ID работы: 5985979

Неожиданно

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

Д у ш

Настройки текста
У Саске в комнате стояли две кровати, Сакура вздохнула с облегчением. Учиха, усмехнувшись, положил её на одну из них. — Здесь везде так темно, — грустно проговорила она. Учиха понимал её, вначале ему тоже сложно было привыкнуть. Но тьма внутри… и тьма снаружи. Так было проще, ни на что не отвлекаешься… Сакура смотрела на него, пока он стоял такой… задумчивый. Учиха вынырнул из своих мыслей и посмотрел на неё. — Ты можешь сходить в душ. Сакура опустила глаза в пол. — Мне… не во что переодеться. «Следовало подумать об этом». — Я принесу. Сакура подняла на него глаза. Учиха достал запасные полотенце и халат, протянул их Харуно. — Иди в душ. Их руки соприкоснулись лишь на миг. Но сердцу девушки только этого и надо было, оно забилось быстрее. Сакура застенчиво кивнула, Саске вышел. Щелкнул замок. Этот звук отрезвил Харуно. «Не стоит забывать о том, где я и почему здесь». Сакура тяжело вздохнула, поднимаясь и идя в душ. «Обычная ванная комната, ничего лишнего». Сакура подумала о том, что здесь моется Саске и покраснела. С наслаждением она начала снимать с себя одежду. Встала на холодный пол босыми ногами и включила душ. Это то, что ей было так нужно. То, чего ей так не хватало. Вода… Душ… Как становилось легко… Закончив мыться, Сакура вытерлась полотенцем и надела халат. Постирала свою одежду и повесила сушиться. Снова покраснела, подумав, что не хотелось бы, чтобы Саске увидел её нижнее белье, она положила сверху свою кофту и шорты, так его не будет видно. «Шаннаро! Я сейчас в одном халате, под ним ничего нет. Быстрее бы Саске принес одежду». С этими мыслями Сакура села на кровать, чувствуя себя неуютно. «Как же мешают эти наручники, хотя они и не стесняют движений, не причиняют боли. Но все-таки это наручники».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.