ID работы: 5985979

Неожиданно

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

Спальня Саске

Настройки текста
— Саске, ты… Учиха раздраженно посмотрел на девушку, и она замолчала. — Сакура… От того лишь, как он произносит её имя, у неё пробегает табун мурашек. Вдруг Карин ворвалась в комнату. — Саске-кун, я… — начала было она. — Карин, не мешай, — прервал её Учиха. Узумаки, задохнувшись от ярости, вышла. — Что, в очередной раз отшили? — усмехнулся Суйгетцу. Удар, плеск воды. Бесконечные переругивания удалялись. Сакура, широко распахнув глаза, смотрела на то место, где недавно стояла Карин. — Кто она? — Моя напарница. «Вот значит как. А меня он так не назовет, напарница, видите ли». Слёзы от обиды начали наполнять глаза. — Как обычно плачешь при каждом удобном случае, — не мог не заметить брюнет. Сакура застыла, подняла глаза и решительно взглянула на Учиху. — Я не плачу. — Вот как, — Саске оценивающе посмотрел на неё. Сакура же решила держать себя в руках и ни за что не показывать ему свои слезы. «Хм… Даже так. Это уже интересно». Они оба вспомнили сегодняшнюю ночь. <i> /Флэшбэк/ Сакура проснулась от того, что странно себя чувствовала. Её голова была прижата к чьей-то мускулистой груди. Подняв голову, она увидела, что это был Саске. Он нёс её на руках! Осознав в какой ситуации находится, девушка тут же покраснела. «Это так приятно. Саске такой сильный и красивый. А я так близко к нему, раньше такого не было». Сердце готово было вот-вот выпрыгнуть. Учиха почувствовал, что сердце Сакуры забилось быстрее и усмехнулся. «Так, Сакура, опомнись, не время для этого. Я в плену». Она начала вырываться. Саске остановился и с усмешкой посмотрел на Харуно: — Ты пытаешься сопротивляться? Серьезно? Ты своими жалким попытками ничего не добьешься. — К-Куда ты меня несёшь? — К себе в спальню. Девушка покраснела ещё больше, что за мысли лезут в голову. Саске почувствовал, что Сакура стала горячей и внимательно посмотрел на неё. «Чего это она вся красная?» — Учиху позабавила такая реакция. Опомнившись, Харуно начала вырываться еще яростнее. — З-Зачем мне туда? Саске хмыкнул и ответил: — А ты как думаешь, Сакура?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.