ID работы: 5985689

Плененная любовь

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Плевать на мнение окружающих.

Настройки текста

Прошла неделя.

Прошла неделя после ночи. Той самой ночи. Ацуши "жил" у Акутагавы целую неделю. Он пытался уйти, но не получалось. После бурной ночи у Накаджимы болела спина, поэтому боль отзывалась долго по всему телу. Так он и пробыл целый день в постели. На следующий день Рюноске был дома и свалить "туда и обратно" провалилось. Потом Ацуши было, либо лень, либо его палил Акутагава и нес в кровать с словами "Не сегодня."(угадайте где я это взяла). Тигр переживал за Кёку, что осталась одна и за то что его возможно ищут. Но все не так. Никто не переживал. Все просто ждали. Просто уже все знают. Первым кто это спалил был Чуя. Он давно подозревал что с Акутагавой.

***

" Хм. Это странно что Рюноске не зашел в главный кабинет. Он часто туда заходить за заданием... Особенно в последние время." Раздумывал по дороге к дому Акутагавы Накахаря Чуя. Он уже находился возле двери, простого на вид дома и представлял как будет отчитывать Расемона. " Хе хе, держись Рю." – за этим последовали пару громких стуков в дверь. Не сразу, но дверь открылась. Рюноске раздражённо открыл ту дверь. "Кому делать нечего так рано?!" – в мыслях он тысячу раз проклинал того кто это мог быть.–" Черт! Мои видения начинают сбываться." Чуя был готов ко всему, и к спору, которая закончится дракой, и к целым матами от брюнета. Но ему повезло,очень крупно, благодаря Тигру, который мило спал в доме. – Чего тебе?! – негромко крикнул на рыжика Акутагава. – Ты опаздываешь. Ты ведь трудоголик и это странно что не пришел. – спокойно и ровно сказал он брюнету. – Ну, и?! Тебя это касается?! Может я решил взять выходной! – в мыслях Рюноске уже избивал Чую за беспокойство прекрасного утра. – Чего?! В первые слышу что бы ты взял выходной. Еще ты не предупредил босса о своем отсутствии. – Завтра принесу бумагу о моем отсутствии. – А что за причина отгула? Все в порядке? – С чего это ты решил стать добреньким?! Вали, уже бесить начинаешь. – Ну знаешь. Это лишь моя работа так что не зазнавайся. – Аргх!!!! – и со всей силы Расемон хлопнул дверью перед рыжим. " Что-то с ним не так. Он очень агрессивен. И обычно не пишет документов и просит меня ему помочь." Сначала Накахара думал пойти доложить боссу, но решил посмотреть все ли нормально с брюнетом. За дверью он услышал голос Рю и кого-то еще. Это точно была не Гин, все потому что она скрывает то что она сестра вспыльчивого. Тогда кто? Голос был нежным и не громким, похоже и сонным. " О, у нашего хладнокровного появилась девушка. Теперь все ясно." Тут он решил уйти "не мешая сладкой парочке", но внутри появились сомнения. Ему не очень нравилась идея с резким появлением подружки. Выглядело это очень странно. " Нужно проверить, а то у меня плохое чувство." Он опять прильнул ухом к двери. Там мало что слышалось, поэтому он решил подглядеть. Чуя пытался быть очень тихим когда обходил дом к нужной комнате. Он знал где спальня и знал как туда заглянуть, когда там закрыты окна(просто голоса были из спальни). Удивительно, но совместная работа когда-то с Дазаем ему очень помогала. В итоге увиденное его убило морально. Во-первых это был парень, а не девушка.Во-вторых он знал этого парня. " Это тот парень-тигр которым гордится Осаму? Черт, опять Осаму. Начинает бесить." Чуе в какой-то степени нравился Дазай. Эту степень он прекрасно осознавал, но его чувства были больше чем уважение и дружба(но не в этом фанфике). ...Тем временем в доме... Ацуши проснулся от огромкого грохота. Не удивительно, но все же он решил узнать причину и что грохнуло. – Ммм.... – Тигр временно забыл где он. Попытавшись встать, спина решила напомнить о вчерашнем. – Ая-я-я-я-я-яй. Тс. – Доброе утро... – в комнату вошел Акутагава уже успокоившись. – Ты как? – А?... Д-доброе ут-тро... – к беловолосому начала возвращаться память. Еще от сексуального вида чернявого он очень сильно покраснел. Акутагава решил что после вчерашнего он не будет притворяться. – Что ты будешь? – В смысле? – На завтрак, что ты будешь? – Не знаю... Мне кажется все... что ты приготовишь... будет... эм, вкусным. – от этих слов один был готов прям пир приготовить, а другой умереть от смущения. – Хех, раз так, то я приготовлю самый вкусный завтрак. – он подошел к Ацуши и поцеловал в лоб, после воодушевленный направился на кухню. Лицо Накаджимы горело. Он не мог поверить, но Рюноске изменился по отношению к нему. Он быстро спрятался под одеяло. " Блин. Походу он мне и вправду нравится. Но что делать, ведь все думают что мы враги?" От этого Тигр сильно обнял подушку что лежала рядом. В итоге он начал дремать, пока к его лицу не прикоснулись нагретые пальцы. Видимо Расемон наслаждался видом спящего беловолосика и не пытался его разбудить. – М? – похоже у него не получилось, Ацуши проснулся. – Уже все готово. Вставай соня. – Уже? Но... я не могу встать. – с грустью и смущением сказал Накаджима. – Почему? Неужели из-за вчерашнего? – Рю пытался скрыть тревогу что неожиданно зародилась внутри. – Да. По всему телу чувствуется тяжесть и острая боль. – Тогда будем есть здесь. – Не стоит. Я думаю она начала проходить(боль). – Хорошо. Может тебе помочь? – Да, возможно. ... Во время обеда... – Эмм, Акутагава? – Накаджима решил все же начать разговор. – Что нам делать с отношениями? – М? Не задумывался. А чего ты вдруг? – Ну просто странно что враги сошлись и стали к тому же парочкой. Я просто думаю и о другом помимо этого. – Мне плевать на мнение окружаюших. Я скрывать больше не буду, раз моя любовь взаимна. – Ацуши был краснее вареного рака, но ему было приятно это слышать. – Хех. А сколько ты уже в меня влюблен? – последний вопрос который беспокоил Накаджиму. – ... Наверно после совместной работы против Гильдии. Беловолосый решил что хватит, он хотел узнать узнал. Хватит сомневаться в их чувствах.

С тех пор они решили что будут вместе и плевать на мнение окружающих.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.