ID работы: 598603

две сестры

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Молодая эльфийка быстрым шагом шла по лесу. Густые белые волосы с серебристым отливом шлейфрм тянулись за ней. Она кудп-то торопилась и время от времени, запипнаясь по пути о торчащие ветви и корни, бормотала что-то себе под носо. Иногда она остановливалась и внимательно прислушивалась к тишине утренего леса,но уже через мгновение она снова мчалась через торчащие ветви деревьев. Наконец, эльфийка вышла на небольшую полянку. Она была настолько мала, что там врядли бы поместились даже пять взрослых эльфа.Девушка остановилась на середине и прислушалась. - Стареешь, милая.- Человек в длинном черном плаще с капюшоном, схватил эльфийку со спины и приставилк ножь к её тонкой и элегантной шее. Капюшон полностью закрывал его лицо, только несколько прядей волос, выбившихся из под покрова плаща, спадали золотистыми ручьями, тянувшимися до пояса. - Ошибаешься, милый.- Эльфийка быстрым движением освободилась из захвата незнакомца, и вот она уже стоит напротив обнажив свой мечь. Длинный плащ слетел с плеч парня, обнажая всю его сущность. то был молодой юноша чуть младше самой эльфийки. Дорогая королевская одежда выдавала его положение. Зеленый глаза, изумрудного оттенка, снисходительно смотрли на девушку. Тонкие изящные губы скривились в ехидной ухмылке. Одной рукой он держал ножь, а вторая беспомощно висела, обливаяськровью. - Хм.... Ошибся, кажется.- Он сменил выражение на невино-доброе и, убрав ноь в чехол, стал медленно подходить к девушке. -Мианель, что же ты так давно не появлялась?Я все ждал и ждал. Даже скучать начал. - Врешь и не краснеешь. Какая же ты все таки сволочь.- Девушка бросила презрительный взгляд в сторону парня и убрала мечь. - Ну-у-у, раз я такая сволочь, что же тебя заставило встретиться со мной? Что вынудило тебя так низко пасть?. - Сам знаешь. Нечего кривляться передо мной.- Мианель стояла гордо подняв голову и безучастно гляда на юношу.- Ты узнал, что я просила? -К сожалению.- парень развел руками и наигранно растроился.- Но!...Я кое- что тебе принес.- Он проятнул ей небольшой свиток, перевязанный черной лентой. - Что это?- недоверчиво спроисла эльфийка. -Да ладно тебе, возьми, не бойся.Не такая уж я и сволочь, покрайней мере убивать тебя точно не собираюсь.... ПОка.-девушка взяла свиток и хотела было открыть, но парень остановил эльфийку, положив свою руук на её.- Не сейчас, потом, когда будешь одна.- Мианель недоверчиво сверкнула галазами и выдернула руку. - Хорошо. Завтра я пошлю тебе весть о следующей встрече, посарайся выполнить мою просьбу. - с удовольствием, моя королева.- парень опустился на одно колено и, положив руку на грудь, поклонился. Мианель презрительно хмыкнула и, развернувшись спиной, исчезла в гуще леса. - Что все это значит?- на одной из веток старого дуба, плотно скрытой листвой, сидел седовласый парень. Он удивленно смотрел на пару, стоящую внизу на маленькой полянке, и пытался понять их замыслы. Один из незнакомцев протянул второму, являвшегося девушкой, до боли знакомый свиток. После того, как девушка его приняла, паренб опустился на одно колено и произнёс. -С удовольствием, моя королева. - после этих слов седовласый подскочил на месте и, чуть не упав, широко раскрыл глаза. - Не может быть!- тихо произнес он. В это время в глуши леса в маленьком домике происходили не менее интересные вещи.В доме стояла гробовая тишина. Эстель собирала свои вещи.Почти все вещи были убраны в походную сумку.Вдруг она услышала со стороны леса шум битвы. Эльфиийка быстро подошла к окну и ошарашеноо уставилась в окно.Оказалось что несколько орков напали на неизвестного ей эльфа.С быстротой молнии она схватила лук, колчан со стрелами и побежала спасать сородича. ПРибежав на место битвы, Эстель увидела на земле нескольких орков. Но и эльф был на пределе,на его плече красовалась одно большое пятно крови.Он споткнулся, уродливый орк занес над ним свой клинок. Но верный лук эльфийки оказался быстрее. Орк рухнул на землю. Эстель подбежала к праню и быстро помогла подняться. Держась из послдених сил, парень поднялся и продолжил сражение, но теперь уже с помощью юной лучницы.Когда все кончилось Эстель взглянула на спасенного парня.Он был красив:длиные золотистые волосы были собраны в косы до колен,лицо имело слегка лисе черты,глаза цвета юной листвы обрамленые пушистыми ресницами устало смотрели на поле битвы.Одет он был в черный плащ,серую тунику теперь с пятнами крови на рукаве и штанах.В его руках были два окровавлены длинных кленка. Парень повернул свое лицо к эльфийке: -Парень,тебя хоть как звать?-мелодичным но холодным голосом сказал эльф. -Эстель-спокойным голосом отозвалась она,кагбуто-бы нечего только-что не произошло и сейчас они просто прогуливались. -А разве оно не женское?Ты что девчонка ?-Парнь явно удивился услышав что его спасла девченка. -Да я девчонка,разве это что-то меняет?-Эстель посмотрела на рану-Тебе нужно плече обработать,идем.- Девушка подошла к новому знакомому и попыталась осторожно приподнять его. Парень с силой оттолкнул девушку. -Стоп,ты и так меня сегодня спасла,притом что-бы я был в долгу у какой-то девчонки!!? -Если тебе ее не обработать начнется заражение,а потом возможно ты можешь умереть.-Эстель пыталась говорить как можно спокойнее, но все таки нотки беспокойства время от времени проскальзывали в её голосе. спустя какое то время она смогла его убедить пойти с ней. Парень, уже теряя сознание, поплелся вслед за новой знакомой. еле заметная улыбка проскользнулла на его лице и он упал, окончательно выбившись из сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.