-что ты здесь делаешь?! — вырвалось у Ацуши. — Разве не видно? *вздох* Готовлю. — не выражая никаких эмоций, брюнет продолжил готовить. — Но почему именно здесь?! Вместо ответа, слышался лишь раздражённый рык. Прошло пару минут… Ацуши подумав что надо бы идти на работу, пошел собираться. «Что Акутагава здесь забыл?» В скорее в проем выглянул и сам виновник мыслей. Причем в очень удобный момент, когда Накаджима не мог найти рубашку, стоя в полуголом виде. — Она на стуле. — скрывая смущения сказал Акутагава и сразу ушел на кухню. — Э? О, вот где она! — не заметив что Рюноске был здесь, Накаджима кинулся к стулу. Из кухни послышался голос: — Будешь кофе? «Наконец-то слышу приятное слово.» Ацуши выглянул в проем.Там было все готово. «Как много разной еды! Изуми тоже не плохо готовит, но это больше чем обычно.» — Ты будешь кофе? — слегка раздраженно повторил брюнет. — А? Да! — вышел из мыслей беловолосый. — Наконец-то. — Акутагава был немного рад, все потому что ему надоело держать горячую кофеварку. «Где Изуми? Это странно. Она точно меня предупредила бы если куда-то уходила.» С этими мыслями Тигр сел за стол. Поставив чашки кофе, Расемон тоже сел за стол. — Так, почему ты здесь? — до сих пор не одобряя нахождение противника здесь, он решил все же спросит еще раз. — Я гулял с утра, но появилась Изуми и попросила меня сделать ей одолжение, пообещав что тоже сделает что-то подобное для меня. Я ей отказал.В итоге она заставила силой, а я устал очень из-за задания. Еще она в придачу. Мне пришлось идти сюда выполнять одолжение. — А почему она именно тебя попросила? — Потому что я умею готовить. — с унынием сказал Расемон. — Хм. Приятного. — Приятного. В полной тишине они ели. Была очень напряженная атмосфера. Если бы это продолжилось, то возможно комната взорвалась. Но к тому времени они доели. Накаджима глянув на часы, вылетел в коридор обуваться. « Черт, черт! Я опаздываю!» В недоумении Акутагава остановил его: — Что случилось? — Я опаздываю! — переживая Ацуши начал очень быстро обуваться. — Все из-за тебя! — Почему это? — Все потому что меня надо будить, либо я могу проспать! — Ну прости, я не знал! — Аргх! Ладно, забей. Давай выходи… Что дверь закрыта?! Как ты сюда вошел? — Через балкон. — Черт, похоже я забыл закрыть балкон. Ладно, идем! Тигр стоял уже на пороге своего ожидая Акутагаву. Через пару секунд тот тоже вышел из квартиры беловолосого. — Ладно, думаю ты не потеряешься — и не задумавшись, Ацуши побежал в Агенство. Брюнет лишь тяжело вздохнул в ответ.

***

Прибежав в Агентство Тигр упал в обморок. Очнулся лишь от нашатырного спирта. — О, хорошая попытка убить себя. Поделишься? — с широкой улыбкой Осаму попался первым на глаза. — Дазай, иди ты со своим самоубийством, пока я сам тебя не прибил! — возмущаясь Куникида рыкнул на Дазая — Ты как? — Я… лучше. А что произошло что все собрались вокруг меня? — Ты в спешке прибежал и упал сразу как вошел. Что произошло? — Кенджи был очень взволнованным. — Если подумать, то ты наелся и бежал на скорости 5 м/с. Еще считая расстояние от твоего дома сюда, это было неизбежно. – поправляя очки Рампо, пустил идеальное содержание произошедшего. – Спасибо за информирование. – кажется Ацуши приходил в себя. – Я хоть не опоздал? – Ты из-за этого переживал?! Если бы я знал что так может произойти, то лучше опоздал, чем жертвовать своим здоровьем. – А, вот какая попытка была. Блин, я немного разочарован. – с тоскою пробубнил Осаму. – Дазай, хватить думать о самоубийстве! Ты хоть чуть-чуть переживаешь за Ацуши? – видимо Куникида больше на выдержал. – Конечно переживаю. Если бы делал что-то подобное, то лучше меня позвал. – возмущался Дазай, не замечая что окружающие себя сдерживали, дабы не убить его. – Простите меня, за мою глупость! – Все в порядке Накаджима, главное с тобой все в порядке. – похоже атмосфера смягчилась, и наконец, можно легко вздохнуть. – А где Кёка? - наконец спросил Накаджима. Просто, этот вопрос не давал покоя целое утро. – Нужно было написать срочно отчет, все из-за того, что Дазай забыл проверить район, пришлось отправить Изуми–чан. – А, с ней будет все в порядке Куникида? – Конечно, она сильна, да и это задание не опасное, если проверить по прошлым отчетам. "Хух, теперь можно спокойно выдохнуть и не переживать за Изуми." – Ладно нужно приступать к работе.– стоило лишь Ацуши попытаться встать с дивана, так его сразу толкнуло обратно. – Даже не думай лучше еще полежи. – не знаю почему, но Кенджи был прав. Ацуши не стал сопротивляться. Он чувствовал, что лучше будет еще полежать. Через полчаса Тигр встал и начал работать. Кучу бумажных дел были не доделанными. Поэтому он с Изуми встретился лишь вечером. Как ни странно все шло своим чередом. Если не вспоминать утро. Похоже этот случай что-то начнет менять. Менять отношение между ними...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.