ID работы: 5986087

Не ищите ту самую по барам и клубам

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Стас удивился тому, откуда в этом маленьком пьяном теле появились силы, чтобы затащить его обратно в квартиру. Она притянула его к себе близко, достаточно близко, чтобы он мог вдыхать аромат вина, которым она дышала. Настя смотрела на него, всматриваясь в его лицо, пока была такая возможность. Да и оправдание её поступку было — пьяна.       В её голове пролетело миллион пьяных мыслей, что вдруг решили активизироваться именно сейчас, в этот самый неподходящий момент. Стас долго всматривался в её блестящие и стеклянные, от выпитого алкоголя, глаза. Тот жар, что исходил от её тела — пугал, заставлял его нервничать, и даже, казалось бы, стало неловко. Но девушка не торопилась прервать контакт, Стас не понимал чего она хочет добиться. — Стас. — Резко, на выдохе, произнесла она и замерла, отводя наконец-то взгляд в сторону, прикусив нижнюю губу. Стас вздрогнул от своего имени, что-то внутри него щёлкнуло и всё поменялось в этот момент, и пути назад уже не было, он знал, что чтобы не случилось — эту квартиру этой ночью он уже не покинет… «Дважды приглашать меня не надо» — подумал он, делая шаг навстречу девушке, та подняла на него ошарашенный взгляд. — Что ты, — лепетала в панике она, и пытаясь сделать шаг к отступлению, но парень настигал её мелкими шагами. Его стала забавлять вся ситуация, ведь он был даже не пьян, но такое чувство, что дурман в голове присутствует. Это был даже больше туман, который не давал четкого видения происходящего. Ты вроде идёшь в нём, видишь очертания фигур, дороги деревьев… но это косвенно, ты различаешь что-то впереди себя, но не можешь дать однозначного ответа, что это. Но ты идешь в этом тумане, продолжаешь свой путь, не зная, а куда тебя он приведет? «Мелкая паршивка, ну что ты делаешь?» — всплыла мысль в голове парня, когда отступать уже некуда было, и девушка опёрлась узкой спиной в твёрдую стену. Стас пытался всмотреться в её глаза и понять, о чём же эта маленькая девчушка сейчас думала, находясь с ним в одной квартире, в такой тесной обстановке. Он словно читал в её эмоциях страх, интерес и неуверенность. Но в чём она могла быть не уверена? В том, что она сейчас делает, жалеет ли, что затащила обратно? А если это был страх? Который она пыталась спрятать, не показывать ему, надежно забаррикадировался у себя внутри и никого не пускает в него? Размышления вывели Стаса к ясности, и он понял, что не сделает ничего, о чем бы потом пожалел. Туман перед глазами рассеялся. — Детям пора в кроватку, — шепнул брюнет, наклоняясь к её уху, стараясь говорить спокойно и максимально естественно, если даже его голос в этот момент почему-то подрагивал. — Я не дитё, не говори так. — Пробурчала Настя в ответ, отведя голову вбок, что открыло вид на её изящную шею.       В голову Стаса пришла ужасная идея, которая появилась моментально и требовала немедленного исполнения. Губы парня впились в шею девушки, заставляя её резко пригнуться, почти теряя равновесие, но брюнет не позволил ей упасть, прихватывая её за талию, и прижимая к себе. Он максимально нежно, стараясь не причинить боли, посасывал кожу, слегка прикусывая так, чтобы на этом месте обязательно появился засос. — М-м-м, — раздалось под рядом с ухом брюнета, заставляя его слегка поумерить пыл. Настя начала брыкаться настолько сильно, насколько могла. Но её брыкания ухудшили ситуацию тем, что все её «махинации» происходили рядом с пахом Стаса, и он четко ощутил её ёрзанья. И ощутил не только он… «Неловко, когда у тебя встал на несовершеннолетнюю малолетку» — проскочила у него в голове, и почему-то, Стаса заставило это хихикнуть в шею девушки, и отпустить его, но при этом страхуя, на случай, если та всё же решится за сегодня навернуться, чего точно не хотелось. Ответственность то за «ребёнка» полностью была на его плечах. «У тебя стоит на этого ребёнка» — поправил свои мысли парень. — Быстро в кровать! — приказал Стас, придерживая Настю, и не давая ей упасть. Она пыталась самостоятельно, опираясь о стену, доковылять до своей спальни, видимо, не хотела принимать помощи.       Она хоть и была пьяной, но старалась соображать и запоминать каждую мелочь, что происходило в этом коридоре. И многое ей было диким и непонятным, наверно, это всё больше не поддавалось объяснению. Хотя, может только она не понимала, почему всё это «непонятное» произошло, ведь люди часто, протрезвев — жалеют о том, что сделали. И пьяный мозг Насти уже понимал, что сделала она много лишнего, и скорее всего, что после этого Стас не появится в её жизни, разочаровавшись в ней. — Прости, — вдруг прошептала она, чувствуя, что к горлу подкатывают слезы обиды за себя, — я вообще-то не пью, если ты хочешь знать.       Стас поднял на нее недоуменный взгляд, усаживая её на свою кровать, которая ему то была как раз знакома. Он не понимал, почему она просила у него прощения, и это больше звучало, как оправдание перед ним. Она вообще была странной девушкой, и чтобы понять это хватило два дня, да? — Ты дурная, я не понимаю тебя. — Ответил брюнет, подталкивая её, чтобы та наконец-то плюхнулась на мягкие покрывала, что и ему хотелось сделать, ведь сегодняшний день правда его вымотал.        Стас в приглушенном свете видел то, как Настя стирала слёзы со своего красиво лица. Да, он признал, что девушка была естественно-красивой, что её пухлые губы манили с невероятной силой, а нежное маленькое личико с правильными чертами, и без хирургических вмешательств хотелось гладить и наслаждаться. — Не понимай меня, так будет лучше, не нужно меня понимать. — Бурчала она, пытаясь спрятать свое лицо в простынях, ведь парень слишком пристально рассматривал её, а она знала, что сейчас была не в лучшем свете, с размазанной по лицу косметикой, и наверно, ужасным запахом алкоголя. — Все хотят, чтобы их понимали. — А я не хочу! — резко и даже с вызовом крикнула девушка, сама не понимая от чего её так зацепили слова парня, ведь она не хотела понимания, значит не все хотят, зачем обобщать? Стас снова сел перед ней на корточки. «Ну что с тобой не так, кто тебя обидел такую юную?»       Парень уже собирался уходить, когда понял, что девушка задремала, но отчего-то она резко дернулась и открыла глаза. — Ты можешь остаться, я слышу, что снова начался ливень. — Настя поёжилась в кровати, натягивая на себя край одеяла. За окном, словно бушевала буря, и её совесть не могла позволить ему уехать, ведь если бы она не затащила его в квартиру, то возможно, что он бы успел уехать. — Я не могу остаться у тебя. — Ты взрослый мужчина, ты можешь, но значит не хочешь. Не хочу утром думать, словно упрашивала тебя об этом. — Я останусь, не впервой же. — Ответил Стас и отправился в ванную комнату, закрывая за собой дверь, чтобы девушка могла отдохнуть без его присутствия. Действительно, уезжать не было смысла, и Князев решил, что проведет в этой квартире еще одну «незабываемую» ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.