ID работы: 5985979

Неожиданно

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

Карин и Суйгецу

Настройки текста
      Карин и Суйгецу молча расставляли ловушки. Обито приказал расположить их на пути к убежищу, причем со всех сторон. Они лишь договорились о том, где они будут их ставить и разошлись: Карин пошла в одну сторону, Суйгецу в другую. Установка ловушек помогла отвлечься от всего, что тревожило девушку. Конечно, куноичи Карин была так себе. Она была отличным сенсором и медиком, но в плане боя… Орочимару насчёт этого не стал заморачиваться, ему было достаточно и того, что она помогала с опытами. Но ловушки расставлять научил на славу. Ведь подопытных часто нужно было испытывать и тогда ловушки в помощь, да и в каждом убежище обязаны были быть установлены сюрпризы для незваных гостей. Также если подопытный был особо опасен, она устанавливала ловушки вокруг себя. Беспроигрышный вариант, в общем. И сейчас она использовала все хитрости Змея. Да, её владение ловушками было на высоком уровне. Совершенно незаметно она расставляла взрывные печати, натягивала леску, привязывала к ним кунаи. «Точно, нужно и сверху и снизу их расставить, как учил Орочимару-сан». Сверху пару сюрикенов, кунаев немного. Снизу подкопать незаметные ямы с остриями на дне. Карин действовала сосредоточенно и была абсолютно серьезна. Она помнила о том, что один неверный шаг, и она попадет в собственную ловушку. Давненько, она не была настолько напряжена.

***

Суйгецу не спеша и немного с ленцой расставлял ловушки. Позевывая, он думал о том, что не стоило сегодня ходить к ученице Пятой. Утомила она его всё-таки. Да, недооценил он её. «И почему Саске бросил свою команду? Его сокомандница на уровне с Хокаге, да и к тому же победила одного из Акацки. Раз Учиха приказал расставить ловушки, значит скоро начнется… Второй сокомандник Саске — Наруто Узумаки — ученик Жабьего Отшельника, одного из саннинов, тоже не из слабаков, да и к тому же джинчурики Девятихвостого. По-видимому, мне не понять мотивов Саске. Да и вообще иметь дело с Учихами непросто». Суйгецу вздохнул. «И почему я только вмешался во всё это?» Ах да, рядом с Саске возможность встречи с мечниками Тумана возрастала, а он хотел испытать свою силу и встать во главе нового поколения Мечников. Но размышления размышлениями, однако нужно заняться работой.

***

Встретились они уже вечером, обессиленные. И не говоря ни слова, пошли в сторону убежища. «Непривычно молчать с Карин» — Суйгецу чувствовал себя неуютно и всё норовил что-нибудь ляпнуть. В голове Узумаки царила полная пустота, она очень устала. Но пусто было не из-за усталости, а из-за слов Суйгецу, которые всё ещё звучали в её голове. Ей ещё предстоит обдумать случившееся, но сначала нужно выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.