ID работы: 5985979

Неожиданно

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

Замкнутый круг

Настройки текста

***

      На этот раз Сакура проснулась раньше Саске. И в награду могла спокойно глазеть на спящего Учиху. Как же прекрасен он был! Девушка с детства любила любоваться им. Её взгляд был полон восхищения. Его непослушные волосы разметались по подушке, глаза прикрыты. Тишина и спокойствие. «Почему Саске носит такую открытую рубашку?» — Харуно покраснела, когда её взгляд опустился на грудь возлюбленного. Она с такой нежностью смотрела на него… Наруто мечтал, чтобы она посмотрела на него хоть с малой толикой той нежности, что она смотрела сейчас на брюнет. Он был согласен и на такое… Сакура прикрыла глаза… «Почему Наруто любит её? Почему Саске не может любить её также как Наруто? Узумаки всегда открытый и жизнерадостный, а Учиха такой замкнутый и немногословный. Почему я люблю того, кто совершенно безразличен ко мне? Влюбилась бы я в Узумаки, а нет… Напоминает Хинату, она ведь тоже безнадежно влюблена в Наруто, как и я, как и сам Наруто. Причем, все мы безответно. Как же так? Может я смогу полюбить Наруто? Открыв глаза, Харуно помотала головой. А может всё-таки попытаться? Нет, это будет подло по отношению к Хинате. Она уже так долго влюблена в него, как и я, как и Наруто… Шаннаро! Что за замкнутый круг? А с чего я взяла, что Саске полюбит меня когда-нибудь? Как бы там ни было, лишь с ним я буду счастлива. А сможет ли Наруто полюбить Хинату? А Саске меня?» Куноичи вновь посмотрела на своего избранника и задумалась. Она уже много раз пыталась забыть о нем, даже ходила пару раз на свидания. Конечно, она никому ничего не обещала и не обнадеживала парней. Получая письма от поклонников, она лишь вздыхала, думая только об одном человеке. Когда-то ведь она и сама постоянно навязывалась, писала письма… «Ты меня раздражаешь». Сакура понимала чувства влюбленных в неё парней, ведь она сама была влюблена невзаимно. Она всегда вежливо отказывала и извинялась, говоря что её сердце уже занято. Некоторых это не останавливало, ей было жаль смотреть на их постоянные попытки добиться её внимания. Но по-другому она не могла. Она была честна со своим сердцем. Лишь один человек живет там, причем уже давно. Девушка вздохнула. «Когда я вернусь, то обязательно открою Наруто глаза на любовь Хинаты. Этот балда, просто не замечает её и не понимает почему она так странно ведет себя с ним. Как можно быть таким глупым? Ничего, я помогу этим двоим быть вместе. Но и за свою любовь я буду бороться!» Сакура очнулась от своих размышлений, когда почувствовала взгляд, девушка покраснела и отвела глаза. Учиха хмыкнул и пошел в ванную. «Шаннаро! Нужно прекращать краснеть, так ему все сразу становится понятно. Это ведь естественная реакция организма на…» — мысли пропали, как только она увидела выходящего из душа Саске. Он был великолепен. Капельки с его волос стекали на грудь, которую не скрывала открытая рубашка Учихи. Она завороженно смотрела на него, затем очнувшись, вновь отвернулась, борясь с подступившим румянцем. Наконец это удалось. Харуно вздохнула с облегчением, теперь можно не чувствовать себя глупой идиоткой в его присутствии. Учиху лишь позабавила такая реакция. Он привык к таким взглядам от девушек, но чтоб они боролись с этим, такого он еще не встречал. Сакура очень отвлекала его, заставляла думать о том, о чем не следовало… Вытерев волосы до конца, он молча вышел. Сакура лишь вздохнула и тоже пошла в душ. «Надоело уже сидеть взаперти, вот бы немного прогуляться! Как же я хочу выйти…» — замечталась куноичи, сидя на кровати и расчесывая свои локоны после водных процедур. Тут вошел Учиха. Теперь уже был его черед любоваться девушкой после душа. Капли воды стекали с её волос на изящную шею, затем пропадая в вырезе. Он сглотнул. «Что, чёрт возьми, происходит? — зло думал Саске. — Эти желания… Меня, что, тянет к ней?! Проклятье! Нужно потренироваться!» Поставив поднос с едой, Учиха буквально вылетел из комнаты, не забыв прикрыть дверь. Сакура удивленно посмотрела ему вслед: «Что это с ним?» Однако ответа на этот вопрос у неё не было, и она принялась за еду. Поев, Сакура начала думать о том, как переубедить Саске.

***

Сакура долго искала аргументы в свою пользу, чем их больше тем лучше. Когда она уже почти закончила, то услышала скрип двери, повернувшись, она уже собиралась что-то сказать. Но планы накрыло медным тазом. Это был не Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.