ID работы: 5985979

Неожиданно

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

Наруто и Хината

Настройки текста
Примечания:

***

      — Поверить не могу! Надо же! Они теперь вместе! Никогда бы не подумал, что Неджи с Ино могут встречаться, — восклицал Узумаки, хватаясь за голову. — Хотя оно и к лучшему, — произнёс он чуть тише, беря Хинату за руку. — Больше никто не будет нам мешать на свидании, — улыбаясь всё шире, произнёс он. И стал приближать своё лицо к лицу девушки, на что та начала заливаться румянцем.       Романтический момент прервал крик Цунаде, что был слышен аж из резиденции:       — Наруто! Живо на миссию! Кошки ждут.       Узумаки тут же приуныл:       — Да-да, как только мы остаёмся вдвоём, обязательно нам кто-нибудь мешает, — стал бурчать он. — И какие ещё кошки? Бабуля до сих пор держит меня за генина…       — Ну, увидимся тогда после миссии, я быстро, даттебайо! — подняв глаза на девушку сказал он, молниеносно складывая печати для теневых клонов.       Хината робко помахал на прощание блондину:       — Я буду ждать, Наруто-кун, — Хинате было не привыкать это делать. И всё-таки даже её удивило, что братец Неджи вдруг стал встречаться с Ино.       «Неужели она поэтому хотела прийти к нам на тренировку?» — покачала головой девушка. — «Ино на самом деле действует хитро, я бы так не смогла. Да и Наруто-кун такой простодушный, навряд ли бы он понял все эти намёки. По-крайней мере, Ино больше не будет вести себя столь пугающе и вновь примкнет к Сакуре». — Хинату передернуло. Всё-таки все эти женские посиделки не для неё. Да и госпожа Пятая зачем-то просила её зайти к ней в резиденцию.       «Лучше поспешить, она не любит ждать». Постучав, Хината вошла. Пятая Хокаге как обычно сидела за столом, она тут же посмотрела на Хинату, причем прошлась по ней взглядом снизу вверх. — З-звали, госпожа Пятая? — Хинате стало становиться не по себе. И почему женщины вокруг неё стали пугающими в последнее время? — Проходи, Хината, — произнесла Пятая, продолжая цепким взглядом смотреть на неё. Хината подошла ближе к столу Хокаге. Она не представляла что от неё может понадобиться Хокаге. — Понимаешь ли, до меня дошли слухи, что ты и Наруто начали встречаться, — сделав паузу и следя за реакцией девушки сказала она. — Д-да, Хокаге-сама, это так, — Хината начала волноваться. Цунаде продолжала внимательно смотреть на девушку. — У тебя серьезные намерения по отношению к Наруто? — вдруг спросила она строгим тоном. Девушка растерялась. — Д-д-да, Цунаде-сама! Хокаге вдруг рассмеялась. Хьюга ещё больше растерялась. Она совершенно не понимала что происходит. — Я пошутила, не обращай внимания, Хината, — встав и положив руку на плечо девушке сказала она. — Я знаю, что ты как никто другой сможешь позаботиться об этом обалдуе… — Но если он тебя обидит, то обращайся ко мне, я его жалеть не стану. — Х-хорошо, Хокаге-сама. — Можешь идти. — Да, — Хината покинула кабинет, наконец выдохнув. А Цунаде с чувством выполненного долга подошла к окну. — Дети так быстро взрослеют… Хоть у кого-то будет семья. Пусть Наруто будет счастлив… Жаль Джирайи не будет на его свадьбе… Что ж, раз уж она подняла эту тему, стоило поговорить и с Учиха Саске, как никак Сакура её любимая ученица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.