ID работы: 5985910

My Universe

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
get lucky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
366 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 40 В сборник Скачать

Follow you, pt.1

Настройки текста

Джош

Я бы не сказал, что день у меня не задался. Все, что я хотел - я сделал. И пусть от этого мне было дерьмово, но теперь я возвращался домой и знал, что меня там ждет Тайлер. На самом деле были какие-то двойственные ощущения. Пожалуй, я себя ненавидел в это короткое мгновение, потому что сколь бы сильно я ни пытался остаться с Найнесом честным, получалось, что в конечном итоге все это время я думал о другом. Впрочем... Что-то мне подсказывало, что Найнес отлично меня понимал. Каким бы он ни казался порой невнимательным и пустым, таковым он вовсе не являлся. Он знал, что в моей жизни была больная история, знал о том, как сильно это меня подкосило. И... Мне было больно от того, что поступил с ним так, но это было правильным, и Найнес, я верил, меня понимал. Сейчас я знал, что в моей квартире ждет моего возвращения человек, который был чем-то большим, чем парой. Большим, чем что-то обыденное. Поэтому я спешил, поэтому я несмотря на все свои неприятные ощущения был счастлив. Мне казалось, правда, казалось, что мы сможем справиться с тем, что происходило с нами. В конечном итоге Тай не желал мне изменять, все это с ним сделали наркотики. И я верил ему в том, что эта эра для него закончилась. Ключи отправились на тумбу, а я с затаенным сердцем прошел на кухню, видя спину Тая. Он сидел за чашкой кофе и что-то читал, сгорбившись. Я подошел к нему со спины и обнял. Не мог и не хотел оставаться с ним на расстоянии даже вытянутой руки. Мне хотелось быть ближе к нему, хотелось прижимать его к себе и... просто поставить точку в нашей размолвке. - Я люблю тебя... Показалось, что Тайлер не хочет откликаться, но потом он повернулся и посмотрел на меня так, будто ему душу только что вынули. Больными глазами, в которых будто черная дыра разверзлась. - Эй... Что... Я посмотрел на выписку из больницы в его руках, и тут же все понял. Вытянул бумагу из его рук и положил на стол, утягивая Тая к себе. - Оставь это. Провел ладонью по его лицу, по коротким, совсем немного отросшим волосам, и чуть было не простонал. Быть рядом с ним сейчас... Это было так пронзительно, так искренне, так чертовски близко... После стольких минут без его близости, без его улыбок, глаз, устремленных на меня. - Я так люблю тебя... Я бы мог рассказать ему о том, как мне было без него. Мог бы рассказать, как ломало и корежило меня, но я знал - он и без этих слов все понимал. И хотелось лишь показать, что все это прошло. Я верил в это. Я хотел верить в то, что время без него не испортило той близости, которая между нами была тогда. - Иди ко мне... пожалуйста... Провел пальцами по его пухлым губам, которые хотелось целовать бесконечно, по его векам, которые дрожали так, будто он плакать собрался. Снова... - Нет. Не думай об этом. Со временем мы все обсудим, да? Я поцеловал его в край брови и отстранился, вглядываясь в черты его лица, такие родные, близкие... Он был таким неимоверно красивым. И грустные глаза лишь добавляли ему какой-то хрупкости. Прижав его к себе, я провел щекой по его щеке, чтобы в конце накрыть его губы своими. Такой вкусный, такой податливый, изученный вдоль и поперек, знакомый ближе всех, родной. Мой. Блядь... Я до сих пор не мог понять, как все это время существовал, не имея возможности обнимать его вот так. И сейчас я хотел его целовать. Всего его. Это даже, наверно, не было желанием секса. Нет. Мне хотелось снова прорасти в него, хотелось вновь ощутить то родство душ, которое возникает, когда ты прикасаешься к любимому человеку. И я... Блин. Да! Это было чертовски больно без него. Но я просто хотел закрыть сейчас эту главу, чтобы потом, разбирая все последствия тех поступков, не было так гадко и мерзко. Потому что тогда рядом со мной Тайлера не было. И все ощущалось с надрывом. Блядь. Его близость сама по себе была надрывом, потому что я даже не представлял, что такое возможно, не представлял, что когда-нибудь буду любить кого-то вот так. Обхватив руками его шею, я заставил его запрокинуть ее и посмотреть мне в глаза. - Я люблю тебя. И все прошло. И это сейчас гораздо важнее. Ты позвонил Элле? Она знает, что ты здесь, а не пропал опять в неизвестном направлении? Я хочу потом прийти в твой дом. И устроить вечер. Мы пожарим барбекю. И будем просто радоваться жизни. И покажем Элле, что у нее больше нет поводов волноваться ни за тебя, ни за меня. Твоя сестра все же оказалось сестрой года, да? Ее сердца хватило даже на то, чтобы полюбить меня. Мой большой палец вел по его лицу, по хрящикам носа, по линии носогубной складки, по уголку губ, когда остальные пальцы вели по основанию уха. Боже... Я не могу это... Не могу даже подобрать слов, чтобы показать, как это было для меня. В последний день я сам себе казался заторможенным полутрупом. Кажется, все происходящее сейчас было больше, чем я мог описать. Больше, чем я мог прочувствовать. И все это еще навалится на меня... Сейчас мне было не до Эллы, черт подери. Сколько бы душевного тепла я к ней не испытывал, ничто не могло отвлечь меня сейчас от Тайлера. Блядь... Это даже не имя было. Для меня это стало нарицательным именем, обозначающим душераздирающие эмоции, которые возносили меня на небо и обрушивали в огненную пропасть. - Но сейчас я никуда от себя тебя не отпущу, понял? Даже если ты вздумаешь пойти в туалет. Не смогу. Понял? Я тихо рассмеялся и прижал поясницу Тая к столешнице, проникая под его футболку пальцами и стягивая ее с плеч. Не знаю. Мне просто хотелось прикасаться к нему всему, чтобы и мой разум, и мое тело поверили, что он рядом. Чтобы больше не было ни отвратительной неопределенности, ни еще более душераздирающей определенности конца. Потому что, черт подери, это было новое начало. И я хотел, чтобы эта история уж точно никогда больше не заканчивалась. Я вел кончиками пальцев по его груди, животу, плечам и спине, я наслаждался тем, как он реагирует на мои прикосновения, как собираются мурашки под моими пальцами, как глубоко он дышит носом, закрывая глаза. В этот момент мне хотелось всем показать, что он мой. Что он дрожит от моих прикосновений, что он шипяще втягивает носом воздух, когда я целую его в шею. И... Блядь... На короткое мгновение я даже понял тех геев, которые рассказывают о себе всему миру, но на это я уж точно никогда не пойду. Я не любил кричать всему миру о своих отношениях, но этому ебучему Тиму я расскажу о том, как следовало обращаться с моим мальчиком. Пидор... Найду и расскажу. Но сейчас мне было не до него... Я просто прижался к голой груди Тая и чувствовал его сердцебиение. И... блядь... Он же со мной, со мной. Это не закончится через полчаса? Нет? Он же будет со мной? И я его не потеряю? Я больше не смогу так... Не переживу, если он снова исчезнет из моей жизни. Не смогу больше дышать, если когда-нибудь между нами снова пролягут те херовы Вселенные, когда из одной в другую не отправляют поездов. И даже чертовы космические шаттлы, способные преодолеть такие расстояния, еще не придумали. И вряд ли придумают. Потому что километры одной души до другой еще не измерили световыми годами... И вряд ли это вообще возможно. - Обещай... Обещай... Я не смог выговорить что-то большее, но я знал, что Тайлер меня понимает, потому что... Потому что, черт подери, мы испытывали одно и то же... Мое дыхание сорвалось, а я даже не заметил. И схватил его еще сильнее, вжимая в себя. И... И это было явно не то, что диктовалось простым желанием почувствовать его рядом. Отбросив всякие мысли, я просто накрыл его губы поцелуем еще раз. Гораздо более жестким и грубым, глубоким и долгим. Мне так чертовски сильно этого не хватало...

Тайлер

Я проснулся от какого-то тихого постороннего шума. Открыл глаза и увидел, как уходит Джош... Сразу принял сидячее положение, пытаясь сложить в голове все по полочкам. Во-первых, что я здесь делаю? Во-вторых, почему он уходит? Почему он снова уходит?! Кое-как продрав сонные глаза, я, вроде, все вспомнил. Груз, опустившийся на плечи, снова исчез. Я расслабленно выдохнул и откинул голову назад, улыбаясь тому, что на этот раз он вернется. Обязательно вернется. Утренняя сигарета помогла прийти в себя. Теперь в голове было ясно и... Черт... До сих пор не верилось, что этот круг ада, в который превратилось наше расставание, наконец-то пройден. Пройден тогда, когда надежды на это не осталось. И сейчас Джош... Сейчас он... Откровенно говоря, мне было сложно об этом думать. Он скажет кому-то, кто помогал ему через это пройти, что все кончено... Я слышал эти слова от него и, должен сказать, они разбивают сердце. К счастью, я был эгоистом, поэтому уже в следующее мгновение перестал сожалеть о человеке, которого даже не знал, а все потому что до меня дошло. Когда Джош вернется, он снова будет моим. Полностью моим. И от осознания этого мне хотелось... Блядь, я даже не знал, что хотелось. Смеяться и плакать одновременно. Но вместо этого я взял себя в руки и, сварив кофе, позвонил Элле. После моего прошлого загула ей не следовало волноваться о моем местонахождении. - Привет, братец, - ее голос звучал бодро и, судя по звукам на заднем плане, сестра смотрела какое-то сопливое кино. - Все в порядке? - Да, - я почесал голову, не зная, как сообщить ей о том, что я у Джоша... - Ты как? - Ем мороженое. Доедаю, точнее. Так что, когда будешь ехать от Тима, захвати ведро шоколадного. Нет... Клубничного. Нет... Давай все-таки шоколадное. - Да, кстати об этом... Я не у Тима. Я снова почесал голову, прислушиваясь к каждому звуку, раздававшемуся в телефоне. Элла замолчала и, я был готов поклясться, в этот момент она прищурилась. - А где? Ты снова свалил, сволочь? - Нет, нет, Элла... - я поспешил ее успокоить. - Я у... Я у Джоша. - Оу... Оу. Действительно. Оу. Мы немного помолчали, и эту тишину первой разбила Элла. - Эм... Я даже не знаю, что спросить. Почему ты там? Ты попал в неприятности, и он снова тебя вытащил? Или... Или что? - Никаких неприятностей, - я усмехнулся и отхлебнул немного кофе. - Кажется, мы снова вместе... - Охуеть! - тут же выпалила Элла, а я тихо рассмеялся от такой ее реакции. - Охуеть! А как же Тим? А его этот... Как его... Усатый этот его? На меня посыпался шквал вопросов, и я едва успевал на них отвечать: - Тим в прошлом. Усатый? Ну... Джош, наверное, прямо сейчас с ним разговаривает. Нет, ничего не было. Нет, я не обдолбался, Элла! На ужин? Сегодня? Может, в другой день? Потому что ты вряд ли будешь рада тому, если я буду приставать к Джошу прямо за ужином на твоих глазах. После этого Элла перестала звать нас этим вечером на ужин, и мне не пришлось прямо говорить о том, что я намерен обцеловать каждую клетку кожи Джоша, как только он вернется, потому что последние пару месяцев только об этом и думал. - Слушай, пока ты у него... Посмотри, не лежит ли где-то налоговая декларация? Ее должны были прислать в мастерскую, но до сих пор не прислали... Может, на его адрес отправили? Такой резкий переход вогнал меня в ступор, но я послушно поплелся в коридор и просмотрел все рекламные письма, лежавшие на тумбе. Из налоговой ничего не было. Тогда я направился в гостиную. Джош имел привычку складировать почту на полках, поэтому я сунулся туда. - Да, здесь твоя декларация. Завезу завтра в мастерскую... - сказал я, и в этот момент мой взгляд упал на другую папку. - Элла... Я... Я перезвоню, ладно? И, не дожидаясь ответа, я отключился, взяв в руки выписку из больницы. Наверное, я не должен был совать сюда свой нос и читать все это, но не сдержался. Джош обходил тему аварии стороной, но мне нужно было знать, что тогда случилось. Узнал... Время остановилось. Я смотрел на счета из больницы, на саму выписку, и не понял даже, что прошло несколько часов. Очнулся, когда Джош вернулся. И то - я не услышал этого. Лишь почувствовал, как он обнял меня, и выпустил бумаги из рук, положив их на стол. Тут же положил свою ладонь поверх его руки и опустил голову. - Джош... Его слова возымели странный эффект. Мне просто стало тепло. Тепло на душе от того, что он это сказал. Что он любит. И я хотел было сказать то же самое, но не смог выдавить из себя ни слова. Повернулся к нему лицом и... Наверное, в моих глазах отразилось все сожаление, на которое я был способен. Блядь... Урод же я... Не знаю, как ему удалось меня простить за это, сам я... Сам я не мог этого сделать. Вина легла на сердце тяжелой печатью, и теперь стало еще тяжелее, после того, как я узнал, через что он прошел. И стало страшно. Я мог его потерять... Я. Мог. Потерять. Его. Навсегда. Если бы его травмы были тяжелее, если бы врачи не смогли его вытащить, я бы, мать его, даже не узнал бы об этом! Твою же... - Джош... - я хотел в очередной раз попросить прощения, но парень попросту выдернул из моих рук последний листок и притянул меня к себе. Обняв его, я медленно выдохнул, даже не зная, какие слова можно было сейчас произнести. Промолчал. Но обнял крепче. - Я тоже тебя люблю. Я кое-как улыбнулся и сжал пальцами футболку Джоша, вдыхая его запах. Словно хотел запомнить его, хотя он и так не покидал моей памяти. Не знаю... Сейчас я был в таком странном состоянии, что сам запутался. Когда я понял, что мог его потерять, меня переклинило и... Я хотел убедиться в том, что он рядом. Со мной. И никуда не денется. Мне нужно было, чтобы он вдолбил это в мою голову. Просто вдолбил. А это означало, что нужно обсудить, но... Он водил пальцами по моим губам, и я ничего не мог сказать. Потом попросил, чтобы я не думал об этом... А я не мог, не мог об этом не думать. Я был перепуган и, хоть понимал, что это осталось в прошлом, хотел привязать этого придурка к чему-нибудь, чтобы он не выходил на улицу, где куча всякой опасной хуйни, которая может его у меня отнять. - Ты вообще как? В порядке? - спросил я, вдруг вспомнив, что он уходил, чтобы поставить точку на одной из глав своей жизни. Положил ладонь на его щеку, а вместо ответа получил поцелуй. И... Все. Пропал. Обнял его еще крепче, чувствуя себя идиотом... Не знаю, почему именно так. Влюбленным идиотом, желающим кричать о своих чувствах. И одновременно с этим не способным произнести хотя бы одно слово. Говорить? Пф... Моих губ касались губы любимого человека, так что... Весь мир подождет. Только вот это резко кончилось. Мне пришлось наклонить голову и я невольно улыбнулся, рассматривая лицо Джоша. Сука. До чего же он... Блядь. Идеальный. - Я хочу привязать тебя к батарее, чтобы ты никуда не делся, - усмехнулся я и взъерошил его розовые волосы. - Элла... Да, она знает. И... О, бля. Вы друг друга стоите! Она уже звала нас на ужин, но я... Отказался. Хочу быть с тобой. Весь день. Всю жизнь вообще-то, но пока и дня хватит. И... Вздохнув, я потянулся губами к уху Джоша. Поцеловал мочку, закрыл глаза и сказал: - Тебя невозможно не полюбить. У нее просто не было выбора... Я больше не знал таких людей, как он. Возможно, я был не объективен, и во мне говорила эта любовь, но... Черт, не существовало больше таких людей, которые видели хорошее даже в таких мудаках, как я. Которые светили и зажигали все вокруг себя. Которые делали все вокруг лучше. В нашу первую встречу я и подумать не мог, что этот татуированный парень изменит не только мою жизнь, но и меня самого. А тут вот как получилось... - Не отпускай, - тихо отозвался я и, прижавшись задницей к столешнице, поежился, потому что пальцы моего Джоша коснулись кожи. - Теперь точно не отпускай. Усмехнувшись, я поднял руки, избавляясь нахрен от этой футболки. Потом уставился на лицо Джоша, следя за его глазами, которые темнели все сильнее с каждой секундой. Сглотнув, я откинул голову назад, чувствуя, как его щетина трется об мою шею... Блядь. Только что я был в таком расслабленно-тоскливом состоянии, а теперь... Под кожей появились крохотные иголки, тело покрылось мурашками, и я прижался к нему так крепко, как только мог, охуевая от желания, которым меня вдруг накрыло. - Обещаю, - усмехнулся я сквозь поцелуй. - Обещаю не творить хуйни. Обещаю не быть мудаком. Обещаю не уходить, не подводить тебя, Джош. Обещаю говорить о том, что меня тревожит. Обещаю не просрать все в очередной раз... Проведя языком по его нижней губе, я подцепил пальцами края его майки и потянул их вверх. Розовые волосы Джоша растрепались, и я, улыбнувшись, провел по ним пальцами. Потом повернул его так, что теперь он стоял, прислоняясь к столешнице. Я был напротив. И... И просто начал покрывать его грудь поцелуями, пока не наткнулся пальцами на рубец на боку. Замер. В одно мгновение замер, тупо уставившись на шрам. Еще даже не посветлевший. И... Провел по нему пальцами, чувствуя, как горечь сожаления возвращается. Поднял на Джоша глаза, упершись руками в столешницу по обоим бокам от него. Вздохнул... - Я мог потерять тебя... Я почти потерял тебя, Джош... И снова провел пальцами по шраму. А потом поцеловал его в губы, как никогда злясь на себя за то, что поступил как уебан. Блядь... - Теперь твоя очередь. Давай, обещай мне... Обещай, что не будешь вести себя безрассудно. Только не из-за такого придурка, как я, - горько усмехнувшись, я снова поцеловал его губы и, дождавшись ответа, расстегнул его джинсы. - Блядь... Я так скучал по тебе. И я больше не могу смотреть на твою одежду... Я снова усмехнулся и нетерпеливо поддел края джинсов. Но остановился. Уткнулся лбом в грудь Джоша и выдохнул, напоминая себе, что нужно учиться не быть эгоистичной скотиной. - Ты так и не ответил мне. Ты в порядке? - подняв глаза на него, я нахмурился и хмыкнул: - Мне хочется спросить больше, узнать о... О нем все. Хочется узнать все о вас, но, кажется, я не выдержу. Признавшись, я коснулся губами шеи Джоша и снова его обнял.

Джош

Иногда возникало такое чувство, что я попал в параллельный мир, где все почти точно так же, но не так. И я вслушивался в его слова, в его обещания, в то, как меняется дыхание, подвластное голосу, а сам до усрачки боялся, что это все происходит в другом мире. А на самом деле, в той херовой реальности без него, в том чертовом настоящем, где я все еще медленно подыхал, закидываясь своей таблеткой от боли по имени Найнес Райдер, где я смотрел на то, как Тай поворачивается спиной и уходит, и молчал... Я боялся, что в той реальности все оставалось на своих местах. И новая жизнь была без цвета и запаха, а только одна сплошная серость, изредка разбиваемая ураганом Найнесом... Я боялся, что все обещания Тая и его близость сейчас просто рассеются, когда я получше протру глаза или вновь перемещусь в другую реальность. Такие чувства вызывал во мне он. И мне было страшно. Он коснулся пальцами рубца на боку после операции и замер. А я... Я запрокинул голову, просто тупо надеясь, что он забудет об этом. Но... Разве бы я забыл? Так какого хрена надеялся, что это сделает Тай? Когда он посмотрел в мои глаза, я посмотрел в его и не отвел взгляда. К тому, что я попал в аварию, я относился более, чем спокойно. Философски, с огромной долей фатализма. Никто не виноват, что так произошло. Виноват лишь я и то, что сел за руль пьяным, когда позвонила Элла. Мне всегда казалось, что человек умрет тогда, когда ему суждено. И выживет там, где это фактически невозможно, если еще не пришло его время. Если я остался жив, значит, мое время еще не пришло. Ну что ж... Наверно, именно поэтому я так старательно барахтался, исключая из своей жизни то, что меня привело к такому результату. Поэтому я пытался выключить в своей душе беспокойство за Тая. И теперь... Теперь я понимал, что это был неправильный ход. И жизнь в который раз тыкнула меня в собственную лужу, показав, что без Тайлера я похож на слепого котенка, который тыкается в теплые животы и руки, пытаясь найти родное, но почему-то не находит. Найнес оказался достаточно добрым, чтобы пожалеть меня, но... Мне казалось, что где-то в глубине он всегда знал, как это закончится. И вот теперь я ощущал свое родное тепло рядом со мной - и это было что-то невообразимое. Меня трясло и хотелось просто раствориться в Тае, чтобы никогда-никогда больше не потерять. И когда он сказал о собственных страхах, я понял, что боялись мы одного и того же. - Но не потерял. Я ответил на его поцелуй, судорожно вдыхая воздух, когда в легких он кончился. А потом попытался ответить серьезно. Так, как мог сейчас, пребывая в эйфории от того, что могу вновь касаться его. - Я не могу тебе обещать, потому что всегда буду беспокоиться за тебя. Так что просто не заставляй меня вести себя безрассудно. Договорились? Я громко ахнул, когда его пальцы коснулись застежки моих джинсов, задевая кожу. Меня буквально обожгло, черт подери, но вместе с тем я ощущал вину, которая никак не проходила. Наверно, мне все же нужно было выговориться. Я покачал головой на повторно заданный вопрос Тайлера и положил голову ему на плечо. Я ни хрена не был в порядке. С одной стороны я хотел положить долгой разлуке с ним конец. С другой - я переживал разрыв с Найнесом. Пусть это и было не так больно. Но... Я ощущал себя пиздец каким виноватым. - Мы познакомились случайно. В тот момент я пытался найти работу, но это было... Забавно. Потому что я больше походил на... не знаю, может и не на запойного бомжа, но где-то примерно так. В душе не ебу, почему Найнес решил присмотреться ко мне. Но на следующий день я пришел снова и был трудоустроен. Он хороший. И странный. Но я подхожу ему так же, как дырявое корыто нежным ручкам королевы... И мы оба это понимали. Поэтому... Просто... Просто пройдет. Мне жаль, что я оказался не для него. Но у меня есть ты и это... Это совсем не так. Я без тебя не смогу. Проведя рукой по короткому ежику волос Тая, я поднял свою голову и посмотрел на него. Вот он. Так близко. Мой, родной, необходимый, как воздух... Он был рядом. И я мог прикоснуться к нему. Наконец. С открытым сердцем. От расставания с Найнесом действительно были странные ощущения. Я любил его. И даже сейчас я понимал это. Но эта любовь... Она была вовсе не такой. Она не ломала и не строила. Поддерживала. И мы никогда не признавались друг другу в чувствах. Даже наши отношения выстроились как-то сами по себе. Словно мы просто притянулись друг к другу, чтобы что-то оставить. Чтобы просто не быть одинокими. Наверно, именно поэтому было и грустно, и светло одновременно. Я знал, что мы и дальше будем общаться. Просто потому, что мы были больше друзьями, нежели любовниками. Тем не менее, Найнес был очень хорошим человеком. И я очень надеялся, что он и дальше будет врываться в мою жизнь яркими красками. Но сейчас рядом со мной был тот, кто заставлял весь мой мир крутиться вокруг себя. Со мной был рядом тот, кто никогда не станет для меня просто другом. Потому что это было что-то гораздо большее. - Поцелуй меня... И я первый притянул его к себе, врываясь в рот Тайлера языком почти сразу, потому что... Потому что хотел снова быть с ним. Здесь. Сейчас. Всегда. Не знаю. Это была магия. Так быстро перейти от светлой грусти к страсти, но... Блядь. Это делал со мной он. Заставлял терять разум и просто наслаждаться собственным сумасшествием. Желать утонуть в этом сумасшествии, оказаться там рядом с ним. Я мотнул головой, прогоняя все свои печальные мысли. У меня еще будет время подумать над этим. А вот времени с Таем мне мало. Всего времени, которое у меня было, мне будет мало. - Люблю тебя. Очень... Я отошел от столешницы и толкнул Тайлера назад, но не отпустил и продолжал его вести вот так назад спиной в спальню. Я хотел... Хотел наслаждаться им, его душой, его телом. И кухня была не слишком подходящим для этого местом. Мне хотелось загладить все его новые шрамы и шрамики (я не про тело сейчас говорил), мне хотелось зацеловать все то, что появилось уже без меня, чтобы познакомиться с новым Таем. С новым тем, что будет просыпаться рядом со мной. И дарить свой запах моему постельному белью. Теперь уже нашему. И своей подушке. А уже не моей. Помните такое? Теперь это его подушка. Под его колени попал край матраса и он рухнул на кровать, утягивая меня за собой. И... черт... Мне хотелось плакать от того, что я снова вижу его рядом с собой вот таким. Открытым для меня. С душой нараспашку. Проведя ладонью по его груди, я потянулся к застежке его джинсов и быстро расстегнул ее, вжимаясь губами в его живот, обводя языком пупок, чувствуя, как сжимаются его мышцы, а мурашки собираются под моими прикосновениями и расплываются по коже. Это, черт подери, тоже было похоже на магию. Быстро поднявшись вверх, я поцеловал его губы и мягко улыбнулся, когда он выдохнул в мой рот легкий стон. Провел губами по его шее, остановился на ключицах, чтобы плавно спуститься к груди, и обхватить ртом сосок. Блядь... Я заново составлял свою топографическую карту Тая. И это было чудесно. Я буду сверяться с этой картой каждый раз, когда буду прикасаться к нему. Добавлять новые места, крестиком отмечая то, что ему нравится. Мои пальцы сплелись с его и подняли его руки над головой. - Хрена с два я тебя от себя отпущу. Привяжу к батарее и буду кормить с ложечки, если потребуется. Но не отпущу, понял? Я куснул его подбородок и улыбнулся. Не знаю. Страсть была, было желание к нему прикасаться, а вот желания секса, как такового не было, наверно... Не знаю.

Тайлер

Всегда буду беспокоиться за тебя. Эти слова еще несколько секунд эхом звучали в моей голове, нагоняя... печаль. Печаль от того, что я чуть было из-за собственной глупости не потерял одного из немногих людей, кому действительно было на меня не плевать. Таких я реально мог пересчитать по пальцам одной руки и постоянно их подводил. Придурок, блин... Я провел пальцами по щеке Джоша, заглядывая в его глаза со всей преданностью, которую испытывал, а потом... Он меня отвлек своим рассказом. Я не знаю, как я должен был на это реагировать. Ревновал ли? Черт возьми, да! Пришлось даже закусить губу изнутри, чтобы не пиздануть чего-нибудь лишнего. Я жутко ревновал. Что это вообще за имя такое?! Найнес... Сглотнув, я попробовал успокоиться. Сейчас-то Джош со мной, так? А этот... Найнес (честно, я не мог даже мысленно произносить его имя, чтобы при этом не закатить глаза) остался в прошлом. Так? - Угу, - выдавил я из себя, но уже скоро расслабился. Он бы не смог без меня? Я вот тоже не мог без него... Ничего. Ни жить, ни, тем более, радоваться жизни. А сейчас был в таком состоянии... Как во сне, пожалуй. Я никак не мог поверить в то, что это происходит на самом деле. Что Джош снова рядом со мной. Что он, черт подери, обнимает меня сейчас! И я до усрачки боялся проснуться. Когда Джош попросил поцеловать его, я улыбнулся и... упустил шанс сделать это. Зато он поцеловал меня сам, а я сжал его лицо в ладонях и закрыл глаза, наслаждаясь его теплыми губами, сминающими мои, а затем еще и язык... Черт, этот язык. Джош просто мастерски менял мое настроение, да и планы в общем. Еще пару секунд назад я тихонько злился на этого Найнеса, хоть и понимал, что его вины в том, что я оказался ебланом, совсем нет, а теперь... А теперь вместо злости во мне закипало другое чувство. Боже, как я по нему скучал. По Джошу. По его губам. По его рукам. По его опьяняющему запаху, черт возьми... По его хрипловатому голосу, который раздался, когда поцелуй на мгновение прервался. - И я тебя, - не знаю, сколько раз за сегодня я успел это сказать, но заткнуться не мог. Мне хотелось говорить ему о своих чувствах постоянно. Что я люблю. Люблю, люблю, люблю его больше жизни, блядь. Что каждый день, проведенный вдали от него, я тщетно пытался избавиться от этого чувства, а вместе с ним заодно и от боли, но... Хер там! Оно врезалось в сердце. Просто врезалось и, видимо, останется там навсегда. - Люблю, - тихо сказал я, тут же обхватывая нижнюю губу Джоша своими и поддаваясь его напору. Отступая назад, я не беспокоился о том, что врубаюсь во что-то. Нет. Меня вел Джош. Мой человек. Мой любимый человек. Мой парень. Моя жизнь. Я доверял ему не только эту походку, но и... Да блядь, всего себя. А пока мы шли, я неустанно гладил его голову, взъерошивая розовые волосы как только мог. Этого мне тоже не хватало. Его волос цвета фуксии на белой подушке по утрам... Столкнувшись с кроватью, я инстинктивно схватился за Джоша, но это не очень помогло. Я все равно грохнулся и потащил за собой Джоша, обвивая его ноги своими. Прижимая его к себе, буквально, блядь, впитывая в себя его тепло. И целовал его, целовал, пока хватало воздуха. А когда он заканчивался, я делал вдох - легко, без усилий, как раньше - и целовал снова, пока Джош не опустился ниже, касаясь щетиной моей груди. Черт... Откинув голову назад, я зажмурился, задышал чаще, ощущая, как горячий кончик языка обводит пупок, а дыхание Джоша тут же его охлаждает. И тогда-то я заметил, что он успел расстегнуть мои джинсы... Голова шла кругом и я слабо простонал около рта парня, когда тот снова наклонился, чтобы меня поцеловать. Потом поднял руки над головой и облизнул губы, сжимая его пальцы как можно крепче. - Не отпустишь? - усмехнулся я, снова облизывая губы. Джош озвучил мои мысли, потому что я точно так же не хотел отпускать его. - Мне нравится идея с батареей. Я улыбнулся шире и кое-как приподнял голову, быстро коснувшись его губ своими. В ответ он меня укусил, и я... Я рассмеялся. Громко, раскатисто и снова откинув голову назад. Так вот оно какое - седьмое небо от счастья. Успокоившись, я положил ладонь на щеку парня, переместил на затылок и притянул к себе, целуя с таким отчаяньем... С таким, какое переполняло меня все это время без него. Забываясь в этом чертовом поцелуе и не желая возвращаться в реальность. Обнял крепче, водя пальцами ног по икроножным мышцам Джоша, снова простонал в его рот, а потом вдруг остановился. - Джош... Я посмотрел в его глаза и сжал губы. Я всерьез собирался это сказать? Вот же... Блядь. Оказывается, я еще не конченый эгоист. Просто... Черт возьми... Да, я ревновал его к этому... Как его там? Я злился из-за того, что мой розоволосый парень засыпал на другой подушке, просыпался рядом с другим человеком, а не со мной. И когда этот кошмар закончился... Блядь. Мне очень его не хватало. Я тосковал по нему и тому, что у нас было, каждую минуту каждого дня. Не хотел себе в этом признаваться, но даже находясь с Тимом, я думал о Джоше. Вспоминал все хорошее, что у нас было, как он танцевал под Леди Гагу или пачкал меня машинным маслом, так что... Наверное, я должен был наплевать на все и просто наслаждаться его близостью. Снять с себя одежду, раздеть и его самого, покрыть каждый сантиметр его кожи поцелуями. Просто напомнить себе, насколько это классно - на все сто процентов быть рядом с любимым человеком (как будто я забывал, ага). Но вместо этого я остановился. - Джош... Я... Я очень скучал по тебе. Кажется, мне все это даже снилось... Ну, что мы снова вместе, и я могу делать так... - улыбнувшись, я двинул бедрами вперед и закусил губу, когда мой член потерся об бедро Джоша. - Я люблю тебя. И поэтому... Вздохнув, я закрыл глаза, сам не веря тому, что собирался сказать. - Нам нужно притормозить. Тебе нужно прийти в себя... Я... Черт, мне даже думать об этом больно, но, кажется, тебе действительно нравился тот... Найнес. И даже не закатил глаза. На самом деле, было очень странно это понимать. Что чувства Джоша распространились не только на меня. Странно, неприятно, больно. Но... В праве ли я злиться, если он сделал выбор и лежит сейчас на мне, окутывает своим дыханием меня, а не другого? Нет, точно не в праве. Наоборот, я должен был поддержать его. Поэтому-то и начал этот разговор. - Тебе нужно прийти в себя, - повторил я, приподняв голову, коснулся носа Джоша своим. - Я за это время никуда не денусь. И улыбнулся, сталкивая парня с себя на кровать. Быстро поцеловав его в плечо, я натянул на себя майку и провел пальцами по короткому ежику волос. - Посмотрим повтор вчерашнего матча?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.