ID работы: 5985979

Неожиданно

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

Это всё из-за платья

Настройки текста
Учиха шёл к Карин. Ну, а у кого еще искать женскую одежду? Он постучал, Узумаки открыла дверь и собиралась уже броситься ему на шею. Конечно, не каждый день объект обожания приходит к тебе сам. — Мне нужна одежда, — сказал он, опередив тем самым её. Обожание сменилось недоумением, а затем и вовсе яростью. — Для этой… — вскипая, начала говорить она. — Да, — как обычно, Саске был краток. Красноволосой совершенно не хотелось давать ей что-либо, тем более свою одежду. Но Саске ждал, и девушка, затолкав свою ярость поглубже, пошла копаться в шкафу. «Что же ей дать?» Тут она нашла завалявшееся платье, которое ей давным-давно давал Орочимару. Своеобразный подарок, который она не стала надевать, так как платья вообще не в её вкусе. «Решено, отдам его ей, все равно оно мне не нужно». Карин протянула Учихе платье. «В одном лишь платье она замёрзнет» — заметил про себя он. — Дай ещё что-нибудь, — немногословен наследник клана. Подавив в себе новую волну ярости, девушка вернулась к шкафу. «Что еще ему нужно? Точнее ей. Наверное, он про нижнее белье, но у нас ведь разный размер, хотя… завалялся тут один». Обнаружив нужный комплект, она положила его в пакет к платью. — Вот, — протянула она ему, что он просил. Учиха молча взял пакет и удалился, оставив Карин разозленной. «Сдалась ему эта доска».

***

Щелкнул замок. Дверь открылась, Сакура подняла глаза на вошедшего, Саске молча протянул ей пакет с одеждой. — Спасибо, — признательно блеснули её изумрудные глаза. Он проводил её взглядом до ванной. Сакура открыв пакет, увидела нижнее белье. «Как неловко и откуда он достал его? Спросил у своей напарницы?» Скинув халат, она принялась одеваться. «Платье?» Оно было простым: белое до колен, с узорами по бокам и небольшим вырезом на груди. Харуно чувствовала себя неловко, надевая это платье. Она ведь в плену, а тут платье… «Так, соберись, ты — шиноби! И в любой ситуации ты остаешься шиноби» — Вздохнув, Сакура вышла из ванной, Учиха посмотрел на неё. «Красиво» — промелькнуло у него в голове. Учиха удивился, да откуда у него в голове такие мысли? — Можешь ложиться спать, — вслух произнёс он. Он тоже решил принять душ, поэтому пошел в ванную. Сакура легла на кровать, заворочалась, устраиваясь поудобнее. «Он даже не обратил внимания, а чего ты ожидала? Не забывайся» — напомнила себе она. Войдя, Учиха заметил вещи Харуно, которые она оставила сушиться. Хмыкнув, принялся раздеваться. Выйдя после душа, он обнаружил спящую куноичи. Учиха лёг, однако, не смог уснуть. Что за мысли вдруг начали появляться в голове? Ведь он живет только ради мести. Уничтожить Коноху — вот его цель. И никакие другие мысли не должны мешать. Именно поэтому он и ушел из деревни, потому что ОНА отвлекала от мести, делала слабым. — Наруто, — послышался голос. Парень обернулся на голос бывшей напарницы. «Наруто? Серьезно? Когда она спит в одной комнате с Учихой, которого так обожает? Ну это уже совсем предел наглости». Прогнав все эти мысли, Саске заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.