ID работы: 598603

две сестры

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 глава. Эстель сидела на траве возле дома. На её коленях лежал парень.Он тяжело дышал и был без сознания. -Твои глаза,такие прекрасные.-Глухо сказал парень, открыв глаза. Он попытлася встать, но силы снова покинули его. Эльфийка сначала испугалась,но взяв себя в руки она взвалила его себе на спину и понесла домой.Это задача была сложной хоть она с ним была ровесницей,Эстель была меньше его. Девочка часто падала,на теле появились синики и ссадены.С трудом дойдя до дома она положила его у себя в комнате.Достав небольшую шкатулочку она вытащела от туда склянку с алой как кровь жидкостью и несколько длиных лоскутов.Аккуратно загнув рукав она начала обработку раны.После того как кровь перестала идти она перевязала плече лоскутами.Поднявшись она невольно посмотрела на парня.Эстель вздохнула с нотками счастья что с ним все будет хорошо и с незнанием что теперь делать.Эльфийка вышла из комнаты в низ.В ее голове жужжал рой мыслей но лишь одно она знала точно-поход предеться перенести минимум до вечера. - Эстлель!- внизу послышался взволнованный голос сестры. Молодая эльфийка подскочила на месте и быстро сбежала вниз. - Эстель, ты в порядке? Все нормально?Ничего не случилось?- тороторила Мианель, разглядывая свою младшую сестрёнку, та в свою очередь пыталась отлепить взволнованную девушку от себя. - Мианель, все хо.. -А!Кровь!!!- громким криком прервала её Мианель,- Ты ранена?Пойдем, я тебя осмотрю.- она потащила Эстель на верх.Бедная эльфийка пыталась вырваться из мертвой хватки сестры. Мианель затащила эльфийку на верх и повела в комнату девочки, что-то причитая на ходу и бурча себе под нос.Эстель, вспомнив что в той самой комнате ледит её новый знакомый, резко оденула сестру. - Стой! Туда нельзя! -Почему?Мне нужно тебя осмотреть и обработать раны.- Эстель опустила глаза и тихо произнесла. - Это…Это не моя …. Кровь.- Мианель удивленно уставилась на сестру. - А чья?- испуганно произнесла та. Эстель тихо подошла к двери и немного её приоткрыла. Не понимая, что происходит, Мианель осторожно заглянула внутрь. - А…….- Эстель во время зажала рот своей эмоциональной сестре. -Фсе, отфусти мефя.-Эстель ели вздохнула и убрала руку. Мианель тихо вошла в комнату и подошла к кровати, на которой лежал черноволосый юноша. Он был весь изранен и в крови. Эльфийка наклонилась к енму и припала ухом к тихо вздымающейся груди. -Дышит! Это хорошо..- выдохнула эльфийка. Она осторожно приподняла голову мальчика и подложила под неё подушку. -Эстель. Принеси холодное мокрое полотенце, мне кажется у него жар.- Эстель взглянула на свою сестру, та была абсолютно спокойна. В каждой черте её лица читалась уверенность и решимость. Молодая эльфийка редко видела такой свою старшую сестру. Эстель еще раз бросила быстрый взгляд на парня и вышла из комнаты. Как только дверь за девушкой закрылась, Мианель быстро встала с кровати и подошла к небольшой тумбе, стоявшей возле окна. Но много подумав, она открыла дверцу и достала небольшой чемоданчик. Он представлял собой черную коробочку средних размеров с длинным кожаным ремешком. Мианель положила ящичек рядом с парнем и осторожно открыла его. - Лежи тихо. Будет немного больно.- наклонившись над парнем, сказала девушка. Незнакомец в ответ издал лишь тихий стон. Мианель достала из ящика небольшой нож и тряпочку. Эльфийка разорвала ткань на несколько частей и , аккуратно сложив один из кусочков, протерла лоб парня. - Потерпи пожалуйста.- девушка осторожно сняла с парня рубашку. В боку красовалась огромная рана, к удивлению Мианель, кровь почти не шла. - Эстель. – догадавшись, что её младшая сестра уже позаботилась о парне, с улыбкой произнесла девушка. В руке эльфийки блеснул нож. Мианель осторожно начала резать плоть вокруг раны. Надрез и еще один, и вот, в глубине пореза, показался стальной осколок. - Нашла.- выдохнула Мианель. Она подняла глаза на парня. Он никак не реагировал на её действия, только изредка подрагивающие кисти и сжатые в кровь кулаки, выдавали жуткую боль, которая терзала юношу. Мианель аккуратно запустила свои тонкие, белые пальцы в рану парня. Спустя несколько секунд, эльфийка уже держала в окровавленный осколок. Девушка избавилась от крови на руках и стала судорожно рыться в чемоданчике. - Черт!- не найдя подходящих инструментов, чтобы обработать и зашить рану, выругалась Мианель. Девушка еще раз взглянула на парня. Он был без сознания. В глазах эльфийки появились боль и отчаяние, её руки сами потянулись к ране. Она схватила кусок ткани и прикрыла рану, плотно прижимая рукой. «Черт, если ничего не сделать кровь скоро снова пойдет!»- судорожно думала девушка. «Не умирай! Только не умирай!»- на ткани появились первые кровавые пятна. Эльфийка испуганно уставилась на парня. Он все так- же сжимал кулаки, только вот и дальше сдерживаться парень не мог. Он начал тихо постанывать и кусать губы. - Не умирай.- прошептала эльфийка. В ё глазах заблестели слезы, до этого так тщательность скрываемые маской. В руках почувствовалось жжение, и Мианель удивленно уставилась на них. Мягкий голубой свет струился из под тонких белоснежных пальцев. Девушка заметила, что кровь перестала идти из раны и она стала потихоньку затягиваться. Эльфийка испугалась, но рук не убрала. Спустя пару секунд свет потух и жжение прекратилось. Мианель поднесла ладошки к лицу и, уставившись широко открытыми глазами на них, пыталась осмыслить произошедшие. - кх-х-х-х-х!- тихий кашель отвлек молодую эльфийку. Она подняла испуганные глаза на парня. Тот пытался сесть, но он был еще слишком слаб. -Лежи.- опуская парня обратно на подушку, проговорила Мианель. -Ты кто?- с большим трудом проговорил парень. -Я, Мианель.- Она широко улыбнулась своей доброй и беззаботной улыбкой. -Эстель.- прошептал парень и закрыл глаза. - Кажется, он тебя запомнил.- Мианель подошла к двери и резко распахнула её. На пороге стояла удивленная девочка с мокрым полотенцем в руках. Её красивые серые глаза с легким ужасом уставились на незнакомца. - С ним все хорошо.- прошептала Мианель.- Пожалуйста, вытри кровь с него и положи полотенце на голову. У него все-таки жар.- уходя добавила Мианель. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.