ID работы: 5986001

Котастрофа

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава-Стой, пожалуйста! Или же Прости Тикки

Настройки текста
Они завтракали и болтали о своём.Родители должны были приехать только вечером поэтому Мари нет торопилась что то делать. -Кот, тебе уже лучше? - Да у меня всё нормально!Нет прррукрастно! -Я рада это слышать, но когда ты превратишься обратно я же тебя узнаю, нам надо придумать ,чтобы сделать? -Ну знаешь, я могу сидеть в комнате пока не перевоплащусь. Кот в каком то смысле прав.Он может перевоплатиться в любой момент,Мари это насторожило. - Эмм...Кот я думаю тебе нужно будет крикнуть когда начнётся перевоплащение. -Да конечно Маринетт!А давай пока как нибудь развлечемся? -Ну у меня есть монополия, но как ты будешь играть? -Пфф да легко!Чего там, просто лапой фишки передвигать и всё! -Ну ладно, только берегись котик, я отлично играю! Маринетт была права, ей всегда везло в играх.Ну это и не удивительно, она же Ледибаг!Они играли около 2 часов и это им порядком надоело. -Может уже закончим, а? -Да ты прав котик, я устала выигрывать.-усмехнулась она.-давай попьём чай! -Ох, конечно давай! Маринетт заварила чай и поставила две чашки на стол.Было забавно наблюдать как кот локает чай. -Ай!горячо!-крикнул кот. -Так ты не торопись, глупый кот! - Но он такой вкусный, что я не удержался. -Ой да ладно! -Честно, честно. Маринетт ты вообще все очень вкусно делаешь! -Хихи, спасибо! -Пиппип!(дело не к добру) -Кот беги!Я говорю беги! -Ааааа!!! Кот убежал и спрятался за стеной.(кто не понял он превращался обратно)Маринетт зелёный свет только и видела.Теперь в доме Мари был уже не милый котик, а знаменитая модель Парижа. -Эмм Мари, у тебя нет комамбера? -Для твоего квами,да?Конечно возьми в холодильнике. -...0-О...А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ КВАМИ? -Упссс, черт!-прошептала Мари, но Адриан всё равно услышал. -Мари, просто скажи откуда ты всё знаешь,пожалуйста! Маринетт посмотрела на свою квами которая вылетела из сумки. -Маринетт, ты не должна говорить!!! Ты обещала!!! -Ммм...Нет я...я не могу...Ппрости. Она убежала в слезах в комнату,закрыв дверь на замок.Адриан хотел скорее побежать к Маринетт но она закрылась, поэтому он дал квами сыр и перевоплатился.После он забежал на балкон и начал стучаться в люк к Мари. -Мари открой дверь!!!Я хочу тебе помочь! -Нет кот уходи!!!Оставь меня здесь,и я буду одна, одна до конца жизни!!!Мне слишком плохо!Ты разочаруешся во мне когда узнаешь правду! -Нет Мари всё хорошо!Поверь я готов тебя выслушать! -... -Ну ладно тогда будет по котовьему.КОТАКЛИЗМ! Он разбил стекло и вбежал в комнату.Маринетт сидела в углу комнаты и плакала.Увидев девушку кот подбежал и взял девушку на руки.Та прижалась к коту и потихоньку начала успокаиваться.Кот сел на кровать и прижал её голову к плечу. -Мари...-тихим голосом сказал блондин- я доверяю тебе, а ты можешь довериться мне? -Эммм...Д...даа, думаю да. -Отлично, давай попарядку.Ты дружишь с Ледибаг, да?Ну вы же где-то встречались? -Глупы котик!Я...я Тикки прости, но я чувствую что должна ему рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.