ID работы: 5986001

Котастрофа

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава-Я некогда так не ошибался

Настройки текста
Уже вечерело, скоро должны придти родители.Но это не интересно нашим героям, так как у них сейчас намного напряженнее в комнате. Итак перейдём к ним. Девушка крепко обняла парня и отошла в сторону. -Я полюбила тебя котик, и не могу понять почему раньше не видела этого. Кот смотрел на неё с неопределённостью , он не понимал что сейчас происходит. -Тикки давай! Комната засветилась розовым светом, а после перед ним стояла его Леди.Кот смотрел на неё и по его щекам потекли слёзы, но он улыбался ей самой искренной улыбкой.Кот подбежал к ней и сильно обнял. -Моя Леди, я так счастлив! Это лучший день в моей жизни! -И почему же? -Потому что я нашёл тебя. Теперь я ещё больше люблю тебя!Нет это просто не передать...хотя скоро я раскроюсь. Кольцо запищало и через 5 секунд перед ней стоял Адриан! Pow Маринетт О Боже!!!о боже...я сейчас заплачу,нет!Это как в каком-то романтическом фильме, но я не могу. Маринетт начала плакать от счастья,и сейчас ей не было страшно.Мари просто послушала своё сердце и поцеловала его.Адриан тоже ответил на поцелуй. -Ну это конечно всё очень романтично...Но я хочу ЕСТЬ!!! -Ааа!!! ПЛАГГ ты как всегда!Ты же знаешь где сыр. -Ой это твой квами, такой милый ворчун! -Мда, может ты мне покажешь свою? -А? Да конечно!Тикки обратная трансформация! -Привет!Я Тикки, а ты Адриан, хихихи...мне про тебя Маринетт рассказывала, нет очень много! -Тикки!Ну не надо рассказывать ему всё! -Не бойся девочка-сказал ворчун-У него тоже всё в твоих фото, даже куклы есть!Хахаха!!!Он ими играется. -Плагг успокойся!Это уникальные фигурки! -Хихихи, а ты тоже помешан? -Ну как я могу не заинтересоваться тобой, Мууррринетт.Ты такая добрая и милая! Мари покраснела от смущения. -Ну, может мы с тобой сегодня встретимся...ммм на Эйфилевой башне? -Я буду очень рад моя Леди. - Ну тогда в 23:00? -Да обязательно! И так это история закончилась, да с ними было всё хорошо и будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.