ID работы: 5985979

Неожиданно

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

Сны Саске

Настройки текста
       После случая с Суйгецу Саске стал избегать Харуно, игнорировать, молча приносил-уносил еду и всё: никаких разговоров, никаких ответов на её вопросы и даже как можно меньше взглядов в её сторону.        Сакура же не понимала причины такой его перемены и всячески пыталась заговорить с ним.        Саске решил сосредоточиться на своей цели, ни на что и ни на кого не отвлекаясь. Если днём это ещё было возможно, то ночью — нет. Сны не давали ему покоя. Ему впервые снились настолько странные сны, они бывали с разным сюжетом, но неизменным оставалось присутствие в них бывшей сокомандницы.        Недавно вот приснилось, будто бы он и Сакура поменялись местами. Ну, разве не абсурд? Она была холодной красавицей, а он постоянно бегал за ней, звал на свидания. Сакура же постоянно отшивала его словом: «Раздражаешь». Он испытал такие же чувства, что и Сакура в реальной жизни: обиду и боль, безнадежность. Эти чувства были такими реальными, будто всё это происходило на самом деле.       Вскочив с кровати, он открыл глаза. До мурашек. Настолько реалистичный сон. Просто поменялись местами. Он бы не смог, как Сакура, ждать столько лет и не прекращать верить, любить. Сакура действительно очень сильная, и как он раньше этого не замечал? Он столько раз отвергал её чувства, но она не сдавалась.       А вот ещё другой сон, ещё более абсурднее предыдущего.       Сакура разгуливает в коротеньком халатике, который при любом удобном моменте раскрывается, открывая самые соблазнительные места. При этом она совершенно этого не замечает и ведет себя как ни в чем не бывало.       Она вдруг оборачивается, замечая застывшего Учиху: — Саске-кун? Ты в порядке? — спрашивает она, встревоженно всматриваясь в его чёрные как смоль глаза. «Она, что, издевается? Нет, Сакура не такая. Она и правда не понимает в чем дело и что не так».       Это было похоже на гендзюцу, которое, что бы не делал Саске, не снималось. Эти сны выводили его из себя, будили в нём чувства, которые он старался всеми силами похоронить. И борьба продолжалась. Холодный Учиха не желал признавать какие-либо чувства, кроме мести. Они лишь мешают, делают слабым. А ему это всё не нужно. Однако ему только казалось, что он руководит лишь местью да ненавистью к Конохе. На самом деле разве это не была любовь к Итачи, которую он старательно глушил все эти годы? Он хотел отомстить за брата, потому что любил его. Значит, им всё-таки двигала любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.