ID работы: 5985910

My Universe

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
get lucky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
366 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 40 В сборник Скачать

Keep your hands away pt.3

Настройки текста

Тайлер

Забавная все-таки штука этот оксикодон. Одной таблетки хватает, чтобы избавиться от боли, двух - чтобы успокоиться, а три... Проглотив три колеса, я словно впал в забытие, чего, собственно и добивался. Меня не тянуло ко сну, но реальность я воспринимал иначе, словно... Бывают такие сны, когда ты наблюдаешь за происходящим со стороны, но не можешь вмешаться. То есть, ты понимаешь, что творится, осознаешь это, вроде даже думаешь об этом, но тебе настолько насрать, что даже не испытываешь никаких эмоций. Кажется, теперь я понял, почему Элла предпочитала эту мнимую апатию пестрящей красками реальности. Где-то на задворках мыслей я понимал, где нахожусь, а главное - я понимал, почему я здесь, а не где-нибудь еще, но причины перестали меня беспокоить. На самом деле было классно не испытывать чувство вины, тоску, злость, обиду и прочие чувства, мешающие жить. Время текло медленно, размеренно, все окружающее постепенно теряло границы и сливалось в единую серу, пока ее не нарушил посторонний шум. В раздевалку ворвался Джейк, его малиновый пиджак больно резал по глазам, но я просто отвернулся, и все снова стало нормально. Я слышал его, слышал недовольство в его голосе, слышал маты, но не обращал на это никакого внимания. Даже когда он начал говорить с кем-то другим, рассказывая обо мне, я никак не показал, что знаю об этом, потому что все казалось до охреновения неважным. Вскоре в поле моего зрения появилось еще одно знакомое лицо. На этот раз Джоша. Опять же, где-то глубоко в душу его присутствие отозвалось болезненным уколом, но до центра мозга это не дошло. Как будто какой-то посторонний толчок, не требующий внимания. И он ругался. Джош ругался. Я поднял на него глаза, пару секунд смотрел на его растерянное выражение лица, а потом снова отвернулся, желая, чтобы он ушел. Чтобы все ушли, оставили меня в покое и позволили насладиться этой пустотой, в которой не было места сожалениям и прочей ерунде, действующей на нервы. Я не хотел никого видеть. Я не хотел вставать. Не хотел куда-либо идти. Странно понимать, что когда всю жизнь только и мечтаешь о том, чтобы кому-то было до тебя дело, этого не происходит. Но стоит захотеть остаться с самим собой наедине, как тут же происходит какой-то адский пиздец. Я попробовал послать всех куда подальше, но слова не желали срываться с моих губ. Просто застряли в горле. Поэтому я моргнуть не успел, как Джош все-таки поднял меня на ноги и поволок к выходу. Последовала короткая вспышка гнева, когда я захотел его оттолкнуть, но быстро погасла. Вернулась апатия. Я просто подчинялся, пытался шевелить ногами и... И таким образом мы доковыляли до его квартиры, из которой я совсем недавно удрал. Потом начался совсем кошмар, потому что я хотел, чтобы он оставил меня в покое, но не мог этого сказать. Из-за этого пришлось терпеть его шлепки по моему лицу, сопровождающиеся матами, и просто отворачиваться. К этому моменту сонливость все-таки подкатила, так что я просто ждал, когда меня накроет, чтобы все это закончилось. А проснулся я с дикой головной болью. Да еще и в такой странной позе, что болело все тело. Правда, все, начиная от пальцев ног и заканчивая кончиками ушей. Разлепив глаза, я снова подумал о том, насколько забавен сраный окси, потому что я помнил каждую ебаную секунду прошлого вечера и... И эмоции вернулись. Нагрянули целым водопадом, от чего снова захотелось закинуться таблетками, лишь бы избавиться от шквала не самых приятных чувств. Я помнил, как в клуб пришел Джош. Помнил его перепуганный взгляд и голос, в который он вкладывал злость, но слова звучали не со злостью. Помнил, как он тащил меня по тротуару, матерясь себе под нос, и как усадил на диван, как хлопал меня по лицу, как сказал, что ненавидит... Болезненно поморщившись, я принял сидячее положение и замер, заметив, что рука, которую я вчера умудрился расхерачить о стену, перебинтована. Но куда сильнее меня ошарашило то, что она была сжата в ладони Джоша, мирно посапывающего в еще более неудобной позе, чем я пару минут назад. Дышать стало сложнее. То ли побочный эффект таблеток, то ли вина распирала меня изнутри до такой степени, что легким не хватало места. Я уставился на его руку как завороженный и... Блядь, ни хрена не понимал! Это тупое состояние вернулось, когда есть миллион вопросов и ни одного ответа! Почему он пришел? Почему не забил? Почему, мать его, не только приволок меня к себе, но еще и руку обработал?! Осторожно вытащив ладонь из-под его пальцев, я встал на ноги и, покачиваясь, побрел к балкону. Вытащил из пачки Джоша сигарету, затянулся и закашлялся. Тогда понял, что с куревом нужно повременить и отправился на кухню за водой. Спустя два стакана мне стало немного лучше и я вернулся в гостиную. Сел на краю дивана и снова уставился на Джоша. - Джош... Мой голос звучал сипло, и я опять прокашлялся, чтобы повторить немного громче. - Джош! Никакой реакции. Тогда я протянул руку и потрепал парня за плечо, одергивая ее сразу же, как только его веки задергались. Черт... Правильно ли я поступаю? Будучи настоящим эгоистом, я хотел просто свалить, чтобы обойтись без объяснений, нравоучений и обсуждений того, что приключилось вчера. Но какого-то хера остался. Потому что, блядь, он продолжал это делать! Продолжал заботиться обо мне, даже когда я об этом не просил! Черт... Я закусил губу изнутри, потому что все это взрывало мне мозг. Куда проще было бы его ненавидеть, пожалуй. Да... Было бы проще оставаться в границах рабочих отношений, перекидываться ничего не значащими приветствиями и не чувствовать себя виноватым и благодарным одновременно. Так что, наверное, минимум, что я мог сделать, это остаться и попробовать... Не знаю... Попробовать сделать так, чтобы он меня хотя бы не ненавидел. Но вместо того, чтобы что-то сказать, я молчал. Смотрел на него и молчал, нервно теребя пустой стакан, зажатый в руке. Потом отвернулся, не выдержав его взгляда. Тогда-то меня и прорвало. - Извини, ладно? Я... Я на самом деле не знаю, что сказать. Это... Сложно. Я ни черта не понимаю, что нужно сделать и... А, блядь... Вздохнув, я снова встал на ноги, прошел к балкону, потом обратно. Снова к балкону, обратно. Идей не появилось. Совсем. Почесав голову, я взглянул на Джоша и развел руками. - Вчера был странный день... Думаю, просто вычеркнуть его не получится? - с надеждой спросил я, усмехнулся и снова взъерошил короткие волосы. - Черт... Я просто... Ты мой друг, понял? Это важно. Я не хочу, чтобы моя ориентация на это как-то влияла. Так что... Ты смиришься? Или это станет точкой? Помимо всего остального я помнил о том, что он меня поцеловал. Помнил чересчур явно и врал бы самому себе, если бы говорил, что мне не хотелось бы снова ощутить его губы на своих. Прямо сейчас. Но, увы, это было невозможно. Сам я был готов с этим смириться, потому что по-прежнему ни за что не пожертвовал бы этой дружбой ради чего-то еще. И даже научиться не думать о том, что ему было мерзко.

Джош

Я проснулся от того, что кто-то потрепал меня по плечу. Ну как кто... Мой вроде как друг гей. Ебучий случай... До сих пор все не уложилось в башке, но основательно притупилось после произошедшего ночью. Меня до сих пор трясло при виде картинок, в которых я видел обдолбанное лицо Тайлера, вспоминал свой страх за его гейскую тушу. Блядь! Я жалобно простонал, ощущая, как по телу растекается кровь, как начинает колоть сдавленные части тела, и раскрыл глаза, первым делом уставившись в потолок. Кажется, это было первое мое утро, когда я настолько плохо себя чувствовал, проснувшись. - Здорово, - сказал я и перевел затуманенный взгляд на Тая, который явно нервничал и подбирал слова. Неожиданно стало смешно. Вчера он слов, блядь, не подбирал. - Как ты себя чувствуешь? - я очнулся ото сна и тут же с подозрением уставился на него. Он... видел мою руку? Видел, как я... ох... Я тут же заозирался, пытаясь понять сложившееся положение, но Тайлер ничего такого не говорил, поэтому... Я просто решил сделать вид, что ничего не было. Черт. Я еще не мог понять, как себя вести, но уже пришел к выводу, что просто так выкинуть из своей жизни я его не смогу. Мало того. Я не хотел... Наверно, было бы правильнее просто отправить его к себе, забыть и сделать вид, что наша дружба ограничилась теми посиделками в его гараже. Но я не мог. Этот мудак оказался слишком дорог для меня. Слишком для того, чтобы просто отвернуться и продолжить жизнь так, будто вчерашнего дня не было... - Блядь... Ну а что мне еще остается делать? Оставить тебя, такого безмозглого придурка, который решил закинуться собственными таблетками? Иногда я поражаюсь... Как ты вообще жил, пока я не появился в твоей жизни? Я с вызовом посмотрел на Тайлера, но... Но почти сразу полностью изменил свой взгляд, который теперь, скорее, выражал усталость, обреченность и еще что-то. Я не мог понять, что ощущаю. Я продолжал сидеть на полу, поэтому легонько двинул его по колену кулаком, когда он подошел ближе. - Тай... Брось. Я вспылил вчера. Был не готов к такому повороту. Это меня... не знаю. Из колеи выбило. Я вряд ли смогу это принять, но смириться с этим смогу. То, какой ты забавный мудак, для меня тоже важно. Поэтому я просто не буду таскать шорты на голое тело, а еще... Буду лучше мыть чашки, а то хер знает, что ты там и кого целовал... Я состроил кривую ухмылку и хохотнул, чтобы почти сразу же заткнуться, спешно обдумывая то, как звучали для него мои слова. Это было непривычно... раньше я был уверен, что он меня понимает с полуслова, а теперь... Он будто с другой планеты оказался, и я не знал ни одного языка, на котором разговаривают инопланетяне. - Я не пытался унизить тебя сейчас. Просто... Мы сможем обговорить, как стоит разговаривать, а как нет, потому что до сегодняшней ночи я вообще об этом не задумывался? Я протер глаза и попытался сфокусироваться на лице Тайлера. Я думал сейчас о том, как нам стоит теперь общаться. И, наверно, были же какие-то мысли? Вот только почему я вспомнил о том, как целовал его вчера? Черт... Мне бы хотелось, чтобы он забыл это все. Но у самого почему-то не получалось. Я до сих пор ощущал этот стыд, но... по больше части вспоминал, как его губы выглядели после. Покрасневшие, блестящие. Черт, мать твою, Джош, остановись! Наверно, это все же заразно, и теперь мой организм старательно выталкивает из себя эти воспоминания, вытаскивая их наружу, будто иммунитет сработал. Только на это и оставалось надеяться, потому что других нормальных объяснений я найти не мог, но хотелось очень. Кряхтя, я поднялся с пола, на секунду вглядываясь в глаза Тая, но почти сразу отводя глаза. Пока я не мог спокойно смотреть в его лицо. Не мог. Не потому что мне было так уж противно, нет, ведь это был все тот же Тай. Просто я до сих пор думал о своей попытке его чему-то научить. Но попытка оказалась провальной, потому что я думал об этом больше, чем, похоже, сам виновник моего педагогического краха. - Да... Вчерашний день и вправду выдался странным. Попробуем расплюхаться с этим, да? Я помялся и неуверенно улыбнулся, протягивая Таю руку для рукопожатия в знак того, что готов постараться понять его. - Только наркоту больше не принимай, ладно? Это... было ужасным опытом. Я неловко сел на диван и посмотрел на то, как Тайлер мнется. Я его понимал сейчас. Черт... То есть я не понимал и понимал одновременно. И мне это не нравилось, потому что мне казалось раньше, что я никогда не смогу понять гея. Можете считать меня идиотом, но не так-то просто отказаться от того, что было заложено во мне с детства. Геи второсортны. Они отвратительны. Они омерзительны. Почему я не испытывал то же самое по отношению к Тайлеру? И если я думал, что вчерашнее я просто приму к сведению и двинусь дальше, то ни хера не получалось, потому что... не получалось! Все мои мысли все равно продолжали сводится к тому, что мой друг гей. Да, вот такой я урод, черт подери! Так вот. Я понимал Тая. Ему тоже было не просто, так ведь? Он тоже мне доверял, а я... обманул его доверие, так же получается, да? Не смог принять спокойно то, что он сказал. Да блядь! Это он должен был мне сообщить об этом раньше - вот такие мысли закопошились в моей голове, но я запретил себе так думать. Потому что он был моим другом. И я мог хоть трижды засунуть свой эгоизм к себе же в задницу. Вот только в свете последних событий это была так себе метафора...

Тайлер

Риторический вопрос Джоша о том, как я жил без него, все же заставил меня задуматься. Как я жил, пока он не появился в моей жизни? Паршиво. Настолько одичал, что привык во всем полагаться лишь на себя, даже не помышляя о том, чтобы попросить у кого-то помощи. Своих сомнительных успехов я добивался сам, пускай и такими же сомнительными методами, никому не доверял и никогда бы не подумал, что смогу положиться на кого-то еще. Мои проблемы были только моими, до них никому не было дела, даже Элле, хотя, в основном, проблемы случались из-за нее. Но еще... Еще до Джоша я никогда не чувствовал себя таким разбитым, потерянным, не представляющим, что посулит завтрашний день. И все же я бы не хотел всего этого лишиться. Вздохнув, я подошел ближе и мое сердце - я был готов поклясться - замерло, в ожидании его слов. Конечно, он не мог этого принять, глупо было бы даже надеяться, но хотя бы существовать со знанием того, что я гей, сможет. Я старался, правда старался видеть в его словах положительные стороны, но все сводилось к тому, что как раньше уже не будет. Наше общение, наша дружба, наше взаимопонимание завязалось так внезапно, но развивалось как-то... Гармонично, что ли? Я, конечно, вел себя как придурок, но это случалось реже, чем могло бы. В остальном все было здорово. Мы не думали о том, что нужно сказать, а просто говорили. Не задумывались о действиях - просто делали. И, черт... Что-то подсказывало мне, что теперь эта легкость останется в прошлом. Да что там... Уже. Это уже происходило, потому что теперь я воспринимал его слова по-другому. - Гейство не заразно, придурок, - буркнул я, покосившись на стакан, который стоял на столике. Хотя, на самом деле, меня так и подмывало сказать, что целовался я за последние... За последний год - надо же - только с ним. - Как разговаривать? Ну, для начала не делать из моей ориентации болезнь. Я неловко усмехнулся и провел ладонью по лицу. На самом деле я не знал, как разгребать это дерьмо. Я, блядь, сказал ему, что он мне нравится... Придурок, блин... И вот, мы сидим и думаем, как сохранить нашу дружбу, но не затрагиваем тему с моими вчерашними словами и тем поцелуем. Как вообще можно было с этим разобраться?! Разве что к какому-то семейному терапевту на прием записываться. Здравствуйте, я гей и он мне нравится, но мы хотим быть друзьями, не подскажите, как избавиться от неловкости? Пиздец. А неловкость имела место быть. Во всяком случае, с моей стороны. Потому что когда Джош встал, и я на мгновение посмотрел в его глаза, мне пришлось тут же отвести взгляд, чтобы... Чтобы у него не возникло никаких подозрений, что ли... Я реально боялся на него посмотреть! Блядь. Пиздец. Сука. Я чисто физически не мог с ним общаться так, как раньше, потому что делать вид, что ничего особенного накануне не произошло, было невозможно. Поэтому я просто заткнулся, чтобы не сказать ничего провоцирующего, а в ответ на его вопрос лишь кивнул. Ага. Попробуем расплюхаться. Только, блядь, как это сделать? Джош помог мне во многом. У него как будто были готовые решения для всяческих жизненных ситуаций, и я надеялся, что и на этот раз он скажет, что нужно делать. Поможет снова, натолкнет меня на правильный путь, не оставит блуждать в этой кромешной тьме. Потому что когда он протянул руку, я несколько помедлил перед тем, чтобы ее пожать. Его вчерашние слова никак не желали забываться... А что, если и это ему мерзко? Блядь. Кое-как сжав его ладонь, я нахмурился и отвернулся, покусывая губу со внутренней стороны. - Да, о таблетках... Я... Я просто... Извини меня за это, ладно? - нервно проведя пальцами по волосам, я замялся и посмотрел на Джоша, пожав плечами. - Вчера я был слегка того... Разбит. И мне это показалось неплохой идеей. О том, что таблетки вроде помогли, я промолчал. Вместо этого кивнул и сказал другое: - Я понял. И... Спасибо. Улыбнувшись, я поднял перебинтованную руку и помахал ею. Почти не болело... Во всяком случае, если и болело, я не обращал на это внимания. Сейчас голова была забита совсем другим и я понимал, объективно понимал, что сложившиеся обстоятельства подлежат немедленному обсуждению. Но как? Как это сделать? С чего начать? Какие слова подобрать? Задаваясь этими вопросами, я вышел на балкон, достал сигарету и швырнул пачку Джошу. - Слушай... Я знаю - то, что я сказал вчера было... Как минимум неожиданно, - усмехнувшись, я выдохнул дым и посмотрел на парня. - Но ты забей, хорошо? Я погорячился. И прости за то, что не сказал сразу о том, что я... ну... Я как придурок ждал подходящего момента, но боялся твоей реакции. И, как оказалось, не зря. За исключением того поцелуя: такого поворота я вообще не предусматривал. Но теперь, снова стоя на том же балконе, я не мог избавиться от навязчивых мыслей. Джош был рядом, и меня попросту распирало от всех этих эмоций. Я хотел быть к нему ближе, чтобы нас не разделяла эта стена неловкости и я злился на себя из-за того, что такое допустил. - В общем... Мне нужен душ. Я же все еще живу тут? - неловкая шутка, но я действительно выбросил окурок и свалил в ванную, чтобы смыть с себя остатки сонливости из-за сраных таблеток.

***

Вечер опустился на Лондон как-то незаметно, и настала рабочая смена, которая с самого начала поражала своей ебанутостью. Сперва на меня наехал Джейк за вчерашнее. Вытерпев его нотации и предупреждения о том, что если он еще раз увидит меня под кайфом, то уволит, я поплелся к раздевалке, поражаясь, как он еще не вышвырнул меня за то, что я дурь толкаю. А потом... Не знаю, то ли клиенты просто припизженные были, то ли им кто-то толкал другие таблетки, повышающие уровень кретинизма, но я заебался. Я носился по залу как угорелый, едва успевая разносить заказы, но в этом, конечно, были свои плюсы. Плюс. Один. У меня не было времени на болтовню с Джошем, а значит не было и неловкости. Эта пауза была спасательным кругом, потому что все допустимые темы для разговоров себя исчерпали. Видеоигры, хоккей, машины... Все это обсудили по пути в клуб и я завис, потому что... Потому что мне хотелось сказать ему многое. Мне хотелось просто обнять его за то, что он для меня делал, но я боялся, что он воспримет это как очередное признание в чувствах, поэтому держал себя в руках и болтал какую-то чепуху о предстоящем матче Ливерпуля. Когда клиенты немного успокоились, а у меня появилась свободная минутка, я выскочил на лестницу с сигаретой за ухом, чиркнул зажигалкой и, затянувшись, чуть не был сбит с ног. - Эй, - рявкнул я, уставившись на подвыпившего парня. Кажется, он сидел за третьим столом в компании обдолбанных девиц. - Смотри, куда прешь. - Извини, не хотел задеть... Ты... Ты же работаешь тут, верно? Кивнув, я посмотрел на него с подозрением. Я его не знал, его раньше тут не бывало, так что если он хотел взять таблеток, то... Мне придется его послать. Но все оказалось куда страннее. За одной сигаретой последовала другая, за ней третья... И пять сигарет спустя я, наконец, вернулся к работе, а этот парень - Уорен - сел за свой стол с номером моего телефона в кармане. Охуеть, перекур получился... - Три пива и одну "Маргариту", - сказал я Джошу, подойдя к стойке. Пока он наливал напитки, я то и дело пялился на Уорена. Вот он - выход из этой ситуации. Мне просто нужно было переключить свое внимание с Джоша на другого парня... Только вот у него не было татуировок, он не загорался, видя какую-то полуразваленную машину и меня не прошибало током от его смеха. Блядь. А план был хорош.

Джош

Мог ли я подумать неделю назад, что буду избегать своего такого близкого друга? Мог ли я подумать, что буду встречаться с Ритой только для того, чтобы избежать этого неловкого молчания, то и дело разливающегося в воздухе моей квартиры? Нет. Я определенно не думал, что это случится. Не думал, что моя вроде как... э-э-э... девушка станет способом отвлечься от проблем с другом. Мне казалось это нечестным и неправильным, но я ничего не мог с собой поделать. Каждый раз, оставаясь с ней, я продолжал думать о том, как там Тай. Злость на то, что он гей, прошла. Исчезла, растаяла, как дым. Я просто не мог продолжать видеть в нем мерзость, когда знал, что он из себя представляет. Легко быть гомофобом, когда у тебя нет друзей такой ориентации. Но когда один единственный самый важный человек вдруг оказывается гомосексуалистом - это знание легко переступить. Одним словом, я уже не задумывался о том, как Тай устраивает свою личную жизнь, и... СЛАВА БОГУ! Одна мысль о том, как он обхватывает губами чужой член, лишила меня аппетита на добрую половину дня. Так что да, слава богу, я перестал обращать внимание на его ориентацию. Только ходить перед ним полуголым однозначно перестал. Но... И без этих моих мыслей все было не сладко. Тай, вроде бы, хотел идти на контакт, но наше с ним взаимопонимание ухнуло вниз с крыши тридцатиэтажного здания. Я шутил, он воспринимал это оскорблением. Он хотел сказать мне что-то искренне, но тут же останавливался, боясь, что я стану воспринимать это как-то не так. Он сам сказал, что не хочет, чтобы его ориентация влияла на нашу дружбу, но сам же расширял и расширял ту пропасть, что оказалась между нами. И это при том, что я готов был смириться. За некоторым исключением. Раньше я мог спокойно хлопнуть его по плечу, стереть краску с его лица, стянуть (господи-боже, я ведь как-то действительно сделал это) майку, выйти из душа в полотенце. Теперь... Я не прикасался к нему, а из ванной выходил полностью одетый. Я бы не сказал, что это было сложно, но иногда я ловил себя на том, что замираю посреди движения, направленного на то, чтобы прикоснуться к Таю. Ну там... Сигарету ему подать... Смешно, но теперь я держал сигарету так, чтобы случайно не коснуться его кончиками пальцев. Или... чашку с кофе я теперь ставил на стол, а не подавал прямо ему. Вроде, сами по себе эти незначительные мелочи не имели ровным счетом никакого значения, но... Но видели мы их оба, оба же и делали выводы. И это даже не говоря о более значительных вещах. Иногда мне хотелось его приобнять, как друга, помочь ему вытащить что-то из туго набитой сумки, хлопнуть по плечу... И я начинал движение и почти сразу же замирал, тупо глядя в глаза Тайлеру. Не знаю. Я не воспринимал его прокаженным, нет. Теперь уже нет, потому что честно - сложно видеть мерзость там, где ее нет, только потому, что привык так воспринимать. Но Тай считал, что мне просто мерзко к нему прикасаться. И я... Не знал, как объяснить ему свои ощущения, он перестал идти на контакт, сводя наши беседы к ничего не значащим темам навроде видеоигр или матча Ливерпуля. Наверно, в первые моменты я был даже благодарен ему за это дистанцирование, с радостью поддерживая его игру в ничего не значащее приятельство. Пока однажды не остановился и не подумал, что наша сегодняшняя дружба стала напоминать мои приятельства с другими подобными мне. Они ничего не значили. Ничего! Я вообще забыл, когда в последний раз ходил с пацанами в бар выпить пива. Это все с лихвой мне заменил один заднеприводный идиот, который пытался сохранить нашу дружбу ценой самой дружбы! И что? Теперь мы будет обсуждать только это? Только классные голы одного из нападающих? Моя благодарность за то, что он сгладил углы и помог мне адаптироваться в первые моменты, прошла и сменилась злостью на то, что он продолжал так общаться со мной даже тогда, когда я стал готов. Сучий пидор! Вот так моя злость сменялась благодарностью и обратно. И я уже и сам не знал, что в следующий момент возьмет верх. В первые моменты я с благодарностью принял возможность не идти на контакт. Мы свели общение к минимуму, ничего не значащим разговорам о том, что обоих нас не слишком-то беспокоило. Мы сидели по разные стороны дивана и перекидывались фразами, которые ни разу не отражали то состояние, в котором мы оба пребывали. Но как бы то ни было, наше взаимопонимание действительно исчезло за целой кучей ничего не значащей херни. Сегодня вечером я снова был хмур. Меня бесило то, что по пути на работу мы то и дело зависали, не зная, что сказать друг другу, потому что хотелось сказать многое. О том, как я к этому начал относится, но я не мог переломить тот факт, что Тай и сам-то не горит желанием говорить на что-то более личное, чем новая игра на приставку.

***

Джейка я выловил где-то на половине пути от раздевалки до входа, где затормозил Тайлер. Он был зол. Он... Черт. - Эй, Джейк. Пожалуйста. Я знаю, что ты хочешь, но дай парню еще один шанс, я отвечаю, что больше такого не случится. Он не наркоман. С этого момента начался обычный рабочий вечер, сопровождаемый заказами на бухло. Я выпустил Тайлера из вида, потому что тот только и успевал, что гонять по заказам, скороговоркой выдавая список заказа. В очередной раз он продиктовал заказ и я с удивлением посмотрел на него, потому что... Потому что он то и дело оглядывался на какого-то мужика за угловым столиком. Что за хрень? - Это твой знакомый? Или ты, сука, решил сегодня не ночевать дома? Я поставил перед ним заказ и в тот момент, когда он взял поднос и собрался отходить, я схватил его за руку и заглянул в его глаза. - Чувак, ты же не будешь делать ошибок? Черт. Какого хрена я это спрашивал? Я моргнул, отпустил его руку и пожал плечами. - А забей. Это не мое дело. И я лгал. Потому что... Да, та мысль о том, что он сосет чужие члены, меня убила. Убила, потому что это было охренительно гадко. Но сейчас я вспомнил, что тот дурацкий поцелуй... Он не был противным. Он не был мерзким. Должен был быть, но не был. И я... Не знаю. Эй, Джош, ты часом не ревновать собрался, придурок? Мысль о том, что Тайлер, мой долбаный заднеприводный друг Тай сегодня просто возьмет и уйдет с кем-то... Сука. Я посмотрел на парня, который смотрел на моего друга (сука, не смотри, не смотри на него). Мать вашу. Этот пиздюк собрался приударить за моим другом? Со своей-то рожей, как будто... сверху донизу напомаженный?! Я злобно усмехнулся и долбанул кулаком по стойке, понимая, что мои эмоции были... странными. Я ведь не ревновал, нет? Я просто посчитал, что этот чувак моему Таю не подходит. Он не сделает его счастливым. И... Черт. Он же противный. Противный и как будто грязный. Эй, Тай, я тебя никуда не отпущу! Сказать, что мне стало стыдно за свои эмоции - ничего не сказать. Я опустил голову и решил, что я не могу вмешиваться в это, даже если мне самому хочется. Потому что Тайлер решит, что я... ревную? С учетом того, что я и сам толком не понял своих эмоций... Я просто сожму зубы и промолчу. В конце смены пришла Рита. И я был чертовски рад. Знаете, почему? Потому что я уже вконец извелся, то и дело проверяя, не ушел ли этот хренов напомаженный ублюдок, положивший глаз на моего друга. Я хотел, чтобы он ушел. А он, сука, все сидел и сидел. Козел! Поэтому, когда пришла Рита, я не подумал о том, что рад видеть ее. Я подумал, что рад не думать о Тайлере. Это было гадко, но... Господи, спасибо, что теперь я мог найти благовидный предлог, чтобы не смотреть на этого придурка. - Привет... Я... Чем занимаешься сегодня? Рита осторожно улыбнулась и ответила с вопросительной интонацией: - Попиваю пино коладу и жду, когда ты освободишься? Я улыбнулся и согласно кивнул. - Да, у тебя определенно классный план. Мне нравится.

***

Рабочая смена кончилась, и я стянул с себя фартук, оставляя его на стойке. Мне позволяли не надевать стандартную рабочую форму, считая, что бармен в джинсах нравится клиентам больше. Я ведь, типа не только напитки разливаю, но и.. играю роль психолога. Не знаю, какому придурку пришла в голову мысль, что Джош Дан хоть на секунду предстанет перед кем-то лекарем мозгов... Но дело было сделано, и моя форма ограничивалась небольшим черным фартуком, туго обхватывающем бедра. Я хотел знать, что делает Тайлер. Но... Но я заставил себя, запретил себе думать об этом, полностью погружая свое внимание в Риту. Пока я протирал бокалы, даже долбаный менеджер покинул заведение, напоследок вперив в меня указательный палец, типа "я за тобой наблюдаю, не вздумай тут девку оставлять". Да на хер мне это надо?! Оказалось, надо. Я так боялся убедиться в своих мыслях по поводу ухода Тайлера, что просто медлил и медлил, то и дело проверяя бокалы. - Джош... Что случилось? - задала закономерный вопрос Рита, а я... Отставил бокал и улыбнулся. Лжец... - Ничего. Я просто немного... Черт. Весь вечер думал о том, как классно твои ноги смотрятся в этой юбке на барном стуле... Рита сделала скептическое выражение лица и ответила: - Довольно странно, с учетом того, что эту юбку я надеваю довольно часто, и ты уже не раз видел мои ноги в ней на этом самом барном стуле... Иди сюда. Я виновато усмехнулся и подошел к ней, вставая между ее ног и обнимая ее за талию. - Ты не обязан мне рассказывать. Просто не обманывай, скажи, что не хочешь об этом говорить... - Я не хочу об этом говорить. Я хочу тебя поцеловать. Я потерся носом о ее щеку, пахнущую тонким ароматом духов с нотами ананаса... Боже, ее всегда окружал ананас. Пино колада, духи, ополаскиватель для белья... Он была такой сладкой... Я провел языком по ее губам и впился в них поцелуем. Сладкие ананасовые губы... Губы, которые были пухлыми, нежными, но... Блядь! Слишком пахнущие ананасом. Насколько можно любить этот запах? На секунду я даже испугался, что Тайлер меня... испортил. Заразил. Потому что раньше меня это не беспокоило, а даже нравилось. Но в тот момент, когда я коснулся ее губ, я вспомнил его, блестящие в темноте после моего поцелуя... Блядь! Я обхватил ее голову руками, углубляя поцелуй, задохнулся, и ей, наверно, показалось, что от страсти... Но нет, я думал о том, что должен выкинуть воспоминания из своей башки. Но не получалось. И тогда я расстегнул ее блузку, проводя кончиками пальцев по кружевному краю бюстгальтера. Ее грудь была идеальной. Идеальной для того, чтобы не думать о друге... Это поможет мне. Прямо сейчас... Я обхватил ее бедра руками, приподнимая и без того короткую юбку и прижимая ее ноги в чулках к собственным бедрам. Моя рука зарылась в ее длинные светлые волосы, и я сжал их в кулаке, заставляя выгнуть шею так, чтобы иметь возможность целовать ее кожу. Мое дыхание участилось и я заставил не думать себя об ананасах... Освободив ее волосы, я спустил руки ниже и схватил ее трусики, разрывая по боковым швам. Раньше я никогда не был таким вот... страстным? Да и страстным ли я был? Или это была злость? Впрочем, Рита не заставила себя долго ждать, вскоре отвечая мне так же, как я вел себя с ней. Куснула меня за шею и грубо расстегнула ширинку на джинсах. - Не знаю, что с тобой происходит, но точно собираюсь этим воспользоваться... Не помню, как обхватил ее ноги и приподнял их, заставляя обхватить коленями мою грудь. Черт... Это должно было быть охренительно глубокое проникновение... Прямо здесь, сейчас... Я обхватил свой член рукой и поднес к ее складкам, начиная вколачиваться в нее.... Черт... Я даже не думал, что когда-нибудь буду делать что-то подобное... Не думал, что захочу заняться сексом в таком месте... Это было странно для меня. Несвойственно... Но Рита, как всегда принимала все, что я ей давал, и точно получала от этого удовольствие, так что мне должно было быть плевать. Я толкнулся в ее тело, что-то сдавленно прорычав от неимоверной гаммы эмоций, смешанных воедино. Злость на придурка, который смотрел на Тая, губы Тая, влажные от моего поцелуя, долбаный аромат ананаса, податливость Риты, ее добрые глаза, словно в душу заглядывающие, слова Тайлера, восстанавливающие дистанцию... Все это заставляло меня просто башку терять. Поэтому я не сразу сообразил: что-то упало за пределами досягаемости рук Риты, бессмысленно блуждающих по ближайшей поверхности барной стойки. Повернул голову, оставаясь в ней, и... Увидел Тайлера, растерянно смотрящего на нас. Мой зад был голым, ее грудь прижималась к моему торсу, а ее ноги были сжаты в моих руках. Блядь. Блядь. Блядь. - Блядь! Я отскочил от Риты, накрывая ее бедра собственным рабочим фартуком, попавшим под руку, сам же... Ну... Спешно отвернулся и начал натягивать джинсы на бедра. Член сдавило тканью, торопливо вжикнула молния, и я взвыл, когда в молнию попали волоски... - Мать твою... Блядь! Блядь! Отвернись, придурок, чо ты пялишься?! Я справился со своим видом и помог Рите натянуть юбку на бедра и поправить чулки. - Все. Все... Рита, иди домой. Возьми такси, хоть и недалеко, но все же... Тут на стоянке вечно стоят... Прости, я не смогу тебя проводить, - прошептал я ей на ухо и... почувствовал, как вина упала на меня так, словно снегом в башку прилетело... Я сейчас поступал с ней, как мудила... И не мог не поступить так, потому что Тай... Он был... Важнее? Только когда она вышла, я понял, что не могу сейчас говорить с ним. Физически, мать его не могу... Потому что тут же начинаю вспоминать, почему оказался в такой ситуации в совершенно неподходящем месте. Его губы тоже были тому причиной. Я повернулся к другу и хмуро посмотрел на него, ожидая его слов. И надеясь, что он просто... уйдет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.