ID работы: 5986001

Котастрофа

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава-По душам

Настройки текста
Был вечер, дождь прошёл и пахло сыростью дождя.Веяло прохладой Парижского ветра.Маринетт и кот сидели и думали как исправить ситуацию. -Кот-сказала тихим и спокойным голосом она-Ты же знаешь меня.Да? -Мда, а ты так хочешь узнать? — Нет ты что, ты не должен открываться мне. Ты даже Ледибаг не должен! — Я знаю… Но я так хочу!Но я понял что для неё работа важнее чем личная жизнь.А ты...ты предполагаешь кто я? -Ну да… Я…я не должна говорить,я не должна догадываться!Давай сменим тему. Маринетт не хотела смотреть на кота, она просто смотрела на ночной Париж. -Давай…так как ты можешь мне помочь? Я медленно, но верно начинаю превращаться в кота! -Ну я не могу сказать как я тебе помогу, но я тебе помогу…я обещаю тебе.Просто поверь. Кот видел что девушка смущалась, но не так как обычно, она была более храбрая сейчас…как его Леди, как его Ледибаг.Он вдруг увидел в ней ту самую, в которую был влюблён поуши.Мариетт на тот момент знала что делать.Она ходила к Мастеру Фу который говорил про то что может произойти с Котом и с Ледибаг если они простудятся.Это что то вроде защитной реакции,квами и хозяин камня соединяются чтобы противостоять болезни, и иногда бывает что хозяин камня превращается в определённое животное.Но так как это была просто простуда поэтому будет он котом максимум 2 суток.Маринетт уже устала, потому что сейчас было уже поздно.Ночь покрывала Париж, огни города горели красивым светом.Сейчас было так романтично, что Маринетт смутилась.Если вам интересно где Тикки, то она сидит всё это время в сумке и уже спит. -Эм кот, уже поздно может пойдём спать? -Да…да я сейчас приду к тебе. -Что?! Нет кот ты не можешь спать рядом со мной! Ты же ещё остаёшься человеком и спать вместе будет странно. — А что ты не хочешь со мной спать? Может ты уже кого-то любишь? Кот смотрел на неё с улыбкой кота. -Нуу…я да…тоесть нет! Я не должна ничего тебе говорить! — Да ладно, ты можешь мне сказать, это же тот блондин у тебя на фото? Маринетт смущённо смотрела, а потом вообще закрыла лицо руками. -Ну же Маринетт, всё хорошо.Я не кусаюсь.Да, я видел расписание и фото, но зачем ты это сделала? Ты же наверно просто фанатка его и всё. Кот делал это не назло , он просто хотел понять насколько сильно она его любит. -Ты серьёзно?!Я…да я в жизни так не влюблялась.Я правда его очень люблю! Ты хоть знаешь как я перед ним волнуюсь, я…я просто не могу ему признаться, я трусиха!!! Маринетт заплакала, ей нужно было рассказать кому-то что она чувствует.Так как Аля на неделю уехала.Кот не мог её обнять, ведь вместо рук у него лапы.Он потерся об неё и начал мурчать, она успокоилась.(да, он потерся,ну,а как ещё? Если лизнул то это как поцелуй считается,наверное)       Мысли Адриана -Мари мне так жаль, но…но я не могу! Мне так совестно, я не хотел и не хочу причинять тебе боль! -Маринетт, иди спать уже поздно.А я после тоже пойду,не бойся Она лишь кротко кивнула и ушла в комнату.А кот продолжал смотреть на Париж, ведь он так красив.Огни его сияли в темноте.Кот просидел там около десяти минут и позже тоже направился спать.Ему было ещё не привычно быть в теле кота, но он старался не подавать виду.Маринетт уже лежала с закрытыми глазами, но не спала.Кот думал что она спит,подошёл к ней и сказал. -Я…Мари я думаю я тоже…я тоже люблю тебя Пррринцесса.И я не знаю…но это не так как к Леди.Леди я даже не знаю, но привязываюсь к ней, а ты…ты такая милая, добрая, скромная, и такая влюбчивая что я даже недумал о том что бы полюбить тебя.Прости Маринетт, я сделал ошибку.Ох как же я хочу чтобы ты была Ледибаг и Маринетт одновременно.Но жизнь не так добра ко мне я ведь просто серный,невезучий кот.Я понимаю что должен выбрать…но я не могу! Кот лизнул щёку Мари и ушёл спать.Мари после этого долго не могла заснуть, она долго думала об Адриане и о Коте.И чем больше думала, тем больше влюблялась в настоящего его.В того кто так долго хотел заполучить её сердце-в своего преданного котёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.