ID работы: 5985979

Неожиданно

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

Хенге спасёт мир или же нет?

Настройки текста
Примечания:
      

***

      Неджи до сих пор не мог забыть слёз Ино, когда его ранили, а её слова продолжали звенеть в голове… Флэшбэк       Ино плакала над телом Неджи. Член Акацки ранил его, когда тот бросился закрывать её от удара. Словно в замедленной съемке девушка видит окровавленную рубашку и меч, с противным чавканьем выходящий из живота парня, и самого Неджи, падающего на землю. Время будто замирает для Ино. Оглушительная тишина и грохот упавшего тела. «Не может быть. Зачем, Неджи?»       Мгновенная вспышка ярости и осознание: Неджи ранен, возможно, смертельно. В этот момент она была готова разорвать на кусочки ухмыляющегося мечника. — Ах ты, мразь! — воскликнула она и ринулась на замершего от неожиданности мечника.       На её месте Сакура бы тоже любого закопала за Саске. Та же Хината вышла против Пэйна ради Наруто. Не стоило недооценивать куноичи Конохи.       Ино не могла потерять того, кого любила. Она быстро разобралась с мечником, повезло, что они с Неджи до этого его измотали. И, вырубив противника, кинулась к Неджи. Дорога была каждая секунда. «Лишь бы не было поздно! Я не могу опоздать и в этот раз!»       Ей вспомнился тот мрачный дождливый день и кровь учителя на её руках… Остывающее тело Асумы и её слёзы с чувством беспомощности… «Я уже потеряла сенсея, я не могу потерять ещё одного дорогого мне человека, только не сейчас, когда…»       Она подбежала к парню и положила его голову к себе на колени и принялась судорожно лечить рану. Голос её переходил с крика на шепот, и снова на крик: — Неджи! Ты меня слышишь? На смей умирать, слышишь?! Только не сейчас! Я только поняла что чувствую к тебе! Я люблю тебя! Не умирай, Неджи! Прошу, не делай этого! Слышишь? Только не после того, как я поняла, что люблю тебя! Ты мне очень дорог! Живи, живи! Даже если я тебе не нравлюсь. Просто живи! Ты не можешь так погибнуть, — кричала она, слёзы текли по её щекам. У неё в груди всё сжималось от мысли о потере парня.       Рана нехотя затянулась, чакра у куноичи быстро закончилась, а рана зажила не до конца. Она приподняла его тело, и он оказался прислоненным спиной к ней: — Не смей умирать! — приказала Ино, начиная перевязку. Конец флэшбэка       Неджи очнулся от воспоминаний и задумался. Он перевел взгляд на веранду и заметил собирающуюся куда-то Хинату. Он слышал о том, что Наруто позвал на свидание Хинату, чему был очень удивлён. Ведь он в отличии от некоторых не был слепым дураком. И хотел было сказать Наруто, чтобы не смел обижать его сестрёнку, да после вспомнил о том бое. Это ведь именно Наруто научил его заботиться о Хинате… «Сиди уже, придурок. Тебе бы со своими чувствами определиться»…       Может ему просто показалось то, что он услышал тогда? Не могла ведь и в самом деле Ино влюбиться в него?       Хьюга задумался. Все прекрасно видели, какие взгляды Саске кидал после возвращения на бывшую сокомандницу, а Ино уж тем более заметила. Но она оставалась совершенно спокойной и даже не липла к Саске, а была такой сдержанной при нем. Что наводило на определённые мысли… Может она просто уступила Саске Сакуре?       О чём он вообще задумался? Хьюга помотал головой. Все эти любовные глупости определённо были не для него.       Но вдруг его голову посетила идея.

***

      Позднее, тем же вечером на улицах Конохи. — О, Сакура, — окликнула Ино подругу.       Розоволосая остановилась, обернувшись. Ино подбежала к ней и они пошли вместе. — Слышала ты избегаешь кое-кого, — хитрым тоном начала она, толкая подругу вбок.       Сакура испуганно заозиралась по сторонам: «Неужели поймали с поличным? Но ведь никто не знал…» — Ч-что ты говоришь? К-кого это я избегаю?       Ино лукаво прищурила глаза: — Ой, да не придуривайся ты, вся деревня уже в курсе о ком я говорю!       Розоволосая промолчала. «Да о чем речь? Лучше уйти, пока не поздно…» — и Сакура хотела уже извиниться и уйти, как Ино продолжила: — Может и мне попасть в плен дома Хьюга, чтобы влюбить в себя кое-кого? — мечтательно вздохнула блондинка и задумчиво сомкнула ресницы. — О чём ты вообще? — недоумевала подруга. «К чему эти разговоры о Хьюга и плене? Стоп, что?»       Сердце Неджи забилось чаще. — Эй, что за?! — раздается удивленный женский возглас.       Мимолетный взгляд на источник шума и спутница Ино устремляется прочь, так как посреди улицы встретились две Сакуры Харуно. — Да чтоб тебя, а ну признавайся кто ты? — устремляется вторая Сакура вслед за беглянкой.       Ино же замерла в изумлении. — Кому я только что призналась, что влюблена в одного из Хьюга? — она в панике побежала вслед за Харуно, но тех уже и след простыл.       Ино вся покраснела: — Вот же чёрт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.