ID работы: 5985689

Плененная любовь

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Ночь полная скрытых желаний или Истинные чувства

Настройки текста
Ацуши был наедине со своими мыслями. Он понимал чувства Акутагавы, но сам не мог разобраться в себе. Время шло, руки начали затекать от веревок. Все мысли спутывались, от того что сам Накаджима все больше осознавал что он думал очень часто о брюнете. И думал он о нем не как противник, а как о сильном и странно-интересном человеке. О том что он мог стать хорошим парнем или мужем если бы у того появилась девушка. Но почему-то он влюбился в ПАРНЯ с которым у них были разногласия.

***

Ацуши для Рюноске очень эмоциональный, жизнерадостный и невероятно везучий. Но надо было влюбится в такого безрассудного пацана! При чем очень сильно. Если подумать, то он очень он привлекательный, добрый, милый, сильный, не такой уж и придурок. Если бы Акутагава знал что может так произойти, что он будет страдать от неразделенной любви, то никогда не пытался бы заслужить признания Дазая. Но нечего уже не изменить.

***

Акутагава направлялся в свою комнату забыв обо всем. Подумав что все было сном он открыл дверь. " Черт!!! Неужели мне не кажется?!" Ацуши сидел и пытался развязать веревки на руках. – Тебе больно? – неожиданно Расемон выкинул это. Он сам не ожидал. – Мпф! – Ладно... Успокаивая себя брюнет подходил к Накаджиме. Сердце стучалось как бешеное, стоило прикоснуться к рукам беловолосого. " Ну к черту! Я сделаю это!" Развязав руки и ноги, Акутагава поднял Тигра и понес к кровати. – Т-ты чего т-твор-ришь?! – Сам узнаешь. – Я закричу и все услышат! Отпусти меня! – Можешь кричать тебя некто не услышит. Но лучше тебе помолчать, иначе могу и не подготавливать.–и осторожно кинул Тигра на аккуратно застеленною кровать. – Подготавливать? К чему? – в голосе Накаджимы слышались нотки тревоги, а на лице появился румянец. В ответ, Рюноске навис над ним. Наконец собравшись, он жадно поцеловал Тигра. В сладкие, нежные, мягкие и искусанные губы. Ацуши поначалу сопротивлялся, но поддаваясь приятному чувству успокоился и дал все сделать Рюноске. Продвигаясь дальше, постепенно исчезала одежда на Накаджиме, потом и на Акутагаве. Бледная кожа белоголового покрывалась красными пятнами. Вся шея, плечи и живот были усыпанными засосами. – М-может не стоит? Этот вопрос остановил изучение хрупкого тела Накаджимы. – С чего это? Если сам решился то уже поздно что-то останавливать. – спустя пару секунд Рюноске спросил: – Что ты чувствуешь ко мне? Прямой вопрос о чувствах Ацуши. Он покраснел еще больше. – Я, я... – Ацуши замолчал пытаясь точно определится. – Это может быть единственная странная ночь между нами... Если хочешь. И тут Накаджима понял, что все значить для Акутагавы. Ему захотелось его обнять. Руки так и потянулись к лицу Рюноске. Оно было влажным от.... от чего?! "Слезы? Неужели...." Да, Расемон плачет. Ацуши притянул его с себе. Влажные слезы почувствовались на голой коже. " ЧТО, я, ДЕЛАЮ?! Почему?! Почему мне его так жаль?" И тут Ацуши вспомнил рассказ Дазай про Рюноске. То что он пытался понять он и так знал... Они не такие уж и разные. – А-акутагав-ва... я.... – Тигр горел, он полностью красный от ух к плечам. – Я... лю..лю..б-б-блю те...бя. – с прерывистым дыханием, он наконец сказал это. Рюноске поднял голову от удивления. Он смотрел прямо в прекрасные глаза Тигра. В темных слегка покрасневших глазах Расемона отразилась некая радость. – Раз, наши чувства взаимны то... – и Рюноске впился в губы Ацуши. Решив, что раз уж так, то "Я сделаю все за эту ночь". Ночь полна нежности и страсти. Они пытались запомнить то, что невозможно забыть. Это первая откровенная ночь между ними...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.