ID работы: 5985689

Плененная любовь

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Утро. Сегодня, как и всегда, Ацуши встал до рассвета. Укутавшись в одеяло он вышел на балкон. " Еще рано. Я встал что-то еще раньше чем обычно. Неважно. Я просто подожду." Ожидая свет восходящего солнца Накаджима решил оглянутся вокруг. Вдруг взгляд упал на темную тень. В этой тени он узнал слишком знакомого человека. " Нет! Только не он!" С этой мыслей он забежал обратно в комнату. Он лег в кровать пытаясь притвориться что это сон. Через пару минут Накаджима успокоился, но что-то сзади открылось. " Черт, БАЛКОН! Ладно, главное притвориться что сплю." Ацуши закрыл глаза и расслабился будто все еще спит. В комнату вошел он. Он спокойно и ласково смотрел на Тигра. "Если бы не вчерашний случай, я не пришел бы сюда еще раз." Возмущался в мыслях тот. Он присел корточки и внимательно смотрел на "спящего" Тигра. " Если бы ситуация была по-другому, то я признался уже давно. Похоже судьба решила по-иному." Он прикоснулся к волосам белоголового. На удивление они были мягкими, как шелк. " Как же хочу его обнять, поцеловать.... Аргх! Я не могу так, это не выносимо!" Темная тень наклонилась к лицу спящего. " О нет! Я чувствую его дыхание. В отличии от хозяина, он горячий." Не сдержавшись эта тень поцеловала Тигра. Нет, не губы, но похоже это заставило пылать Ацуши от смущения. " Черт, если это и вправду он, то все. Я убит." В итоге через пять минут все затихло. Накаджима решился открыть глаза. В комнате никого не было, кроме спящей Кёки. Похоже она очень крепко спала, или Акутагава был очень тихим. Да, к Ацуши приходил только что Акутагава. Тигр был в недоумении, так как то что произошло, было неожиданно. И он очень долго не мог уснуть. А когда Изуми пыталась его разбудить, он не мог проснуться.

***

"Чуть не опоздал на работу. Надеюсь то приснилось. Очень надеюсь что это был сон." Наконец они с Изуми пришли в Агентство и принялись за работу. В это время у всех добавилось работы. Как бумажной, так и проверок, заданий. Для некоторых задание было радостью, все потому что они уйти из рабочего места и почувствовать свежий воздух мечта каждого. Вот у Тигра появилась такая возможность. – А?! А почему именно я? – возмущался беловолосый. – Все потому что ты быстрее с этим справишься. – ответил Дазай. – Я бы на твоем месте лучше радовался. – Понятно... *вздох* А куда хоть идти? – У президента спроси. Я не знаю. Мне решили не рассказывать. С горем напополам, Накаджима постучал в дверь президента и вошел. – К-куда мне идти проверять, президент? – слегка нервничая Ацуши задал вопрос. – Да, тебе нужно в район ХХ что находится возле ХХ. Ты знаешь зачем туда идешь? – Д–да! – Ладно, ступай. " Ладно, все же нужно идти проверить." Взяв вещи Тигр направился в тот район.

***

Накаджима добрался туда в течении 1,5 часов от Агентства. Очень странно что его отправили в район где через пару кварталов была Портовая Мафия. Мысли о Мафии будили мысли о произошедшем с утра. " Ладно, нужно быстрее заканчивать, а то у меня плохое предчувствие." Но стоило подумать об этом как его накрыли мешком и вырубили.

***

Очнулся Тигр связанным в какой–то комнате. Она не выглядела заброшенной и серой, была чистой и опрятной. Можно было подумать что здесь живет девушка, но никого не было. Тишина. Это длительное молчание напрягало Ацуши, он начал сильно переживать ибо в голову лезли страшные мысли. Пытаясь рассмотреть на то как он связан, кто–то вошел в комнату. В глотке пересохло и по всему телу пробежала дрожь. Стало настолько страшно что глаза округлились и стали стеклянными. Тигр от шока не мог и вскрикнуть о помощи. Её не дождёшься и никто не услышит. Так что попытки были бы напрасны. Они молча смотрели друг на друга. У обоих было несколько важных вопросов, которые можно было задать, но почему-то они молчали. Атмосфера была неловкой и напряженной. В итоге вошедший не выдержал и подошел к Ацуши. У того мурашки пробежались по спине. Брюнет наклонился что бы поцеловать. От неожиданности Накаджима позволил ему сделать это. Но опомнившись Тигр укусил за язык целовавшего. Тот прекратил. Брюнет выглядел очень смущенным. – Прости... – это все что он смог выговорить. – З-за чем я здесь? – Тигр ели смог что-то сам выговорить. – Я не знаю что мне делать... Со мной такое впервые. – Что именно? – Я впервые влюбился... В тебя... – последнее он сказал очень тихо. Но тишина ,что была вокруг, дала это услышать. После, он ушел, оставив Накаджиму наедине с мыслями. Все ему казалась неправдой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.