ID работы: 5986087

Не ищите ту самую по барам и клубам

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Сон Стаса потревожил яркий луч солнца, который надоедливо не давал ему спать, светя прямо в глаза. Он поворочался и обнаружил, что снова находится не в своей кровати, а на небольшом диване, что стоял недалеко от кровати на которой никто не спал, хотя должен был. Парень резко встал, оглядываясь вокруг, Насти в комнате почему-то не было. Лениво потянувшись, он встал и пошёл на шум, девушка была по всей видимости в ванной комнате. — Можно войти? — постучавшись несколько раз, спросил он, вода перестала течь, послышался грохот. — Стас, нельзя так пугать, и нет, заходить нельзя! Уйди дальше от двери, она закрыта вообще, — ответила Настя, поднимая шампунь и бальзам, что она уронила от испуга и неожиданности. — Ну так я парень сильный, выломаю. — Гаденько ответил брюнет, специально дёргая ручку, как бы убеждаясь, что дверь закрыта. — Я тебя убью, свали подальше отсюда. Надо было тебя во сне подушкой задушить. — Злобно ответила Настя, чуть ли не вылетая с душевой кабинки, в ярости ударив этого нахала, что так нагло ведёт себя в чужом доме. — Так что же ты этого не сделала? У тебя была хорошая возможность. — Хотела, чтобы ты мучился сильнее. Скажите мне на милость, молодой человек, что это за яркое бордовое пятно у меня на шее красуется? Мне вас кастрировать собственноручно? — Это моя метка, — непринужденно ответил Князев, забавляясь тому, как бесцеремонно она могла с ним общаться, при том, что он значительно старше. — Какая ещё метка, Стас? Ты сумасшедший вообще? Посмотри какое большое и яркое пятно, я же его не замажу даже. Я не понимаю, чем ты вообще думал, но это жестоко с твоей стороны. Будь добр купить мне бодягу и новый тональный крем с очень плотной текстурой, потому что дома у меня этого нет, а тратить деньги, если виноват ты, я не буду! — Я особо не понял, что ты там говорила про какой-то плотный крем, но я подумаю. Ладно, как закончишь свои дела, то я жду завтрак. — Стас оставил бедную девушку в покое и сел в зале, около телевизора, и достал мобильный телефон. Было пару пропущенных от Никиты. Он зашёл в «вконтакте» и написал ему быстрое сообщение. " Что тебе надо? Я у тёлки сегодня ночевал» — отправив сообщение, он ещё раз перечитал сообщение выше, от друга, где было написано: «Куда ты пропал, козёл».       Говорить другу о том, что он сейчас снова находится в квартире Насти, он не собирался, почему он утаил это от лучшего друга — он тоже не понимал. Но точно знал, что ему это знать не к чему, ведь друг не поймёт такого поступка, ведь в машине, уезжая от неё в прошлый раз — они решили, что просто забудут об этом и больше не потревожат хозяйку этой квартиры. Но однако, что-то заставило Стаса набрать её номер. — Да, добрый день, я сегодня приеду к обеду, будьте добры приготовить все документы, что залежались за эти дни, — деловым голосом говорил парень своей секретарше.       Дел на работе и правда завалялось много, пока он пил и развлекался от горя. Но почему сейчас сердце не ёкает от мысли о той девушке, с которой он провёл год? Может запил уже, пережил? Почему-то захотелось просто смеяться с этого, с того, что даже хотел женится на ней. — Я думала ты просто чей-то сын, — послышалось за его спиной, повернувшись, он обнаружил в дверном косяке девушку. Длинное розовое полотенце прикрывало тело, выглядела она свежо. Но Стас всё же от греха подальше — отвернулся от её, чтобы снова не уловить себя на желание, которое нельзя было проявлять. —  В смысле чей-то сын? Что ты хочешь этим сказать? — Ну, я думала, что ты просто сын богатого человека, и тебе не нужно работать, а можно просто тратить деньги. — Замешкавшись, ответила девушка, поправляя махровое полотенце, чтобы то не дай бог не соскользнуло, открывая обнажённое тело парню. — Сумасшедшая. — Устало выдохнул парень, вставая с дивана и щёлкая телевизор, выключив его. — Завтрак готов? Я как бы голоден, Анастасия. — Ты меня так сильно раздражаешь. — Рыкнула девушка, уходя. На лице Стаса появилась лёгкая улыбка.       Девушка разлила чай, и достала пирожные, которые ей принёс друг Стаса — Никита. Приземлившись на стул, она заметила сосредоточенный взгляд парня. — О чём думаешь? — К тебе случайно Никита не заходил? — Неожиданно спросил он, введя девушку в замешательство от этого вопроса. Любимое кондитерское изделие друга, оказавшиеся на столе, смутило его и навело на подозрения. Она задумалась, стоит ли ему говорить о том, что он и правда приходил и кидал похабные шуточки в её сторону. Парень прожигал её взглядом и терпеливо ждал ответа от неё. — Ну, возможно, — улыбнувшись, ответила девушка.       Стас резко встал из-за стола, и без объяснения своему поступку — ушёл с кухни. Настя не поняла такой реакции, и пошла за парнем. Тот искал ключи от машины, которые непонятно куда делись. Девушка не понимала поведения молодого человека. — Стас! — - Требовательно крикнула девушка, заставляя его остановиться в поиске. Он распрямился и встал перед ней в полный рост, смотря сверху вниз. — Я ухожу, загостился уже. — Резко ответил он, сам не понимая того, почему злится.       Они же договорились, что оставят её в покое, так зачем он приезжал снова? Стас понимал, что и он нарушил уговор с лучшим другом, но почему-то его больше злило, что он не сказал о том, что был у неё, а соврал, что отец вызвал его срочно на работу. А сам поехал к Насте. — Хорошо, уходи, словно я собираюсь тебя держать.       Стас стремительно направлялся к своей машине, злой и нервный. По дороге он заметил, что на него странно смотрит молодая девчушка, примерно возраста, как и Настя. Она стояла впереди, недалеко от его машины и прям пристально смотрела на то, как он приближается. Стас нажал на кнопку, на брелке и машина пикнула. Девушка слегка дёрнулась от этого, но при этом на её лице проскользнула незаметная улыбка. — Молодой человек, извините, — приближаясь к нему, пролепетала она, зля Стаса ещё больше. — Вы что-то хотели? — сдерживая свои эмоции, спросил у неё он. Слишком много малолеток начало появляться вокруг него. — А это ваша машина, да? — наивно и как-то по-детски спросила она, ещё больше разозлив парня и выведя его из себя элементарным вопросом. — Тут вроде никого больше нет с ключами. — Ой, мне так нравится, она у вас очень крутая. Может, вы сделаете мне пару фото? — Стас вспыхнул от такого заявления, и готов был разбить её телефон, который она протянула в его сторону.       Парень молча, проигнорировав девушку, сел в свою машину и уехал подальше от этого проклятого дома, решив, что больше точно не вернётся сюда. Включив музыку погромче, он маневрировал между машинами во дворе.

***

      В офисе как всегда была суматоха, Стас поругал себя за то, что отошёл от работы на какое-то время. Работа была для Князева важна, и он был ответственным работником, о котором не скажешь ничего плохого. Персонал любил его и уважал, как второго начальника. Репутация в офисе была важна для молодого парня, он оповестил всех, что болел, а не был в запое из-за неудачной любви. Заскочив вчера на работу, Стасу удалось убедить весь персонал, что он полностью выздоровел и готов к работе. Хоть и главный начальник их рекламного агентства жестко следит за всей работой и дисциплиной, но за отсутствие всё же работа для заместителя накопилась. — Добрый день, Стас Евгеньевич, Александр Васильевич вас уже ожидает. — Сообщила секретарша, и Стас ей учтиво и мягко улыбнулся.       Он знал, что работая в этой компании уже несколько лет, она пытается соблазнить главного начальника — Александра Васильевича, всячески пытаясь зацепить его внимание при том, что у него есть жена, и по сути, он являлся очень хорошим мужем, но к сожалению не отцом, так как молодые супруги, находясь в браке уже пять лет, всё не могли обзавестись маленьким наследником.       Зайдя в просторный кабинет, Стас вдохнул знакомый аромат старого дуба, который витал в этом кабинете столько, сколько он себя помнил. Запах его детства. На душе стало спокойнее, и парень прошёл в уютное и большое кресло, что находилось напротив кресла начальника. — Александр Васильевич, я к вам, — с ехидством сказал парень, наблюдая за реакцией мужчины с легкой щетиной, тот секунду смотрел на него из подлобья, видимо желая ему надавать по шее. — Какой я тебе Александр Васильевич, малец? Давай без ехидства в моём кабинете, выздоровел? — с сарказмом спросила темноволосый мужчина, хитро щурясь на младшего брата. Оба засмеялись, повисла лёгкая домашняя атмосфера в рабочем кабинете. — Брат, ты как всегда читаешь меня, — Стас откинулся на спинку мягкого кресла и закрыл глаза, — вчера мы не увиделись, я там посмотрел некоторые документы, была проблема, но я обзвонил уже людей. Как твоя жена? Что сказали в больнице? — - Предлагают суррогатную мать, — вздохнул мужчина, опираясь о сильную руку, а в другой теребя ручку. — Ну так может стоит? Это достаточно популярно и безопасно в наше время. — Я не хочу платить за своего ребенка, что его выносила чужая женщина. Да и Катька не хочет. Стас, ты же знаешь какая она упрямая, выжмет из меня все соки, но забеременеет сама.       Оба парня засмеялись, Князев решил, что надо закрыть эту неприятную тему для старшего брата, и они переключились на работу.       Весь день Стас убил на то, чтобы увлечь себя полностью в работу и всё. Всё о чем хотел думать парень, так это о работе. Чтобы никакие мысли не лезли в его голову…особенно о маленькой девчонке, которая засела в его голове. Он всё созванивался с заказчиками, обговаривал их пожелания, договаривался со студиями, где можно было бы устроить съемки. И под конец дня у него в голове была уже каша. Парень опустил голову на стол и даже, казалось бы, задремал на некоторое время. Тут он и понял, что пора бы ехать домой отдыхать.

***

      Настя улыбнулась, потянувшись под тёплым пледом и переключая канал, когда закончился какой-то интересный фильм. Телефон издал характерный звук сообщения, она дёрнулась от неожиданности и зашла в социальную сеть вконтакте. — Никита? — она всматривалась в новую заявку в друзья, а затем зашла на страничку, смотря на фотографию блондина. Она не могла понять, зачем он отправил ей заявку, хочет общаться, а как же он нашёл её? Много вопросов лезло в голову, но она просто приняла заявку. «Привет, принцесса» — пришло новое сообщение, которое Настя стремительно прочитала, удивляясь. «И что тебе надо?» — Никита, моментально прочитав ответ на своё сообщение, громко засмеялся, сидя у себя в машине, на краю города.       Вечер был тёплый, и Никита наслаждался красотой окраины, яркими огнями и видом на ночной город. Спокойствие и умиротворение, но чего-то не хватало, и Никита достал телефон, не сомневаясь в своём поступке, он отправил заявку в друзья. Он давно нашел её страницу в социальных сетях, но чисто ради интереса, добавлять её он не собирался, общаться тем-более, ведь в любой момент он мог заехать на чай, хоть в прошлый раз она и прогнала его, но эта маленькая девчушка не знала, что Никита всегда добивался своего, и у него всегда это хорошо получалось… «Я сейчас приеду» — прочитала Настя сообщение, в шоке тряся телефон от злости. Ведь она и не сомневалась, что он снова припрется в её дом! Снова будет настолько идеальным и обходительным, что хоть два пальца в рот. Блондин с голубыми глазами, в совершенстве знающий иностранный язык, с ноткой акцента в голосе, от которого порой подкашиваются ноги, и чудный парфюм, словно в подарок от самого Сатаны. Потому что порой казалось, что разум отключается, когда он оседает в твоих легких. И страсть, такая, что становится страшно, ведь он мог делать что-то так, что терялся рассудок, и тело само поддавалось, совсем не согласуя решение разумом.       Настя тут же вспомнила массаж, который чуть не закончился изнасилованием, но девушка ведь и не подозревала какие на самом деле были мысли на тот момента у Никиты, который не смог проконтролировать свои эмоции и по сути, своё желание овладеть, и просто заполучить то, что он захотел.       Никита и сам не понял, как его ноги привели его к её двери, потерянного, но с глупой улыбкой на улице. Дверь перед ним открылась, и показалась макушка, затем внимательно исследующие его глаза, что сурово столкнулись с его голубыми, прожигая. — А мы не ждали, а вы припёрлися, — прошипела Настя, которая была обижена за странное поведение парня и за то, что тот напугал её.       Никита смотрел на неё и не мог понять, что снова привело его в эту квартиру? Здесь что, мёдом намазано?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.