ID работы: 5985979

Неожиданно

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

Приманка

Настройки текста
— З-Зачем? — заикаясь спросила Сакура. Ухмылка озарила лицо Саске. — А ты как думаешь? Сакура задумалась… «Ему нужна информация или… я нужна как медик или как заложник. Да от него можно ожидать чего угодно. Шаннаро! Что ему от меня нужно?» Саске наблюдал за ней, пока она думала. «Больше не вешается на шею как раньше. Хмм… Просто Саске без «кун», впечатляет. Но она все еще любит меня. Определенно». На этой мысли Саске усмехнулся. Что ж… Это всё ему только на руку: то, что она больше не такая надоедливая, и что она все еще влюблена в него. Будет легче достать информацию. Конечно, он мог применить шаринган, но Обито запретил… «Да я и без шарингана справлюсь. Это же Сакура. Она не могла стать другой и измениться за такое короткое время, внутри она все такая же слабая. Сакура, Сакура, тебе меня не обмануть…» Молчание затянулось. Саске решил облегчить задачу Харуно и прямо сказать о целях её похищения. — Ты нужна для получения информации и как заложник. — Что??? — она наградила его ошарашенным взглядом. «Шаннаро! Значит, он считает меня все такой же слабачкой?! Считает, что я ему все расскажу?! И что, конечно же, с радостью останусь тут и спокойно стану заложницей??? Ну, Саске!!!»  — Ты расскажешь все, что мне нужно… А заодно будешь приманкой, — продолжил Саске, смотря на неё.  — П-приманкой? — девушка всё ещё не до конца ему верила. «Ну это уже слишком!!! Саске, ты серьезно???»  — Наруто придет за тобой. Так мы его и схватим, — холодно закончил рассказывать план Учиха.  — Нет, не надо, Саске! Он ведь считает тебя своим другом… Он ведь… При слове друг Саске поморщился. — Сакура… Хватит. Мне все это неинтересно. Она замолчала. «Да как он может так поступать». Слёзы начали появляться в глазах девушки…  — И все-таки, Сакура, ты не изменилась. От этого ей захотелось расплакаться еще сильнее. Но Сакура уже решила! Никаких слез! Она больше не та слабачка!!! — Ты… ты… — Сакура сейчас ему такое скажет! Саске продолжал смотреть на неё. В другой ситуации она, возможно, и была бы на седьмом небе от радости, но не сейчас… Ей нужно быть сильнее. Еще сильнее. Она должна…  — Ты всё такая же слабая. Сакура сглотнула. Нет! Она не позволит, чтобы ее называли слабачкой! Все эти годы она тренировалась! И больше не обуза и не плакса! Как же холоден Саске… Когда они были генинами, он был намного теплее, а сейчас… Беспристрастный взгляд прожигал куноичи. Она старалась не смотреть на него. Не время думать о любви, когда тебя похитили. Причем, похитил возлюбленный. Сакура совсем немного покраснела, что не укрылось от Учихи. «А что… Они одни в комнате… Наедине… Только она и Саске. Саске-е-е… Так! Перестань, Сакура! Не забивай голову идиотскими мыслями. Шаннаро!!! Просто не смотри ему в глаза». Она опустила взгляд. «Нет! И туда не смотри!» Она облизнула пересохшие губы, в это время он продолжал на неё смотреть. — Если я такая слабая, то почему на мне наручники? Саске усмехнулся и сказал: — Не хочу тратить время зря. На твои жалкие попытки сбежать. Хотя, зачем тебе сбегать? Ты ведь всегда хотела быть со мной? Сакура еще ниже опустила голову. Саске решив, что на сегодня достаточно, ушел. Дверь закрылась на замок. «Шаннаро! Почему все так?!» Слёзы появились в уголках глаз девушки, но тут же исчезли. На лице Сакуры все явственнее проступала решительность. «Теперь она хотя бы не плачет при мне» — ухмыльнулся Саске. — Ну что, сходил к заключенной? — спросил Суйгецу. — Суйгецу, отстань от Саске-куна! Саске-кун… Один взгляд его черных глаз заставил ее замолчать. — Ха, по-видимому, теперь у тебя нет и шанса, Саске теперь много времени будет проводить наедине с ней. Ты ведь понимаешь это, Карин? — говорил с усмешкой Хозуки. — Когда же ты заткнешься, рыбья морда! Селедка дохлая! — Суйгецу превратился в брызги воды от её удара. Саске же уже был в своей комнате… «Времени много. Спешить некуда».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.