ID работы: 5986001

Котастрофа

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава- После битвы

Настройки текста
Было холодно, конечно ведь была осень. Начался ливень и нашей героине пришлось сражаться под дождём, так ещё и без напарника! Но Ледибаг быстро победила акуму, и побежала домой. *После битвы       Мысли Маринетт — Почему кота не было на битве, где он вообще! Да и Адриана небыло сегодня, что с ними? Маринетт бежала изо всех сил, потому что дождь усиливался, а она не хотела заболеть, но остановилась. -Мяу… Мяу- жалобно проскулил кто-то. -Оу, котёнок! Бедный! Ты так похож на моего знакомого.Такие же зеленые глаза, и такая же ухмылка. Она взяла его на руки хоть был он весь мокрый и грязный.Она была очень доброй и частенько приводила котов или собак в дом, от которых родители были не в восторге.Но наша Ледибаг не предполагала что на руках она держит не только своего напарника, который пропал куда-то, но и любовь всей её жизни.       Мысли Адриана -О ну наконец, это Маринетт! И про какого знакомого она говорит, а не важно! Как же я рад что она здесь, но я не должен говорить с ней, я могу её напугать…так ты просто должен мяукать Агрест и всё будет хорошо.Ааа, мне так холодно! И что вообще произошло? Я простудился и из-за этого трансформировался и…ссс...стал котом?! После она побежала уже с котом в руках, и как же хорошо что родителей не было дома.Она открыла пекарню и поднялась на второй этаж. Там Маринетт поухаживала за котом.Положив еды она ушла мыться, а наш кот съел всю кошачью еду, и только потом опомнился.Похоже в нашем котике изменилась не только внешность.       Мысли Адриана -Черт, я только что съел кошачий корм?Фу как это мерзко! Я превращаюсь в кота!Похоже у меня не остаётся выбора, только Маринетт может помочь...надо рассказать все Мари. А Маринетт на тот момент уже помылась и вышла.Она обматалась полотенцем и хотела уже переодеваться как кот собрался с мыслями и сказал -Маринетт, подожди не переодевайся! Я…я не должен видеть тебя…эм…и да это я… -Что?! Подожди, не смотри! Кот повернулся своей мохнатой спиной к ней, прикрывая морду лапой. -Неможет быть, как? Как ты говоришь? Так почему раньше не сказал? -Ну, я думал ты испугаешься и не стал говорить.Ну знаешь ты такая скромная…эмм ну в хорошем смысле!..прррекрасная девушка       Мысли Адриана -Что я только что сказал, черт! Да что со мной не так! -А кто ты вообще? -Я Супер-Кот! -Ну ладно, но зачем…так стоп.ТЫ съел кошачий корм?! Но зачем? Маринетт начала хохотать и Адриана это удивило.Он никогда не видел Мари такой весёлой, рядом с ним она заикалась и он думал что она избегает его потому что всё время-так смотрела на него ,так странно.Он просто не знал что она к нему чувствует,к Адриану... Мари опомнилась и подумала откуда Кот её знает что она такая скромная и её имя... они же никогда не встречались раньше, ну с Мари, с той скромной и обычной девочкой. -Так Кот…а откуда ты знаешь моё имя? Маринетт поняла что Кот знает её в настоящей жизни.Раньше Маринетт не хотела знать кто Супер-Кот, но сейчас она знала что он её знакомый.Кот думал что сказать, долго думал, но сказал. -Аа…я слышал что ты делала Адриану Агресту шляпу. -А ну да точно шляпу с перьями,но всё равно откуда ты знаешь что я скромная...я сейчас…подожди. Девушка торопясь убежала в туалет.       Мысли Адриана -Я что-то не то сказал? Блин, ну я как всегда.Почему у меня не получается разговаривать с девушками, эх я давно не видел свою Леди.Ладно,посмотрю хотя-бы комнату Мари. Комната была такая светлая, розовая и яркая что Адриан улыбаясь смотрел на интерьер комнаты.Тут Адриан увидел свои фото по всей комнате...а а после и свой график на всю неделю.Он был немного шокирован, и всё понял.Он понял почему Мари убегала от него, он понял почему заикалась когда разговаривала с ним.       Мысли Адриана -О…Маринетт…ты…ты влюблена в меня, а я даже не замечал этого.О нет, она что поняла что это был я? Только не это, она убежала в туалет! Надеюсь что она не узнала. В то время Маринетт* — О нет… Нет, нет, нет он знает меня, значит, он знаком со мной… Но с кем я веду себя так скромно и неуклюже.У кого белокурые волосы как солнце, у кого такие зелёные глаза-словно изумруды? Так…только не это, этого не может быть… это Адриан.Тикки что мне делать? -Маринетт успокойся, ты уверена что это он? -Нет…пока нет. -Тогда просто помоги коту как Ледибаг. -Ладно, ты права Тикки, это просто бред, этого не может быть! Маринетт вышла из туалета и увидела как кот смотрит на фото Адриана и покраснела.Конечно, девушка понимала что так много фотографий невозможно не увидеть и ей было не по себе, но она же Ледибаг! Она сможет ему помочь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.