ID работы: 5985979

Неожиданно

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Планы накрыло медным тазом. Это был не Саске. Неизвестный парень смотрел на Сакуру с хищной улыбкой, глаза лазурного цвета хитро сверкали. Ростом он был как Саске, да и возраст такой же. Чёрные высокие сандалии, короткие серые штаны, лиловая обтягивающая майка, к обычному поясу прикреплен ещё один свисающий пояс, чуть ниже груди крепления к мечу, волосы до плеч светло-голубого цвета. Но её внимание привлекли острые зубы… Где-то она их уже видела…       Сакура резко вскочила и встала в стойку, готовясь к бою, по привычке концентрируя чакру в руках. Она забыла о наручниках, сдерживающих её. Красивые брови насупились, образуя маленькие морщинки между ними.       Беловолосый с усмешкой посмотрел на неё:       — Привет, вижу меня тут не ждали. Какой тёплый приём, ты ведь ученица Пятой?       — Кто ты? — нахмурилась куноичи, мысленно она уже просчитывала ходы боя.       — Я — Суйгецу Хозуки, один из мечников Тумана, — представился юноша. Тут Сакура заметила меч Забузы. «Откуда он у него?» — удивилась медик.       — Что, знакомая вещица? Слышал ты была в одной команде с Саске? — спрашивал Хозуки.       — Да, — девушка была напряжена каждой клеточкой своего тела. Она готовилась к нападению мечника.       — Не бойся, я не кусаюсь, — лениво протянул он, видя, что его слова не возымели никакого эффекта, он продолжил. — Я сюда не сражаться пришёл, просто пообщаться да и увидеть, что за девушку Саске не выпускает из своей комнаты днями и ночами напролёт. Харуно слегка покраснела. Суйгецу усмехнулся, умел он чесать языком.       — Послушай, я ничего такого делать не собираюсь. Просто интересно стало, а то скучно в подземелье тухнуть, а тут новый человек, к тому же такая девушка, да ещё и любимица Саске, — тянул он слово за словом, наблюдая за лицом куноичи. «Вот однако Саске. Спрятал такую девушку и не выпускает никуда из своей комнаты. А почему она попала именно в его комнату? Не к Карин, не ко мне? Что-то тут нечисто…»       — Парень и девушка в одной комнате и днями и ночами… — продолжал он. Харуно начинала медленно закипать.       — Ты… ты… — ярость девушки клокотала. Мечник Тумана с интересом наблюдал за медиком, любил он повеселиться, потому и доводил людей, но в основном жертвой его постоянных насмешек была Карин.       — Я в одной команде с Саске, — сказал он.       Сакура застыла. Это было больно, словно клинком прошлись по сердцу. Они… В одной команде с Саске. Он набрал себе новую команду, Сакура и Наруто ему больше не нужны. Они лишь мешали его мести… Хозуки продолжал наблюдать перепады настроения девушки. «Видимо, мои слова её задели» — пронеслось в его голове.       — Странно, зачем мы ему, когда у него уже есть команда? А, нет, была. Он ведь покинул Коноху и стал отступником, — разглядывая лицо розоволосой, говорил он. Она закусила губу.       — Что тебе нужно? Суйгецу устало вздохнул и развёл руками:       — Я ведь уже говорил, что я здесь просто чтобы поговорить, тоску развеять. Ответь мне на один вопрос: «Почему тебя перевели именно в комнату к Саске?» — парень уставился на растерявшуюся девушку в ожидании ответа. «Ох, и любитель я задавать каверзные вопросы» — мысленно похвалил себя шиноби.       — О чём ты говоришь? — недоумевала ученица Сенджу.       — Почему ты в спальне Саске? А не у Карин в комнате? Или не у меня? — напрямую спросил мечник. Рефлекс сработал быстро, тело само двигалось, сказывались тренировки Цунаде. Суйгецу получил нехилую пощёчину, учитывая то, что Харуно была в наручниках. Девушка удивлённо наблюдала, как лицо парня превратилось в воду и разлетелись брызги. «Что это за техника?»       — А ты молодец, даже в наручниках держишь удар, — похвалил Хозуки. Его лицо… появлялось, собиралось вновь… Регенерация?       — Вижу ты уже оценила мою живучесть, — мечник увидел оценивающий взгляд куноичи. «Не хотелось бы мне встретиться с ней в бою без наручников» — пролетела мысль у парня.       — Я ведь уже говорил, что пришёл сюда не драться, — устало повторил он. — Теперь понятно, почему Саске бросил свою старую команду. Он услышал звук сжимающихся кулаков. «А она похожа на Карин, такая же вспыльчивая и больно бьёт. Правда она красноволосая стерва, а это розоволосая. Однако также ли она фанатеет от Учихи? Если бьёт всякий раз, когда я говорю о нём, то это показывает её отношение к нему. Она его любит» — понял вдруг Хозуки. — «И что все девушки находят в нём? Холодный красавчик… Девушкам что, нравиться, когда их игнорируют?»       — Почему тебе так нравится Саске? — в лоб задал вопрос бесстрашный самоубийца.       — Что ты сказал? — взревела девушка. — Шаннаро! Теперь уже посыпалась целая серия ударов на него, Суйгецу решил ради интереса потанцевать с ней в бою. «А она весьма неплоха… Конечно, ведь она ученица Цунаде» — успевал оценивать он. Иногда он не поспевал уворачиваться, и на пол и на Сакуру летели брызги воды. «Чёрт! Я уже вся мокрая!» Однако регенерация делала своё дело и у Харуно вновь была мишень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.